закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:44 

ksenija35 писал(а):
Иришкинадзе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спишь пади !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща бы тебе усы или маску Батмана зубной пастой нарисовала бы !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вот такие вот коварррррные умыслы кругом!!!!! :cry: :cry: :cry: как тяжело жить!!!! :cry: друх норовит усы нарисовать!!!!!! :mosking: :mosking: :scratch_one-s_head: хорошо хоть ни хвост пришить!!!!! и ни воду под носом переливать!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:45 

EvaCold писал(а):
у него же черная маска! где таку пасту взять?
помню рисовали одному мальчику в мат. лагере другие мальчики.. аквафрешем, помню разъела ему кожу конкретно

вот блин.... :scratch_one-s_head: дай вам волю, дык я на утро афроамериканкой встану.... :mosking: :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:47 

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Блин,пошляйтесь за меня хоть чуть-чуть....

Ириш.... :friends: ну уж бабушку дожидайтесь.... :yes4: я б пошлялась за тебя.... :yes4: :mosking: но пока я доберусь!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот дожидаюсь...сиди ужо,далековато добираться :wink3:

не.... ну ты маякни, еся чо.... :scratch_one-s_head: я хоть заранее выйду!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:01 

Привет, Иришка.
Доброго тебе утречка!

Купила седни Л-Карнитин. Я так поняла, ты его пьешь не только перед спортом, а независимо от этого каждый день? На моей упаковке стоит доза 400 мг в капсуле, по 1 капсуле в день, и написано дозу не превышать. Это нормально? Что-то маловато вроде? Он еще вместе с магнезиумом вместе, что, конечно, хорошо. У меня его вечная недостача, аж до судорог.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:04 

Вложение:
getImage8.jpg

а и доброе утречко....или шо у вас тама? :scratch_one-s_head: ...короче, приветище, мои хорошие жители сказочного дю-Королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это говорю я!!!! Ирушка - веселушка - поскакушка - пимпаплюшка!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: о блин.... чо то мосХ не адекват выдает.... :mosking: :mosking: :mosking: наверное, от раннего подъема - пробуждения.... :mosking: :mosking: ибо в очередной раз отправляла ребенка в дорогу.... а хабаровская электричка идет оченно рано... :yes4: вот и я ужо ребеныша пробудила, накормила, бутеров в сумку напихала, расцеловала и до дверей проводила.... :mosking: сама кофию напиласи и к ноуту присела.... :yes4: :mosking: :mosking: день начался.... :yes4:
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Вложение:
932221267.jpg

всем желаю по максимуму мира и мая, а так же высокооплачиваемого труда!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у меня сегодня первый из БО дней....
сегодня вес не изменился.... собственно знаю почему.... :scratch_one-s_head: :yes4: я вчера мало ела.... практически ничего... :blush2: погода гадит.... :blush2: вчера после.... а вернее уже и во время тренировки давление упало ниже плинтуса.... :scratch_one-s_head: чо то второй раз уже.... :scratch_one-s_head: а в такой день ваще ничаво не охота есть... просто даже впихнуть ничего не могла.... не много поспала, отпилась кофе, к вечеру стало комфортнее... :ok: :yes4:
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... :dance2: :dance2: :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:07 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Иришка.
Доброго тебе утречка!

Купила седни Л-Карнитин. Я так поняла, ты его пьешь не только перед спортом, а независимо от этого каждый день? На моей упаковке стоит доза 400 мг в капсуле, по 1 капсуле в день, и написано дозу не превышать. Это нормально? Что-то маловато вроде? Он еще вместе с магнезиумом вместе, что, конечно, хорошо. У меня его вечная недостача, аж до судорог.

привет, Натусик.... :tender: чмок табе в щеку!!!! :girl_in_love: пью л - карнитин курсами каждый день.... ну грубо говоря, пью 4 недели, 2 недели перерыв.... :yes4: чо то 400 мг маловато буит.... :scratch_one-s_head: у меня в дневной дозе 1100 мг.... :scratch_one-s_head: ты как часто спортивишься и по времени как? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:16 

Спортивлюсь когда как. Обычно раза три в неделю: два раза на тренажерах, и один раз на курсе каком-нибудь. Еще дома занимаюсь. Получается почти раз 5-6 в неделю. Исключение - мои последние недельки в Москве, вообще не занималась, зато много ходила. Теперь начинаю опять. Мне тоже кажется, что доза маловата, может, хотя бы по 2 капсуле принимать? Тогда надо, наверное, на дозу магнезия смотреть, хотя от него тоже вроде ничего не будет...

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:26 

Lu-Natik писал(а):
Спортивлюсь когда как. Обычно раза три в неделю: два раза на тренажерах, и один раз на курсе каком-нибудь. Еще дома занимаюсь. Получается почти раз 5-6 в неделю. Исключение - мои последние недельки в Москве, вообще не занималась, зато много ходила. Теперь начинаю опять. Мне тоже кажется, что доза маловата, может, хотя бы по 2 капсуле принимать? Тогда надо, наверное, на дозу магнезия смотреть, хотя от него тоже вроде ничего не будет...

а я, Натусь, хочу предложить тебе начать с рекомендованной дозы.... :yes4: присмотрись - причувствуйся.... :yes4: недельку так попей.... :yes4: тем более у него накопительный эффект.... :yes4: если что, через неделю ударь по 2 таблетки.... :yes4: хотя ваще и 2 таблетки маловато.... :scratch_one-s_head: и на магнезию обязательно глянь.... посчитай там рекомендованную дневную дозу.... :yes4: что бы без перебора вышло... :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:40 

шайтанчик писал(а):
вот такие вот коварррррные умыслы кругом!!!!! :cry: :cry: :cry: как тяжело жить!!!! :cry: друх норовит усы нарисовать!!!!!! :mosking: :mosking: :scratch_one-s_head: хорошо хоть ни хвост пришить!!!!! и ни воду под носом переливать!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

а как тебе если вставить спички между пальцами ног и поджечь ? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты сення ни в привесе и ни в отвесе :scratch_one-s_head: :friends: крепись, завтра кааааааааааааааак отвалится УсЁ :laugh3: :Yahoo!:
А насчет карнитина видишь, что на некотырых пишут упаковках - вот я про енто и говорила тебе :yes4: . Хотя он особо-то и не вреден вроде, он есть в еде и если кто сильную физическую нагрузк делает, то надо как-то помогать и другими аминокислотами. Я вчера видела есть много вариантов и с витаминами , в основном группой В и Q10 и в составе с экстрактами, как у меня, но очень уж маленькая доза 150 мг - как 100-150 гр говядины :parting:
Как детеныш??

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:47 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

а как тебе если вставить спички между пальцами ног и поджечь ? :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты сення ни в привесе и ни в отвесе :scratch_one-s_head: :friends: крепись, завтра кааааааааааааааак отвалится УсЁ :laugh3: :Yahoo!:
А насчет карнитина видишь, что на некотырых пишут упаковках - вот я про енто и говорила тебе :yes4: . Хотя он особо-то и не вреден вроде, он есть в еде и если кто сильную физическую нагрузк делает, то надо как-то помогать и другими аминокислотами. Я вчера видела есть много вариантов и с витаминами , в основном группой В и Q10 и в составе с экстрактами, как у меня, но очень уж маленькая доза 150 мг - как 100-150 гр говядины :parting:
Как детеныш??

приветик, Ксюшик.... :friends: с отвесами - привесами разберемси.... :yes4: :ok: никто не отменял право организЬма на подумать.... :yes4: как у тебя настрой? :yes4: ребеныш мой трясется в электричке.... :yes4: хде то через часик в Хабаровск прибудут... :yes4: до туда 2 с половиной часа.... :yes4: а я тут утренне шатаюсь по дому.... :yes4: через часик побреду на тренировочку.... :yes4: погодка опять же вроде первомайская.... :Yahoo!: :Yahoo!: жизнь хороша и жить хорошо.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа