Двочки, еще не читала вас, не читала, что вы мне накалякали. Сразу пишу отчет о выходных.
Ели взять, то с пятницы, я ток присела. Ох и деньки выдались насыщенными. В субботу, все как обычно. Утро началось с того, что я проспала. С сыной болтали на разные темы. Редко мне такое перепадает, поэтому, не отвлекалась от него ни на секунду. Когда увидела что на часах 3,10 утра или ночи, подурнело. Галопом прилетела на работу, вся опоздавшая. Не успела сесть за свой комп, как у напарницы навернулся ее и пришлось мой использовать в 4 руки, на сайт выйти не могла. Часов в 12 звонит сын и говорит,что ко мне приехала с детьми подруга...а еще, должна приехать сына девочка. Я за своё ничего и метусь с работы по магазинам за продуктами и бегом домой, готовить есть. Так как сама все свое доела( последний бо день был) и человеческого ничего нет. Прилетела, язык, как стяг за спиной развивается и к женскому станку. Пока я куховарила, подружка вся в слезах делилась сокровенным (разводится с мужем). Короче, к 2 я в полном смысле слова мертвая лежала в кровати.
Ой, самое главное..... по диетке нашей все ОК, как всегда без нарушений, а весы в субботу мне показали +600. Сегодня у меня была тренировка. Еле себя сгребла с кровати и пинками вытолкала,но перед всем этим весы.... Они меня за что-то возненавидели и утром +400. Линейке опять должна 1 кг. Так что девы, бухенить в плане 30 рановато. На треньке, инструктор говорит, так, вижу что уже все у вас получается, надо нагрузочку чуть увеличить, ну и увеличили..... Домой я не бежала и даже не шла, а уже в 10,30 утра я ползла. Болело усё.
Прихожу домой, а моя подружка с ёё 2 детками и мои детки докушунькивают усе что было съестное в холодильнике. Приговаривают при этом, какая у меня вкусная диета и они тоже хотят вот так питаться. Собралась Алинка по второму заходу с подруженцией в магазин и опять сумки , продукты, готовка. Но, от последнего я удрала, т.к. планировала со своим Фиником идти в ветлечебницу. Нам уже 6 месяц и надо решать вопрос о харакири. Девы, клиника находится рядом с моим фитнес центром. Это совсем не близко, а котейку на улицу сегодня я вывела первый раз. Это было нечто((((((((. Дети уехали мои, не получилось отвезти на машине и я пехом, усадив Финьку в сумку.... Я знала, что это будет не легко, но , что на столько..... Орать он не орал, но вылазил с этой сумки во все щели. Мне ничего не оставалось, как снять сумку с плеча и нести ее обхватив двумя руками перед собой, практически на животе. А жара сегодня была 22 градуса, представьте, как нам с Фиником было тепло в обнимку. Иногда котик мой так тяжко дышал и вываливал язык, что я не могла понять, то ли ему жарко, то ли от моих КРЕПКИХ прижиманий он молясь просил отпусти. А когда я собиралась в больницу, то все в голос орали, как ы его повезешь, ты его потеряешь.... Ну не могла же я упасть мордень. в Хрясь... Вот я его крепко к себе прижимала.
Домой пришла почти уже в 5 часов. Без рук, без ног и без головы. Подружка приготовила есть, но.... моя ДД писча никому не была доверена естественно. Так что вахта на кухне еще предстояла. Но это потом, а пока.... упала я без задних ног с мыслью.... нихренаськи выходной

Отключилась моя батарейка на 2 часа и проснулась я от того, что приехал подругин муж и .....отправила я их домой к ним для детальных выяснений отношений. Они уехали, а я на кухню.... Вот,выползла с нее, заползла в душ, там чуток пришла в себя и пишу вам.
Девчоночки мои, пропала, да, но устала так, что совсем не было сил зайти на форум
Сейчас буду читать васи отвечать. Если кому-то сегодня намолчу не обижайтесь, усё будет завтра
Ваша я
Алиночка, хорошо, что ты появилась живой и здоровой.