закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:20 

и есть хочется нереально!!! Понеслось!!!! :girl_witch:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:24 

Я курить уже года 4 как бросила, а жрать тоже хочется нереально :scratch_one-s_head:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:29 

Чуча писал(а):
и есть хочется нереально!!! Понеслось!!!! :girl_witch:

Да есть такое …….
Но вот у меня реально "стопы" пока срабатывают ….
Посмотрим ,что дальше будет …
Сейчас у меня так - ноги уже хотят бежать в ларёк ,
голова заднию включает ))))
Уф,выдержать бы ….
Чуч ,держись дорогая ,
я с тобой ))))))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:32 

Пытаюсь "морально поддержать" (сама-то я уже лет 7-8 не курю :blush2: )

Что происходит при отказе от курения

Вы никогда не задумывались, почему курильщики так дорожат привычкой от которой им нет никакой ощутимой пользы? У них попросту нет выбора. Причина в том, что никотин, содержащийся в табачном дыме, является веществом, вызывающим одно из самых сильных привыканий. Когда курильщик пытается бросить курить, симптомы отмены никотина принуждают его закурить ещё раз. Сила этих проявлений находится в прямой зависимости от продолжительности стажа курильщика. Это одна из самых главных причин, почему курильщики испытывают сложности во всех своих попытках бросить курить.

Давайте рассмотрим несколько проявлений, связанных с отказом от курения сигарет. Первое проявление, с которым вы возможно столкнётесь — это сильный кашель. На первый взгляд это может показаться странным, т.к. после отказа от сигарет он усилится, но это естественный для организма способ избавления от накопившихся в лёгких токсинов.

Бросивший курить также может испытывать постоянное желание поесть. Это происходит потому, что отказ от никотина вызывает чувство постоянного голода. Вот почему многие курильщики, как правило, набирают вес после того, как они бросили курить. Следует заранее запастись здоровыми закусками. Кроме того, в результате выхода из никотиновой зависимости снижается уровень сахара в крови, особенно сильно в течение первых трёх дней после отказа от сигарет, и затем стабилизируется в течении недели.

Снижение уровня сахара в крови оказывает различное действие на организм. Наиболее распространенными симптомами являются головокружение, рассеянность, головные боли и искажённое восприятие времени. Бросив курить многие начинают испытывать сильную тягу к сладкому, это происходит из-за того, что тело пытается компенсировать падение уровня сахара.

Помимо этих симптомов могут быть и такие, как нервозность, резкие перепады настроения или депрессия. Бросивший курить также может страдать бессонницей. Некоторые люди испытывают тошноту в течение нескольких дней после отказа от сигарет, пока организм не стабилизируется. Не стоит беспокоиться об этих проявлениях, так как организм умеет естественным образом стабилизировать себя. Эти симптомы носят временный характер и не длятся больше недели. В крайних случаях эти проявления могут держаться до одного месяца.

С учетом всех этих проявлений, можно было бы задаться вопросом, почему же так важно бросить курить? Хотя бы потому, что благодаря этому смелому шагу можно получить множество преимуществ. Во-первых, у человека улучшается имидж. Помните, люди ведущие здоровый образ жизни всегда находятся в отличной форме. Это означает, что именно вам будут открываться большинство новых возможностей, в том числе и в карьере.

Во-вторых, после бросания курить, вы почувствуете улучшение здоровья. Исследования, проведённые за последние годы, показали, что курильщики более подвержены раку легких, инсультам и сердечным приступам, по сравнению с некурящими. Бросившим курить проще заниматься ежедневными делами. Например, подъём по лестнице уже не будет такой проблемой как раньше.

Наконец, те, кто решил бросить курить, получают и финансовые выгоды. В частности, это экономия каждодневных трат на сигареты и другие, связанные с ними расходы. Это также и более низкие ставки по добровольным медицинским страховкам. Все эти причины убеждают бросить курить уже только ради того, чтобы достичь преимуществ и выгод в жизни без сигарет.

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:45 

Девочки- бросающие курить - держитесь! мне бросать было легче... раз и функция "курить" отключилась.... т.е вышла покурить на балкон, покурила, затушила сигарету и все.... больше курить не выходила... это было так неожиданно... все о чем писала Тень-Татьяна со мной не происходило... но вы держитесь! я буду вас поддерживать!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:55 

ЛендГрейп писал(а):
Девочки- бросающие курить - держитесь! мне бросать было легче... раз и функция "курить" отключилась.... т.е вышла покурить на балкон, покурила, затушила сигарету и все.... больше курить не выходила... это было так неожиданно... все о чем писала Тень-Татьяна со мной не происходило... но вы держитесь! я буду вас поддерживать!!!

Я так же "отключилась"))) Муж бросил и запретил дома курить, а на улице зима...померзла пару раз на балконе и лень победила никотин :girl_haha: :girl_blum:

Девочки, держитесь! Если вы борьбу с килограммами выигрываете, то у никотина ваще нет шансов :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:19 

Бодифлексом займитесь:
1.Отвлекающий маневр.
2. Обогащение крови кислородом (уменьшение тяги к курению) Сама пользовалась, помогает. Не зря же пагубная привычка через вдох-выдох.
3.Физкультура! Еще и худеть будете!
4. Дополнительное напряжение - стресс для организма. Чем больше будете организм напрягать, тем больше организм будет реагировать на него. (тогда другие стрессы будут казаться менее напряжными). Тож проверено Шурой.
Удачи!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:34 

Где эта группа в полосатых купальниках?!!! ))))
Меня бьёт псих! Ощущения, как у Любавы, но руки, сцуко, помнят фсё!
Надо было не дорожку просить, а пианину, чтобы руки занять чем-то!
Кофе без сигареты не пьется, руль не крутится, вокруг одни дебилы!!!!
С утра уже сожрато: 6 кексобулок, яблоко, 2 мандарина, 2 куска беляша, 2 яйца и 4 двойных кофе (пытаюсь заменить никотин кофеином)
Переделала кучу дел по дому, собаку вычесала до плеши, мужа отымела по телефону...
Он боится домой ехать, говорит, бросай бросать... сын ржет над нами - мы ему по-очереди звоним: папа жалуется, мама матерится)))
Девы, я слетала в ларёк и купила 2 электронные сигареты: крепкую, шоб воротило и легкую, шоб успокаивала, но еще не кумарила.
В общем, это не магия, это я с проблемой в голове.
Я даже читать вас не могу... Чучик, я в том ларьке 5 жевачек купила, я уже норму ходьбы по хате нарезала кругами! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:55 

а я вечером буду смотреть, че со мной. а ваще, сижу, думаю. и так вес на месте топчется, а я еще и курить бросила. видать, доооооолго я еще на своих 79 топтаться буду))
девочки, держитесь! всё для себя любимых делаем :spruce_up: жуйте морковку - это весело

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:07 

Думаю, и похудеть поможет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа