закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:48 

to Metelica
ок, заказ на Брина принят :ok: Тебе в дневник тогда все и поставлю,чтобы не потерялось :girl_crazy:
-------------
Но пока отСчитаюсь о том. что последние дни тревожило-сбивало снова с курса на стройное тело (ела-то все верно, а вот с двигательной активностью пришлось притормозить :blush2: ) Кот мой болел.... Пока мы раскатывали по замкам , он в пансионе кошачьем неделю грустил и вот догрустился ... Дома после все скучнел и почти не ел, увядая на глазах , обычно он дико активен-упрям, а тут - вел себя вечно спящим персом... :mosking: Отвезли его в пятницу к ветеринару и даже там пришлось оставить.
Сейчас Тони уже дома, когда врачи увидели, как он оживился при нашем сегодняшнем появлении (пописал,поел и пил активно) то, решили ,что лучше вернуть его домой в его привычное окружение. Я к счастью сфотографировала всю информацию о нем с компьютера и мы уже тут дома обхохотались, как они описывали Тонино поведение - что становился все более сердитым и неуправляемым , не сотрудничал ( :laugh3: :laugh3: ),те видимо они ему таблетку на тарелочке подносят , а он отказывается САМ ее есть . Наивность ...Он же болен был и все же звЭЭЭЭрррр :connie_girl_pet_kitty: . Также там написано, что им не удавалось его насильно кормить :scratch_one-s_head: Как это-то возможно ??? - Я кого угодно насильно накормлю-напою вливая и все...Еще там указано, что хозяева проинформированы, что если в связи с его темпераментом не получится его дальше лечить, то лучше им забрать его домой( не умирать конечно :mosking: , а долечивать). Так мы и сделали .Завтра на консультацию и измерение температуры-взвешивание свозим и может введение физ. раствора ,тк лихорадка все еще сохраняется,но нам выдали лекарства и ему на дорожку физ. раствор под кожу ввели . Он весьма активен , проявляет ко всему интерес и явно больше не ощущает боли-спазмов ЖКТ.Дома сразу покушал- обежал весь дом, понежился на солнышке, умываясь (!!!) и сейчас отсыпается.
Диагноз - некий вирус....
Сделала фото в клинике

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 18:36 

ezther писал(а):
Кот мой болел.... е

Надия, котЭйке скорейшего выздоровления! :connie_girl_pet_kitty:
Мой тоже что-то чахнет последнее время... веты говорят, что аллергия в добавок к мочекаменной болезни... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:32 

Надия, пусть Тони выздоравливает!
Ветеринары, конечно, жгут :taunt:
Котэ не сотрудничает. Ну ваще обнаглел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:03 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
Кот мой болел.... е

Надия, котЭйке скорейшего выздоровления! :connie_girl_pet_kitty: Мой тоже что-то чахнет последнее время... веты говорят, что аллергия в добавок к мочекаменной болезни... :dntknw:

СпасиП. Наташа - спит на мне сейчас животинка - не двинуться никуда...Устал он и от недуга и от чужого окружения. кот-то совсем домашний и от всех кроме нас шарахается.

Мне первого сиамца, Тони-1 , в Го из ПИтера уже старичком лет 13 переВВезенного, пришлось на 19м году жизни усыпить из-за неожиданно обнаруженных проблем с почками- решили ему зубы почистить, а врачи взяли кровь на анализ,тк старый кот, а он показал,что почки очень плохи.... Активно лечили, на капельницы носила его ,но ...он как-то резко ослаб и силенок у него не было сопротивляться, ходить и жить активно и он явно от этого страдал. Тяжелое было время - кот был наичуднейше добрейший,достался мне комочком в месяца 1.5,те выкормила-вырастила, потом в ГО смотав, а он с мамой жил пока она могла о нем заботиться и поэтому и дико боюсь подобных проблем.
Если твой кот еще молод, то можно и нужно за него побороться - сейчас много спец. кормов для котов с разными проблемами здоровья и такое питание часто помогает хотя бы имеющийся процесс не ухудшать...
А на что у него аллергия удалось выяснить ?
Ужасно,когда зверики болеют - ничего не скажут, а тихо , как лампочка.. угасают ... :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 сен 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:15 

Kartinka писал(а):
Надия, пусть Тони выздоравливает!
Ветеринары, конечно, жгут :taunt:
Котэ не сотрудничает. Ну ваще обнаглел.

Маша, ну честно :laugh3: , так и написано: не хочет мейверкен мей -совместно, веркен - работать,те ...сотрудничать.
Забавный язык....
Я тут еще голл тв-шоу "ГОлос" посмотрела (кстати идея этиого шоу как раз в Го зародилась и де Молом всем странам распродана) и просто поразилась убогости языка "тренеров"( на уровне "плохо- неплохо") по сранению с нашими программами и шикарным Градским с его тут же преподанными уроками мастерства . В нашем росс. шоу как-то все настООООЛько душевнее и веселее-РЕАЛЬНЕЕ, насколько это дико не звучит, тк уже все так зафанерено и любая эмоция кажется сделанной или дублером сыгранной...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 04:24 

ezther писал(а):
Если твой кот еще молод, то можно и нужно за него побороться - сейчас много спец. кормов для котов с разными проблемами здоровья и такое питание часто помогает хотя бы имеющийся процесс не ухудшать...
А на что у него аллергия удалось выяснить ?

Мартину моему 11 лет, не совсем еще старый. :connie_girl_pet_kitty: Когда обнаружили моче-каменную болезнь (а персы ей очень подвержены) пришлось перевести его на сухой Роял Канин для лечения МКБ. Судя по анализам, есть некоторое улучшение. :Implication:
А вот с аллергией полная засада... Вет грешила на консервы кошачьи, все убрали, поставили котаусу долгоиграющий дексометазон. Но действие лекарства закончилось и все вернулось. Вет предлагает мешать сухой корм для лечения МКБ и корм для аллергиков... Будем пробовать... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 05:27 

А у нашей британки все время конъюнктивит - то правого, то левого глаза. Справляемся каплями с ципрофлоксацином, знакомый ветеринар - лаборант говорит, что надо сдавать какие-то специальные анализы, но кошка настолько НЕНАВИДИТ переноску и автомобиль, что никак не можем собраться с духом. В ветеринарку ездим только по крайней необходимости.
Вложение:
011220121698.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:26 

Ах, какой у меня букет девушек :Rose: и их звериков - такие все разные и такие красивые :girl_in_love:
А свою сКОТинку повезу сегодня температуру мерить (градусник в попу) и обсуждать дальнейшее лечение. Выглядит звЭрь , как африканский ребенок - кожа да кости, а пузо огромное... :no: ,тк явно запор...
Поел немного, остальное я влила :girl_crazy: шприцом :girl_hospital: (молоко для кошек) ,чтоб лекарство не на пустой желудок дать...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:36 

надия, это ты серьезно? чтобы измерить температуру кошке, надо ее везти в ветеринарку? да? у меня опыт общения только с собаками, и мне помнится, что эта простейшая процедура делается дома, самостоятельно владельцем. как с кошками все непросто!..

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:58 

Таня, рада видеть тебя снова в строю :drinks: :Rose:
А про кота - дык...у нас дома -то нет "кошачьего" термоМЕТРА :mosking: ,чтобы в его попу влез и :blush2: Мы же не готовились к болезням его...Да и на месте можно сразу обсудить лечение - нам отдали его из клиники обратно,тк он там с ними ..."не сотрудничал" :laugh3: ,те по его характеру выгоднее дома быть и к врачу приходить...
Тут все такие медленные и наивные... Придется их активизировать - лежит животное ...чуть веселее, но и все же ему плохо... И что мне на это неделю глядеть, пока и до врачей дойдет.что лечене надо подбирать и менять ?
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа