закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:42 

Какая послушная девочка :girl_in_love:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 01:03 

Нахонец то притощилася :girl_devil: А ты не думаЛЬ , что я ужо растраиваться начала :sorry: Хоть бя телефон черкнула для таких случаев, а то ведь собаки у меня нет!
Хорошо, что усё хорошо и ты с нами! :girl_in_love:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 01:10 

Спи, подружка! Тебе точно отдохнуть не помешает!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:42 

Не...ну а чЁ? Здорово, когда такие дни выдаются...прям чувствуешь себя так, как будто ты есть!)) Отдохнешь еще, какие твои годы! :derisive:
Мы тебя все тут так ждали! :girl_in_love:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:02 

Алинчик, у тебя на линеечке такая циферка уже классная :party: красиво смотрится, хорошо что не надолго она сдесь, ждем следующую!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:17 

AlinaD писал(а):
Двочки, еще не читала вас, не читала, что вы мне накалякали. Сразу пишу отчет о выходных. :heat:
Ели взять, то с пятницы, я ток присела. Ох и деньки выдались насыщенными. В субботу, все как обычно. Утро началось с того, что я проспала. С сыной болтали на разные темы. Редко мне такое перепадает, поэтому, не отвлекалась от него ни на секунду. Когда увидела что на часах 3,10 утра или ночи, подурнело. Галопом прилетела на работу, вся опоздавшая. Не успела сесть за свой комп, как у напарницы навернулся ее и пришлось мой использовать в 4 руки, на сайт выйти не могла. Часов в 12 звонит сын и говорит,что ко мне приехала с детьми подруга...а еще, должна приехать сына девочка. Я за своё ничего и метусь с работы по магазинам за продуктами и бегом домой, готовить есть. Так как сама все свое доела( последний бо день был) и человеческого ничего нет. Прилетела, язык, как стяг за спиной развивается и к женскому станку. Пока я куховарила, подружка вся в слезах делилась сокровенным (разводится с мужем). Короче, к 2 я в полном смысле слова мертвая лежала в кровати.
Ой, самое главное..... по диетке нашей все ОК, как всегда без нарушений, а весы в субботу мне показали +600. Сегодня у меня была тренировка. Еле себя сгребла с кровати и пинками вытолкала,но перед всем этим весы.... Они меня за что-то возненавидели и утром +400. Линейке опять должна 1 кг. Так что девы, бухенить в плане 30 рановато. На треньке, инструктор говорит, так, вижу что уже все у вас получается, надо нагрузочку чуть увеличить, ну и увеличили..... Домой я не бежала и даже не шла, а уже в 10,30 утра я ползла. Болело усё.
Прихожу домой, а моя подружка с ёё 2 детками и мои детки докушунькивают усе что было съестное в холодильнике. Приговаривают при этом, какая у меня вкусная диета и они тоже хотят вот так питаться. Собралась Алинка по второму заходу с подруженцией в магазин и опять сумки , продукты, готовка. Но, от последнего я удрала, т.к. планировала со своим Фиником идти в ветлечебницу. Нам уже 6 месяц и надо решать вопрос о харакири. Девы, клиника находится рядом с моим фитнес центром. Это совсем не близко, а котейку на улицу сегодня я вывела первый раз. Это было нечто((((((((. Дети уехали мои, не получилось отвезти на машине и я пехом, усадив Финьку в сумку.... Я знала, что это будет не легко, но , что на столько..... Орать он не орал, но вылазил с этой сумки во все щели. Мне ничего не оставалось, как снять сумку с плеча и нести ее обхватив двумя руками перед собой, практически на животе. А жара сегодня была 22 градуса, представьте, как нам с Фиником было тепло в обнимку. Иногда котик мой так тяжко дышал и вываливал язык, что я не могла понять, то ли ему жарко, то ли от моих КРЕПКИХ прижиманий он молясь просил отпусти. А когда я собиралась в больницу, то все в голос орали, как ы его повезешь, ты его потеряешь.... Ну не могла же я упасть мордень. в Хрясь... Вот я его крепко к себе прижимала.
Домой пришла почти уже в 5 часов. Без рук, без ног и без головы. Подружка приготовила есть, но.... моя ДД писча никому не была доверена естественно. Так что вахта на кухне еще предстояла. Но это потом, а пока.... упала я без задних ног с мыслью.... нихренаськи выходной :girl_devil: Отключилась моя батарейка на 2 часа и проснулась я от того, что приехал подругин муж и .....отправила я их домой к ним для детальных выяснений отношений. Они уехали, а я на кухню.... Вот,выползла с нее, заползла в душ, там чуток пришла в себя и пишу вам.
Девчоночки мои, пропала, да, но устала так, что совсем не было сил зайти на форум
Сейчас буду читать васи отвечать. Если кому-то сегодня намолчу не обижайтесь, усё будет завтра
Ваша я

Алиночка, хорошо, что ты появилась живой и здоровой. :girl_in_love:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:24 

Алина, твоей энергии хватит на целый мир, а твоего юмора на всю Вселенную.
Ты с тренерами этими поосторожнее. Иногда фильтровать нужно, что они советуют.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:32 

Доброе утро всем. :yes4:
Сегодня я умничка, встала, как положено в 6 часов. :boast: Все успела и все сделала. А за это было мне вознаграждение :tender: Сделала Алиночка сегодня себе подарок. Купила аж.......4 пары трусиков :mosking: . Так что с обновкой меня :girl_blum:
А на весах -400, но должна линейке целых 600 гр. Догоняем.
На улице солнышко, но ветерок прохладный. Сделала себе кофе и сейчас буду вас читать :yes4:
Девочки, всем хорошего дня :Rose:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:35 

Приветик !
От умничка , послушалась вчера подружек - вот и выспалась !
С отвесиком ! Удачного дня !

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 11:44 

Светик, Наталка, Лилёшик и Наталка...как вы и просили, спала, как младенчик. Отдохнула супер. Спасибки вам, что отправили вчера в люлю :mosking:
Анжелик писал(а):
Нахонец то притощилася :girl_devil: А ты не думаЛЬ , что я ужо растраиваться начала :sorry: Хоть бя телефон черкнула для таких случаев, а то ведь собаки у меня нет!
Хорошо, что усё хорошо и ты с нами! :girl_in_love:

:cry: :cry: :cry: я дольше так не буууууду :cry: :cry: :cry: Как точно ты сказала..притащилася и ни как иначе. Ой, Анжик, как в анекдоте...хлопала в ладоши и радовалась, что на работу идти. Если бы еще один такой день, то я бы начала рычать :scratch_one-s_head: Я с вами, мой хороший :girl_pinkglassesf:
Ульяна08 писал(а):
Не...ну а чЁ? Здорово, когда такие дни выдаются...прям чувствуешь себя так, как будто ты есть!)) Отдохнешь еще, какие твои годы! :derisive:
Мы тебя все тут так ждали! :girl_in_love:
Та даааа, я есть, еще как есть....я не может не есть, дядюшка ДЮ не велит, говорит ХолоТ плохо влияет на похуделки :girl_blum:
Lorik15 писал(а):
Алинчик, у тебя на линеечке такая циферка уже классная :party: красиво смотрится, хорошо что не надолго она сдесь, ждем следующую!
Лорик, я за фсехда готоффф, аки пиЁнер :take_example: . Ток сеня до нее исче не добралась :pardon:
Любушка писал(а):
Алиночка, хорошо, что ты появилась живой и здоровой.
Любань.... в 45 жизнь только начинается. Так что, я полна сил и энергии :yes2:
suslik47 писал(а):
Алина, твоей энергии хватит на целый мир, а твоего юмора на всю Вселенную.
Ты с тренерами этими поосторожнее. Иногда фильтровать нужно, что они советуют.
Ириша, чувствую себя просто великолепно. Если вчера все ныло и болело, то сегодня я , как грунтовой агурчик с пупырышками и цвЯточком на голове. Да, вчера мне тренер рекомендовала витамины из спортивной серии. забыла бумажку с названием дома. Вечером напишу, мож кто что знает о них.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа