1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1136
08 июн 2017, 10:58
irisha писал(а): Девочки, всем привет!
irisha писал(а): Не взвешивалась. Во первых весы встали, батарейка скончалась. Именно тогда, когда это надоПотому что увидеть что-то там невообразимое не хочется. Питание в тех условиях без выбора.
irisha писал(а): День рождения отметили.
Мдя...irisha писал(а): Каждый раз одно и тоже, брат мужа (он же младшенький и любимый свекровьин сынок) не приезжает. У него другие планы всегда. Теперь он отдыхал за границей.![]()
Ну что тут сказать, пусть не удивляется потом, такому же отношению со стороны собственные детей.
08 июн 2017, 12:10
budgie писал(а):Musya писал(а): Завтра появлюсь, Нелечка!)
Молодец Муся!Может сегодня Иришка вернется, сразу станет веселее.
![]()
Я уже сегодня вернулась к диетическому питанию, утром час погуляла в хорошем темпе...но на весы пока боюсь вставать.
Завтра все-равно придется взвешиваться для марафона, тогда и увижу результат празднования, чего раньше времени расстраиваться.
08 июн 2017, 12:19
Nатали писал(а):Так и не написала, что подарили.![]()
Купили привычные для нее и любимые одежду, обувь. Помогли помидоры посадить, радости и благодарности не было предела. Сейчас у человека совсем другие ценности. Так что надо радоваться жизни сейчас, баловать себя красивыми вещами, безделушками, уходом за собой. Время быстротечно. Пока у меня такой пессимистический настрой. Сейчас немного войду в колею обычную и буду опять радоваться и радовать
08 июн 2017, 12:23
, выходи поскорей из поездки ( я знаю , как это не просто с родственниками за 80, которые далеко, и как потом накрывает.... ) , и возвращай свой оптимизм и жизнерадостность
.
08 июн 2017, 12:40
irisha писал(а): Вот я как раз хотела спросить, как ты после празднования? И как вы отмечали?Завтра отчитаемся, а как вообще будем питание строить? Ты что решила?
Мы конечно не отказались, так что несмотря на то, что муж все еще не совсем здоров, мы оба довольны.
Завтра отчитаемся, ну что есть, то есть.
А дальше как всегда, в воскресенье 500 ккал, а в понедельник ЧБ - сегодня наготовила целую кучу стейков из курогруди и положила в морозилку до понедельника. К сожалению, потянула мышцу спины ( причем дома, когда натягивала кроссовки утром
), так что временно в тренажерный зал не хожу.
...но гулять не забываю.
08 июн 2017, 12:41
08 июн 2017, 13:58
08 июн 2017, 15:36
Жаль , что такие грустные мысли тебя одолели. Я тебя понимаю- самим недолго до этого возраста. Но вы ведь ей как помогли А ей что нужнo?: только чуток внимания, чуток помощи, и чтобы все детки и внуки были здоровы. Дай Бог ей здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!!
08 июн 2017, 17:57
09 июн 2017, 09:24
Соня писал(а):Иришка с приездом,хороших похудалок
Привет! Спасибо! Да, настроение уже гораздо лучше, я дома, в привычной обстановке и возвращаюсь на свои рельсыAnahit1 писал(а):Ириш, с возвращением!
Спасибоbelka писал(а):Ирочка вернулась!![]()
Я скучала.
Мне вас тоже не хватало. Я вообще не панимаю, как ты смогла так долго отсутствовать, если тут пять дней я не заходила и кажется жизнь мимо прошла?
Привет, Иришка. Вчера я только разгонялась, сегодня уже пристроилась в стаюЦаца на Диване писал(а):с возвращением
Сегодня тоже обнимаю и цалую
1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1136