1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850
29 сен 2013, 17:48
Тебе в дневник тогда все и поставлю,чтобы не потерялось
) Кот мой болел.... Пока мы раскатывали по замкам , он в пансионе кошачьем неделю грустил и вот догрустился ... Дома после все скучнел и почти не ел, увядая на глазах , обычно он дико активен-упрям, а тут - вел себя вечно спящим персом...
Отвезли его в пятницу к ветеринару и даже там пришлось оставить.
),те видимо они ему таблетку на тарелочке подносят , а он отказывается САМ ее есть . Наивность ...Он же болен был и все же звЭЭЭЭрррр
. Также там написано, что им не удавалось его насильно кормить
Как это-то возможно ??? - Я кого угодно насильно накормлю-напою вливая и все...Еще там указано, что хозяева проинформированы, что если в связи с его темпераментом не получится его дальше лечить, то лучше им забрать его домой( не умирать конечно
, а долечивать). Так мы и сделали .Завтра на консультацию и измерение температуры-взвешивание свозим и может введение физ. раствора ,тк лихорадка все еще сохраняется,но нам выдали лекарства и ему на дорожку физ. раствор под кожу ввели . Он весьма активен , проявляет ко всему интерес и явно больше не ощущает боли-спазмов ЖКТ.Дома сразу покушал- обежал весь дом, понежился на солнышке, умываясь (!!!) и сейчас отсыпается. 29 сен 2013, 18:36
ezther писал(а): Кот мой болел.... е
29 сен 2013, 19:32
29 сен 2013, 21:03
Nатали писал(а):ezther писал(а): Кот мой болел.... е
Надия, котЭйке скорейшего выздоровления!Мой тоже что-то чахнет последнее время... веты говорят, что аллергия в добавок к мочекаменной болезни...
29 сен 2013, 21:15
Kartinka писал(а):Надия, пусть Тони выздоравливает!
Ветеринары, конечно, жгут![]()
Котэ не сотрудничает. Ну ваще обнаглел.
, так и написано: не хочет мейверкен мей -совместно, веркен - работать,те ...сотрудничать.30 сен 2013, 04:24
ezther писал(а): Если твой кот еще молод, то можно и нужно за него побороться - сейчас много спец. кормов для котов с разными проблемами здоровья и такое питание часто помогает хотя бы имеющийся процесс не ухудшать...
А на что у него аллергия удалось выяснить ?
Когда обнаружили моче-каменную болезнь (а персы ей очень подвержены) пришлось перевести его на сухой Роял Канин для лечения МКБ. Судя по анализам, есть некоторое улучшение.
30 сен 2013, 05:27
30 сен 2013, 12:26
и их звериков - такие все разные и такие красивые
,тк явно запор...
шприцом
(молоко для кошек) ,чтоб лекарство не на пустой желудок дать...
30 сен 2013, 12:36
30 сен 2013, 12:58
,чтобы в его попу влез и
Мы же не готовились к болезням его...Да и на месте можно сразу обсудить лечение - нам отдали его из клиники обратно,тк он там с ними ..."не сотрудничал"
,те по его характеру выгоднее дома быть и к врачу приходить...
1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850