закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

09 июн 2013, 09:51

Саша, привет!
Подскажи, а конфетки "Счастье" положить после раскладывания в формочки в холодильник или морозилку и на сколько часов?

09 июн 2013, 09:54

Оксик писал(а):Саша, привет!
Подскажи, а конфетки "Счастье" положить после раскладывания в формочки в холодильник или морозилку и на сколько часов?

В морозилку. Я на ночь всегда кладу. Всё зависит от температуры в морозилке (у кого как, познаём опытным путём).

09 июн 2013, 10:06

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Саша, привет!

В морозилку. Я на ночь всегда кладу. Всё зависит от температуры в морозилке (у кого как, познаём опытным путём).

Спасибки.

09 июн 2013, 15:12

akozlova писал(а):Вика, вот. Большая бусина для сравнения.
IMG_0086.jpg

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая красотеееееень!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 июн 2013, 15:14

Я сегодня собрала все-все жемчуга, бусы, бусины, разложила по мешочкам разным, всё приготовила и карточку постоянного клиента Милавица, я ей не пользуюсь. Я пристрастилась с Пальметте.

09 июн 2013, 16:29

Figo4ka писал(а):Я сегодня собрала все-все жемчуга, бусы, бусины, разложила по мешочкам разным, всё приготовила и карточку постоянного клиента Милавица, я ей не пользуюсь. Я пристрастилась с Пальметте.

Викуля! Рада, что бусы понравились.
Что касается всего собранного, возьму на детские поделки если только всё на выброс, специально не надо.

09 июн 2013, 16:38

Девы, день удался!
Выхожу сегодня из своего дома... и мне дорогу перебегает зверь, шустро так перебегает (на дороге сфотографировать не успела, только на обочине)
Сами знаете кто.jpg

Центр города, время 13 часов :dntknw: какие такие могут быть дела...
У меня дела были. Пошла на рынок за ревенем. Должны мне его были привезти, многа. Но не привезли :dntknw:
Поехала сама. Даж срезала сама. Теперь знаю урожайность (выход продукта :mosking:т.е. черешков ) с двух кустов.
А вы знаете? (в килограммах)
Ревень 2 куста.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2013, 17:12

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):Я сегодня собрала все-все жемчуга, бусы, бусины, разложила по мешочкам разным, всё приготовила и карточку постоянного клиента Милавица, я ей не пользуюсь. Я пристрастилась с Пальметте.

Викуля! Рада, что бусы понравились.
Что касается всего собранного, возьму на детские поделки если только всё на выброс, специально не надо.

Что значит не возьмёшь и на выброс :beee: :to_take_umbrage: Я вообще то специально собирала все бусы и бусины, они все очень отличные лежать жуткой горой и куда их девать то?! А что на поделки только хлам нужен, извините хлам я выкидываю. Саша-козюлька! :yes4: Я тебе даже жемчуг натуральный положила. Мне что их в хлам растереть или в ногах валяться, чтобы ты их забрала! Возьмёшь как миленькая, а ещё потом будешь фотки выкладывать и хвалицо, что твои золотые руки из них сделали?!!!!!

09 июн 2013, 17:15

:laugh3:

09 июн 2013, 19:37

Так(с)... Урожайность ревеня нихто не знает...
А я хотела победителей ревнем награждать :mosking:

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 2686