закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:28 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Джеки писал(а):
mariagr писал(а):
+1 кг....буду, наверно, я со всем этим завязывать.....нервы уже сдают...не могу больше....все в минус, одна я в плюс...вот уже и за 20 кило откат пошёл...не могу больше это наблюдать

Маш, ну здрасти. Столько уже сделано, и хочешь все бросить, и обратно? Ну плато у тебя, Дю же про это пишет, это не повод отказываться. Не психуй, и не сдавайся.

Не плато это, Жень....это хуйня какая– то...с конца декабря....ладно бы нарушала....как многие тут, нет же, как зайчик послушно давлюсь слюной, глядя на фрукты, что таскает муж и маман...и жую эту долбаную курицу!

Маш...я возможно плохой советчик...и меня нужно тапком,как таракана...но все таки выскажусь...может тебе нарушить разок...съесть то,что тебе не хватает...ну к примеру тот же грейпфрукт...а завтра с новыми силами и снова за дело...но не в коем случае не драть на себе при этом волосы,не каяться и не причитать...а наоборот...есть и поглаживать себя по голове приговаривая-на здоровье Машенька и на пользу тебе...в медицине ,к примеру нарушения часто срабатывают...я частенько подобное наблюдаю,среди своих пациентов, на примере сто граммов...пример конечно не самый так сказать правильный...но динамика потом идет положительная...

Сонь, я обещала своему организму, что как только он отдаст 25, я накормлю его грейпфрутом, даже двумя....
но надо поработать - отдать эти ненавистные 25 кило! он же издевается надо мной!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:39 

Маш, для того самого фреша сколько апельсинов-грейпов давят? Сколько сразу сахара получается, да еще если вечером, то совсем "прекрасно". Да, а нафига он у тебя стоит в холодильнике? Фреш на то и фреш, его пить надо сразу, как только отжали, максимум в течении 15-ти минут, дальше все полезное пропадает, остается только сахар.
Да и в любом случае, у тебя уже много скинуто, ты уже столько сделала для своего организма. Позвоночнику, сердцу, коленям стало гораздо легче, продолжай дальше обязательно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:47 

mariagr писал(а):
+1 кг....буду, наверно, я со всем этим завязывать.....нервы уже сдают...не могу больше....все в минус, одна я в плюс...вот уже и за 20 кило откат пошёл...не могу больше это наблюдать

о, это я удачно зашла, машка после 20 кг решила завязывать. ну а че, правильно, 130 кг всяко лучше, чем 150. похудели и хватит. еще муж, зараза, похудел уже? еще весна никак не наступит, да? еще небось ПМС, да?
пожалеть себя захотелось, машунь? это правильно, святое дело - выпить за спартак пожалеть себя, а раз в месяц вообще, как по расписанию, положено.
ну и все, заканчивай на этом сеанс саможаления, начинай думать, че делать будешь.
во-первых, почему курица??? у нас что, куриная диета? что, в питере продукты перевелись, кроме курицы?
быстренько начинай готовить что-нибудь новое и вкусное. посмотри хоть у меня, куча новых рецептов за последнее время появилась.
обязательно купи тыкву и что-нибудь из нее приготовь. она оранжевая, всяко будет веселее.
что у тебя сейчас с движением? я не читала вглубь - ты не болеешь? но даже если не можешь на улицу, дома генеральную уборку устрой. станет чище и подвигаешься со шваброй - фитнес!
пересмотри или посмотри, если еще не видела, День радио и/или День выборов. у нас когда дети в реанимации были после рождения, мы каждый день смотрели, очень помогало. если интернет хороший, можно прям с ютуба, там сейчас полные версии выкладывают.
и, если надо пожаловаться на жизнь, пиши мне в личку, поговорим, выясним, кто виноват.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:43 

mariagr писал(а):
Лаис, все, кого ты тут перечислила - не в моей весовой категории! ну смешно равнять полутороцентнерового бегемота и, например, Жень с ее 88 килонами! Я в два раза больше нее!!!! И все, абсолютно все, кого ты перечислила - нарушают! И Леди тут отпраздновала так, чт опыхтела несколько дней, СГОНЯЯ....и согнала!!!! А я сижу - строго по Дюкану все и НАБИРАЮ!!!!! Какие 25????? я их только во сне видела!!!!! до 23 даже не добралась, с час и вовсе - 19!!!!!!!!! Плато, жто когда 100гр + 100гр -....а я только плюсую, и не по 100 грамм!!! КИЛОГРАММАМИ!

Ну, Маша, не скажи! Веста в твоей категории, Софья выше твоей ( прошлый месяц - минус 200г), да и у меня вес был вроде 110кг, а ИМТ больше 45. Или ты думаешь в меньшей весовой категории приятнее топтаться на месте? А если еще и ходишь 2 раза по часу и спортом занимаешься? Тоже ощущение, как если бы ты работала-работала, а денег тебе не заплатили. И у меня сегодня привес 700г, а не 100. И у нас весны нет. Пойти застрелиться что-ли? :mosking:
Правильно народ говорит, встряхнись, побалуй себя чем-нибудь вкусным дюкановским. Коровки объешься что-ли, а то потом будешь как Ледя жалеть о содеянном. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:38 

Мася, счастье мое! Ты чего это тут без меня вся в депрессиях?! А ну-ка на хрен их из организмы сцаными тряпками Дю-продуктами!
Марусь, есть такая хрень - про нее тут много говорено уже - это настрой самой себя. Когда чего-то очень ждешь, а оно все не выходит... И, конечно, тут и у самого отъявленного оптимиста руки опустятся, чё говорить? Я понимаю тебя. Но по себе вот точно знаю: в хреновом настроении не худеется!!! Факт, Мань! Все стоит, как вкопанное, и это в лучшем случае! И я понимаю, что, не видя результата, настрой подняться не могёт... "Суррогатами" его поднять тоже вряд ли удастся... Может, тебе на неделю перестать взвешиваться, чтоб ежедневных нервов избежать? Вот просто забить на весы, успокоиться немного... Передохнуть и может даже чем и нарушить слегка... Чуть-чуть, чисто для настроения. Ну, хоть попробуй это, как вариант! Бросить-то всегда успеешь :yes4: :friends:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:59 

Lemon Juice писал(а):
о, это я удачно зашла, машка после 20 кг решила завязывать. ну а че, правильно, 130 кг всяко лучше, чем 150. похудели и хватит. еще муж, зараза, похудел уже? еще весна никак не наступит, да? еще небось ПМС, да?
пожалеть себя захотелось, машунь? это правильно, святое дело - выпить за спартак пожалеть себя, а раз в месяц вообще, как по расписанию, положено.
ну и все, заканчивай на этом сеанс саможаления, начинай думать, че делать будешь.
во-первых, почему курица??? у нас что, куриная диета? что, в питере продукты перевелись, кроме курицы?
быстренько начинай готовить что-нибудь новое и вкусное. посмотри хоть у меня, куча новых рецептов за последнее время появилась.
обязательно купи тыкву и что-нибудь из нее приготовь. она оранжевая, всяко будет веселее.
что у тебя сейчас с движением? я не читала вглубь - ты не болеешь? но даже если не можешь на улицу, дома генеральную уборку устрой. станет чище и подвигаешься со шваброй - фитнес!
пересмотри или посмотри, если еще не видела, День радио и/или День выборов. у нас когда дети в реанимации были после рождения, мы каждый день смотрели, очень помогало. если интернет хороший, можно прям с ютуба, там сейчас полные версии выкладывают.
и, если надо пожаловаться на жизнь, пиши мне в личку, поговорим, выясним, кто виноват.

Тань, в дневничок к тебе захожу постоянно. читаю...все рецепты вижу....вопрос не в рецептах, а в доступности продуктов...курица дешевле всего, все остальное пока из области фантастики...
сейчас сижу с поврежденными связками, поэтому спортзал где-то там....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:02 

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
Лаис, все, кого ты тут перечислила - не в моей весовой категории! ну смешно равнять полутороцентнерового бегемота и, например, Жень с ее 88 килонами! Я в два раза больше нее!!!! И все, абсолютно все, кого ты перечислила - нарушают! И Леди тут отпраздновала так, чт опыхтела несколько дней, СГОНЯЯ....и согнала!!!! А я сижу - строго по Дюкану все и НАБИРАЮ!!!!! Какие 25????? я их только во сне видела!!!!! до 23 даже не добралась, с час и вовсе - 19!!!!!!!!! Плато, жто когда 100гр + 100гр -....а я только плюсую, и не по 100 грамм!!! КИЛОГРАММАМИ!

Ну, Маша, не скажи! Веста в твоей категории, Софья выше твоей ( прошлый месяц - минус 200г), да и у меня вес был вроде 110кг, а ИМТ больше 45. Или ты думаешь в меньшей весовой категории приятнее топтаться на месте? А если еще и ходишь 2 раза по часу и спортом занимаешься? Тоже ощущение, как если бы ты работала-работала, а денег тебе не заплатили. И у меня сегодня привес 700г, а не 100. И у нас весны нет. Пойти застрелиться что-ли? :mosking:
Правильно народ говорит, встряхнись, побалуй себя чем-нибудь вкусным дюкановским. Коровки объешься что-ли, а то потом будешь как Ледя жалеть о содеянном. :yes4:

ой, Лар, у меня и так уже +5 кило....и это без обжорства....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:04 

МарияКа писал(а):
Мася, счастье мое! Ты чего это тут без меня вся в депрессиях?! А ну-ка на хрен их из организмы сцаными тряпками Дю-продуктами!
Марусь, есть такая хрень - про нее тут много говорено уже - это настрой самой себя. Когда чего-то очень ждешь, а оно все не выходит... И, конечно, тут и у самого отъявленного оптимиста руки опустятся, чё говорить? Я понимаю тебя. Но по себе вот точно знаю: в хреновом настроении не худеется!!! Факт, Мань! Все стоит, как вкопанное, и это в лучшем случае! И я понимаю, что, не видя результата, настрой подняться не могёт... "Суррогатами" его поднять тоже вряд ли удастся... Может, тебе на неделю перестать взвешиваться, чтоб ежедневных нервов избежать? Вот просто забить на весы, успокоиться немного... Передохнуть и может даже чем и нарушить слегка... Чуть-чуть, чисто для настроения. Ну, хоть попробуй это, как вариант! Бросить-то всегда успеешь :yes4: :friends:

Мань, если я нарушу чуть-чуть, мне это чуть-чуть выльется совсем не чуточными привесами.....
сегодня почти ничего не ела - не могу, к вечеру стала на весы - еще +1 кг, итого за сутки +2,5 кг....вот такая арифметика

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:28 

Машка, ну какая же ты упрямая! Вместо того, чтобы не взвешиваться, она по два раза в день встает на весы! Вес всегда гуляет в течении дня, это нормально, плюс еще существует такое понятие как погрешность весов. Не заморачивайся! Это наверняка к КД, не забывай, что они могут прийти нежданно-негаданно, необязательно в срок, особенно весной, да и ты похудением и диетой меняешь гормональный баланс.
А насчет нарушений...Я тоже боюсь нарушать. Мое плато началось после того злополучного 8-мартовского куска Наполеона. :cry: Может связано, а может совпадение, но все равно обидно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 00:41 

Маш, ну вечером нафига на весы лазать? День без еды, на нервах. Зато узнала сколько жидкости задержал организм.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа