Пенелопа писал(а):
Олюсик,а нанять сиделку никак не вариант?
Отговориться что уход должен быть профессиональным и ездить только навещать...
Ездить навещать то ещё удовольствие - это 500 км от нас, автобусом 9 часов в пути, это ж через границу проезжать.
Про сиделку даже не знаю, надеюсь, она сама предпочтёт этот вариант, моя мама там её настраивает на этот счёт. Видишь ли, мы пока не знаем даже приблизительно, какая она выйдет из больницы и что ей будет нужно.
С моей мамой тоже веселуха - в принципе, она могла бы приезжать к свекрови пару раз в день, ставить уколы, привозить продукты и прочее, но маму саму в пятницу прооперировали по катаракте и ей весь этот движняк сейчас противопоказан.
MissGene писал(а):
А что до еды с тренировками: а там совсем нельзя организовать свой стол и хотя бы небольшие тренировки?
Там вполне реально бегать. А вот с силовыми пролёт. Свой стол там реально организовать в плане ПП, а кетогенный вариант питания, конечно, встретит непонимание))
Карина, всё хочу спросить... Возможно ли, что кетогенная диета может ослаблять аллергию? Я за те две недели, что была на ней, ни разу не вспомнила про эту свою болячку. Притом что и таблетки не пила, и сезон в самом разгаре - берёза цветёт. Или это просто совпадение?