Доброутро девули!
Меня люто кроет пмсом. Вчера устроила нытье, свары и сопли... но на другом форуме. Вас берегу, как зеницу ока и даже дочуре на глаза стараюсь не попадаться, общаюсь вербально.
Вес 94,8 (лять!)
Вчерашнее меню 2й БО день
Завтрак: телапия жареная в кляре из крахмала + кофе + йогурт
2й завтрак: дю-блин телапия, жареные грибы с луком
Обед: шеи индюшиные
Ужин: телапия, грибы, шеи индюшиные (тошнит от них уже) потом...
два тоста с сыром и балыком захотелось вкусненького, а ни запеканки никаких брауни не было. А так хотелось что-то милое кинуть в топку.
Ясное дело мне это завтра/послезавтра аукнется. Но все равно писать об этом надо. И сейчас скажу почему,
я вывела новую фазу в диете Дюкана. Дюкан сам о ней знать не мог, а ему может никто не сказал, постеснялся.
итак, падабадабадам!
Эффект ЗолушкиПомните - дала Фея своей крестнице платьичко? И Золушка такая - оп-оп побежала я на бал! А Фея ей говорит - ты чо, подруга? А карета? И дала ей тыкву (ооо эта тыква в запеканке, фейский подарок!) И Золушка опять 25 - поеду я на бал! А Фея ей, угомонись мать! какой нах бал?! вали в спортзал - вот тебе кони! И Золушка гоп-ля-ля! оседлала коня и намылилась на бал.
Ну в общем вспомнили да?
Ну так вот, теория моя правда только для тех девушек интересна будет, которые как
Золушки я уходили с веса под 140 кг.
Когда ты отвесилась до 100 кг. Все ты уже типа в платьичке. Но чего-то нехватат.
В 95 кг. - епт, и на людыну похожа, и кони ржут и все вокруг.
И вот тут начинается самое трудное оп-ля-ля и гоп-ца-ца.
Потому что уже выглядишь по-людски, ну чуть больше чем обычные люди но. Платья, юбки. сарафаны и прорисовывание фигуры аля гомосапиенс, все труднее делают твою борьбу с лишним весом и ожидание человеческих килошек. Понимаете о чем я? Ну типа я уже - велла, у меня есть
парабеллум сарафан!
+ чаще всего на этот психологический этап может прийтись и этап Плато, описанный у Дюкана.
Поэтому все эти ништяки нужно встречать во всеоружии.
вот теории конец, а кто слушал - молодец, возьмет с полки пирожок.