Нормальное у тебя лицо, и глаза и все, что подними))) Ты еще такая молодая! Какие морщины, вы о чем))) Ты фотки в купальнике не убирай сразу, а то опять придется просить поставить заново) Ой, как интереснооо, так люблю смотреть, как девочки меняются, как будто снимают с себя слой за слоем))
mamaptica писал(а):Нормальное у тебя лицо, и глаза и все, что подними))) Ты еще такая молодая! Какие морщины, вы о чем))) Ты фотки в купальнике не убирай сразу, а то опять придется просить поставить заново) Ой, как интереснооо, так люблю смотреть, как девочки меняются, как будто снимают с себя слой за слоем))
хорошо) не уберу)))) муж звонил, чуть не проболталась снова)))))))) рассказывала, как встретила методистов, что они меня не узнали)))))))))))) он-это почему?))) я ему говорю..так я ж всегда с хвостом, а тут волосы распустила, видимо, поэтому))))))))))))))) и отшутилась..говорю, ну и хорошо, богатой буду
мурлыська писал(а):нуууу)))) нормальные фоты))))) там тетя Вика, а на новых - Викуля-девчуля)))))) как будто с весом ты еще и лет скинула))))) Умничка!!!
заразкО ты)))))))))))) поэтому ты так ржешь?)))))))))))))))
ничо я не ржу)))) я скобочки ( вот такие)))) ) ставлю как связку между словами))) скобочки обнимают слова))) ржу я вот так
Насчет лица - ИМХО, советчиков гнать в шею. Я вообще обращала внимание, что часто люди обращают внимание на то, что у них самих проблемное. Ну вот ты видела мои фотки. Основная проблема - двойной подбородок, нечеткий контур, а морщин как таковых нет вообще. Так вот еще когда я толстая была, одна моя знакомая говорит: а ты, мол, не думала что-то делать с морщинкой на лбу? Я сначала вообще не поняла: какая морщинка, у меня реально практически гладкий лоб. А потом дошло: мимическая морщина между бровями, которая у меня всю жизнь. Да, конечно, именно эта морщина меня так уродует, шо капец, а все остальное очень даже ничего. А у нее самой лоб реально весь в складках.
да всех в сад, короче...сегодня меня родители не узнали родители детей))) мы так смеялись)))))) зато ток что поругалась на стоянке..место мое было занято...