закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:06 

купальник покажу завтра..он еще не высох( вчера же простирала после бассейна..а с вечера вчерашнего, не переставая, льет дождь..хоть бы до завтра высох :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:08 

Вик, ты уже привыкла к себе новой? как ощущаешь себя?Я как будто всегда была такой, как будто и не было лишних кэгэшек. Но за каждым куском слежу)) не дууумаю. Может испугается вначале, подумает страшное. Поэтому ты уж улыбайся сразу и сразу скажи, что все в порядке, что это специально, чтоб ногам было легче. Слово диета вообще не упоминай!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:18 

mamaptica писал(а):
Вик, ты уже привыкла к себе новой? как ощущаешь себя?Я как будто всегда была такой, как будто и не было лишних кэгэшек. Но за каждым куском слежу)) не дууумаю. Может испугается вначале, подумает страшное. Поэтому ты уж улыбайся сразу и сразу скажи, что все в порядке, что это специально, чтоб ногам было легче. Слово диета вообще не упоминай!

я себя классно ощущаю...мне нравится смотреть на себя в зеркала и витрины..ходила же к ювелиру, уменьшала обручальное кольцо, стою и любуюсь на себя в зеркало)))))))) потом ходила к нотариусу, мне надо было копии заверить, села на стул и словила себя на мысли, что пол стула свободны))))))))) жопа не только не свисает, а еще и столько места осталось...
единственное, что не нравится..лицо похудело же, глаза ввалились прям..и впечатление, что у меня припухло под глазами..хотя у меня такая просто форма...
коллега тоже..не может просто сказать, молодец ты...надо же ложку дегтя..типа отечность под глазами нужно снять..есть такие укольчики..бла бла бла..и морщинки реально убирают..я е и сказала..ну дык вам уже давно пора таких укольчиков принять, а мне пока морщины не жмут :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:20 

Ты молодец)))) За словом в карман не полезешь))))Надо так ответить :laugh3: :laugh3: Я б и не придумала такого :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:21 

Молодец, классно ответила, а то блин много советчиков емае :fool:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:28 

А че опять какие то фотки были? Я че пропустила чето? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:33 

Виквик74 писал(а):
коллега тоже..не может просто сказать, молодец ты...надо же ложку дегтя..типа отечность под глазами нужно снять..есть такие укольчики..бла бла бла..и морщинки реально убирают..я:

Мне вот уже сороковник скоро, а я все не могу понять: от зависти бабы желчью брызжут или это у них приступ перфекционизма (чтоб раз уже фигуру делаещь, так и лицо надо... ). Мне вот тоже про мешки под глазами говорят, называя их осторожно "припухлостями".. Вот я и думаю - зачем? Я их не уберу уже никогда никакими кремиками и масками, только блефароопластика, на которую я не пойду ни за что... Ну, может, если совсем уже будет висеть до щек...и то навряд ли..

Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 02 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:34 

Ален) ничего не пропустила)))))))))))) завтра в купальнике сфоткаюсь :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:36 

Ну все, буду ждать

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:38 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Виквик74 писал(а):
коллега тоже..не может просто сказать, молодец ты...надо же ложку дегтя..типа отечность под глазами нужно снять..есть такие укольчики..бла бла бла..и морщинки реально убирают..я:

Мне вот уже сороковник скоро, а я все не могу понять: от зависти бабы желчью брызжат или это у них приступ перфекционизма (чтоб раз уже фигуру делаещь, так и лицо надо... ). Мне вот тоже про мешки под глазами говорят, называя их осторожно "припухлостями".. Вот я и думаю - зачем? Я их не уберу уже никогда никакими кремиками и масками, только блефароопластика, на которую я не пойду ни за что... Ну, может, если совсем уже будет висеть до щек...и то навряд ли..

ну вот и мне скоро сороковник....но у меня такая форма всегда была..под глазами впадины...и как только даже чуть скинешь, сразу лицо худело...глаза вваливались, отсюда видимость припухлости...
нет, ну просто люди реально без тормозов...я не хвалю себя..но сами понимаете..работаем мы с вами над собой ого-го...и вот прям бесит, когда начинают гавно такое говорить..причем..девочки..ну нет у меня морщин пока...и вот стоит передо мной женщина-пенсионерка, у которой мешки-самая малость))) морщина на морщине..и рассказывает мне про какие-то укольчики))))))))))) а чо ж ты сама не сделаешь? или тебе зеркало всегда говорит..ты на свете всех милее и так далее по тексту???

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа