mariagr писал(а):
+1 кг....буду, наверно, я со всем этим завязывать.....нервы уже сдают...не могу больше....все в минус, одна я в плюс...вот уже и за 20 кило откат пошёл...не могу больше это наблюдать
о, это я удачно зашла, машка после 20 кг решила завязывать. ну а че, правильно, 130 кг всяко лучше, чем 150. похудели и хватит. еще муж, зараза, похудел уже? еще весна никак не наступит, да? еще небось ПМС, да?
пожалеть себя захотелось, машунь? это правильно, святое дело -
выпить за спартак пожалеть себя, а раз в месяц вообще, как по расписанию, положено.
ну и все, заканчивай на этом сеанс саможаления, начинай думать, че делать будешь.
во-первых, почему курица??? у нас что, куриная диета? что, в питере продукты перевелись, кроме курицы?
быстренько начинай готовить что-нибудь новое и вкусное. посмотри хоть у меня, куча новых рецептов за последнее время появилась.
обязательно купи тыкву и что-нибудь из нее приготовь. она оранжевая, всяко будет веселее.
что у тебя сейчас с движением? я не читала вглубь - ты не болеешь? но даже если не можешь на улицу, дома генеральную уборку устрой. станет чище и подвигаешься со шваброй - фитнес!
пересмотри или посмотри, если еще не видела, День радио и/или День выборов. у нас когда дети в реанимации были после рождения, мы каждый день смотрели, очень помогало. если интернет хороший, можно прям с ютуба, там сейчас полные версии выкладывают.
и, если надо пожаловаться на жизнь, пиши мне в личку, поговорим, выясним, кто виноват.