закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

21 авг 2016, 14:33

Victoria88 писал(а):Ну у тебя изначально был небольшой вес, а теперь вообще абсолютно нормальный, понятно, почему организм отдавать не хочет! Но ты пока не загадывай, может по 3 кг и будет получаться за месяц :ok:

Вика, а что у тебя там за скачок такой? 2 пиццы слопала?)))) колись))))) Кстати рецепт пиццы хочу))

21 авг 2016, 15:43

:mosking: Не, это я проспала и забыла свою еду с собой взять, а уезжала на целый день, ну и поела в городе не того, что нужно, на утро +3 кг :girl_cray2: А пиццу я делала по рецепту Светланы (ссылочки у меня на первой странице), только соус готовила сама и фарш говяжий использовала, что-то типа болоньез получилось, очень вкусно! :good:

21 авг 2016, 16:19

Капец... 3 кг....... нет слов. Сочувствую. Но хоть кайф отрабатываешь или невкусности?))))

21 авг 2016, 16:28

Да нет, вкусно, конечно, было! Я в английскую булочную заехала, взяла там капучино, любимый мной киш, круассан, ну и пару пироженок :blush2:
Самое смешное, передо мной дама сидела из категории дирижабль и с таким остервенением разделывалась с огромным, жирным сэндвичем, запивая его огромной порцией молочного коктейля, а я ела и говорила себе: "Жри, Вика, жри! Еще немного и такой же будешь!"
Так что кайф был омрачен :girl_mad: особенно, когда на весы встала :mosking:
Скидывала, скидывала неделю и за день все наела назад :cry:
Причем непонятно, откуда 3 кг? Я еды максимум 1 кг съела :mosking:

21 авг 2016, 19:39

Водяру надо слить)))))) Я ваще не могла понять с чего 700 гр прибежали и не уходят. А белковый коктейль выпила и все слилось))) он потом перестает так действовать. Я сегодня читала шпаргалки, так вот я поняла что белка стала кушать меньше. Обожамши мяса уже :mosking: :blush2:
Сегодня отмерила положенную ложку масла и на половине зажарила ахренительные палочки карри из куриной грудки. Масла осталось, Палок на 2 приема пищи))) ща пойду чаеси баловаться с тремя сырниками. Хочу в сырники вместо крахмала положить пару столовых ложек прот.коктейля.

21 авг 2016, 20:03

Я пробовала творожную запеканку делать с протеином - вкусно, но с крахмалом пышнее, что-ли и консистенция другая.. Не забудь рассказать, как у тебя получится..
А мясо - да, я уже тоже видеть не могу, но пока впихиваю, а так, в основном, яйца, творог, дюбутерброды и овощи - основа моего меню.
А как палочки делала?

21 авг 2016, 21:01

куриную грудку (2 половинки) режу тонкими полосками. Складываю в миску, солю, сыплю специи для курицы Камиз. Перемешиваю. Калю сковороду, добавляю растительное масло (1 ст.л. растительного масла положенного в день хватит на 2 грудки - 4 половинки). На раскаленную сковороду кладу полосочки, они сразу скукоживаются, сдвигаю к краю пока все не влезет, жарю на среднем огне но достаточно большом чтоб сок не пошел, как снизу поджаривается, переворачиваю, не дожидаюсь пока сверху побелеют. Общее время приготовления максимум 7 минут. Если жарить дольше то они высохнут. Отлично идут теплые но холодные больше люблю.

21 авг 2016, 21:03

Попробую, спасибо!

21 авг 2016, 21:13

Мммм...вкусно описала. Надо тоже грудок купить. Это единственное, что ещё не приелось, так как грудок я почти не ем на дд

22 авг 2016, 20:28

Сегодня тоже пила протеин .. поглядим, как на меня подействует :wink3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53