закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:36 

Да уж....крутяцкий шопинг тебе предстоит :mosking:
Пусть на все хватит сил и финансов :Rose: :ok:

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:15 

OlgaSiberia писал(а):
Ой, девы, у меня сегодня потрясение случилось. Перетряхивала Ладкин летний гардероб на предмет, чего докупить к новому сезону. Оказалось, что докупить нужно всё. Вот абсолютно, вплоть до трусов и колготок.

Охо-хонюшки..... :scratch_one-s_head:
Я такое потрясение уже два раза переживала....
Сейчас сына просит джинсы и кроссовки,а я не покупаю....Бо осенью большой шанс, что опять мало окажется....
Так что закупайся по минимуму...За лето детишки часто вытягиваются еще больше.Или трошки на вырост бери.
А фоточка мне очень понравилась. :good:
Личко худенькое.Стиль соответствует заданному мероприятию. Класс....
Хорошего денечка.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:23 

Не завидую я тебе. Я что-то вообще перестала переносить ТЦ и молы. Все чаще заказываю через интернет. Моей маме в этом плане хорошо. Накупила дешевых маек и трусов и увезла на все лето двоих в глухую деревню, где больше ничего и не надо)
Мне шоппинг тоже жизненно необходим. Причем тоже крупный. Хотя обувь я уже купила, а сумки с Ламоды привезут в субботу, список все равно внушительный. Но я оттягиваю, как могу)

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:01 

Олюсик.поздравляю вашу Ладусю-золотую рыбку,с Днем рождения. :Rose: :Rose: :Rose: Желаю крепкого здоровья,счастья-счастья-счастья.исполнения всех желаний ....Пусть растет папе с мамой на радость и гордость.А еще желаю мешок везения и коробочку смекалки.Чтоб с таким багажом на жизненном пути было легко и весело.....
Обнимаю вас крепко.... :friends:

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 10:46 

Вчера забегалась, не успела зайти поздравит!

Поздравляю вас с Кратом с рождением вашей красотули! Пусть будет очень и очень счастливой! Целую всю вашу замечательную семью)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 06:36 

Девочки, спасибо огромное! Да я сама забегалась напрочь с гостями своими)
Всё, отгуляли все праздники, с сегодняшнего дня к праведной жизни вернулась. Не знаю только, как будет с тренировками - чот похоже заболеваю, проснулась с больным горлом. Привес такой, что стыдно озвучивать. Там и алкоголь, и углеводы и прочие радости. Да и ладно, сольёмси.

Девы, у меня неприятные перспективы. У меня прооперировали свекровь по поводу желчекаменной болезни. Был разрыв, долгая операция, большой шов, дренажи - полный комплект. Через недельку её выпишут и мне, похоже, придётся ехать за ней ухаживать. Сказать что я не хочу - ничего не сказать. Это ж медным тазом накроются и диета, и тренировки, и учёба. Не говоря уже о том, что тут у меня вообще-то посадочный сезон в разгаре. Крат ехать не может - у него дедлайн на носу по большому проекту. А у меня со свекровью отношения не самые лучшие. Без кривляний, ни она меня не любит, ни я её. В общем, и открутиться нельзя, и мероприятие заведомо травматичное для меня будет, причём, неопределённое по времени.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:56 

Олюсик,а нанять сиделку никак не вариант?
Отговориться что уход должен быть профессиональным и ездить только навещать...

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:57 

OlgaSiberia писал(а):
Девы, у меня неприятные перспективы.

М-да, это конечно, так себе перспектива. Будем надеяться, что реабилитация пройдет быстро. И ты там задержишься не на долго!

А что до еды с тренировками: а там совсем нельзя организовать свой стол и хотя бы небольшие тренировки?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:14 

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а нанять сиделку никак не вариант?
Отговориться что уход должен быть профессиональным и ездить только навещать...

Ездить навещать то ещё удовольствие - это 500 км от нас, автобусом 9 часов в пути, это ж через границу проезжать.

Про сиделку даже не знаю, надеюсь, она сама предпочтёт этот вариант, моя мама там её настраивает на этот счёт. Видишь ли, мы пока не знаем даже приблизительно, какая она выйдет из больницы и что ей будет нужно.
С моей мамой тоже веселуха - в принципе, она могла бы приезжать к свекрови пару раз в день, ставить уколы, привозить продукты и прочее, но маму саму в пятницу прооперировали по катаракте и ей весь этот движняк сейчас противопоказан.

MissGene писал(а):
А что до еды с тренировками: а там совсем нельзя организовать свой стол и хотя бы небольшие тренировки?

Там вполне реально бегать. А вот с силовыми пролёт. Свой стол там реально организовать в плане ПП, а кетогенный вариант питания, конечно, встретит непонимание))

Карина, всё хочу спросить... Возможно ли, что кетогенная диета может ослаблять аллергию? Я за те две недели, что была на ней, ни разу не вспомнила про эту свою болячку. Притом что и таблетки не пила, и сезон в самом разгаре - берёза цветёт. Или это просто совпадение?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:49 

OlgaSiberia писал(а):
Про сиделку даже не знаю, надеюсь, она сама предпочтёт этот вариант, моя мама там её настраивает на этот счёт. Видишь ли, мы пока не знаем даже приблизительно, какая она выйдет из больницы и что ей будет нужно.

Я думаю нужно будет диетическое питание....Разносолы точно не надо будет готовить. А сиделки есть и такие,которые сами все купят и приготовят.
Промониторьте на всякий случай и такой вариант.
OlgaSiberia писал(а):
Возможно ли, что кетогенная диета может ослаблять аллергию? Я за те две недели, что была на ней, ни разу не вспомнила про эту свою болячку. Притом что и таблетки не пила, и сезон в самом разгаре - берёза цветёт. Или это просто совпадение?

На себе проверено-возможно.В тот год ,что я на белках сидела у меня аллергия проявилась намного позже и намного слабее....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа