mamaptica писал(а):
Вик, ты уже привыкла к себе новой? как ощущаешь себя?Я как будто всегда была такой, как будто и не было лишних кэгэшек. Но за каждым куском слежу)) не дууумаю. Может испугается вначале, подумает страшное. Поэтому ты уж улыбайся сразу и сразу скажи, что все в порядке, что это специально, чтоб ногам было легче. Слово диета вообще не упоминай!
я себя классно ощущаю...мне нравится смотреть на себя в зеркала и витрины..ходила же к ювелиру, уменьшала обручальное кольцо, стою и любуюсь на себя в зеркало)))))))) потом ходила к нотариусу, мне надо было копии заверить, села на стул и словила себя на мысли, что пол стула свободны))))))))) жопа не только не свисает, а еще и столько места осталось...
единственное, что не нравится..лицо похудело же, глаза ввалились прям..и впечатление, что у меня припухло под глазами..хотя у меня такая просто форма...
коллега тоже..не может просто сказать, молодец ты...надо же ложку дегтя..типа отечность под глазами нужно снять..есть такие укольчики..бла бла бла..и морщинки реально убирают..я е и сказала..ну дык вам уже давно пора таких укольчиков принять, а мне пока морщины не жмут