Сейчас прозвучат мысли вслух)))
Когда я познакомилась с диетой Дюкана, я для себя четко решила: все, это последний раз! Если ничего не выходит, то все, быть мне толстой до конца дней своих!
Чтобы не сорваться но новый год, прочитала книгу, изучила все-все списки в течение двух недель декабря, и с 4 января началась моя Атака. Вообще на весах на тот момент я ожидала увидеть больше, чем они показали в итоге. Ждала я 89-90кг, после новогодних-то обжорств, однако на утро 4 января было 86.5кг. Сегодня 8 апреля, вес 74кг (округлим эти злосчастные 200гр

). 4 месяца ДД, за это время нарушение (большое) на похороны и недавно несколько конфет (считаем, что маленькое, просто не смогла противостоять желанию именно шоколада). Минус 12кг. влажу практически во все свои старые вещи, прекрасно знаю, что в этом весе мне куда лучше, чем было!... но не бывает бочки меда без ложки дегтя)) И имя этой ложке - зависть. И я знаю то, что каждый второй похудевший с этим феноменом сталкивается. Банальная человеческая зависть, советы и сомнения от неудачников, предназначенные по большому счету для неудачников. Увы, мне этого не удалось избежать не только на работе, но и в собственном доме.
Сестра у меня есть, она постоянно сидела на диетах на протяжении, наверное, лет десяти... начинала, срывалась, начинала снова... бесконечный забег белки в колесе. На сегодняшний день она до сих пор не довольна своим весом, но строго сесть на диету у нее так и не выходит. И каждый раз, каждый божий раз, когда надо куда-нибудь пойти (в гости, на день рождения, поминки вот были), начинается: "ты со своей диетой совсем с ума сошла! Ты такая злая и занудная стала! Ну и нарушишь один раз-ниче не случится!"... и так каждый раз, и злится на меня, и психует... А ведь по логике вещей человек, который проходил это сотни раз, прекрасно понимает, КАК тяжело дается настрой, мотивация, и как при этом легко разрешить себе одно маленькое нарушение, а наесть на целый огромный срыв, и разрушить все, что было уже сделано.
Хотя, ничего странного, наверное, в этом нет. Надо сказать, что наше похудение нужно и важно только нам. Все остальные, в особенности люди-любители диет, были бы несказанно рады, если бы нам это в итоге не удалось! Ведь если мы на глазах у них худеем и хорошеем, и у нас все получается, значит, дело не в генетике и прочих причинах, а в них самих! А люди ой как не любят признавать себя неудачниками))))
К чему я все это веду?... Ах, да!)))Так вот, девчонки, ни в коем разе не слушайте таких вот демотивирующих советов и нашептываний! Они обязательно встретятся, но нужно закрыть уши и гнуть свою линию!))У нас все получится!