закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 18:13 

Tomiris!...если Вы выздоровели (очень Вам этого желаю!) .....
будьте любезны................вернитесь в семью пжлста :acute:.........
:friends:

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:23 

привет всем кто меня не забыл - я даже не знаю как назвать эту неделю... в общем я закончила огромную работу гриппуя не по детски....иногда работала на автопилоте, почти в бреду...вставала в 6 , домой возвращалась в 9-10...сил хватало только на питье лекарств, кое как сварганить поесть и все...даже не красилась и не наряжалась ...и как робот работу-работала, отвлекаясь на высморкаться (извините за натурализм) :blush2: Но зато я немного разбогатела и заплатив все свои обязательные платежи и несмотря на то что я еще сопливая и хрипящая (почему то горло сильно болит до сих пор) сгоняла в магазин и КУПИЛА ярко-голубой жакетик в стиле ...даже не 60-х, а 50-х :mosking: ...я ужасная транжира... но я еще и платье летнее яркое-преяркое взяла (Элен Клос 44 размер!!!!!! российский )....теперь придется включать режим экономии до следующих денежных поступлений...
Ела все-таки по ДЮ. нарушением был мед ...но меня он с имбирным чаем с лимоном просто спасал.
Не взвешивалась. не знаю что там у меня, но меня это сейчас не волнует. Завтра рано утром выезжаем всей фирмой в лес в дом отдыха, вернемся вечером поздно в воскресенье. В планах пеший поход-прогулка по лесу, бассейн, дискотека, караоке, что-то вроде пикничка с шашлыками (семга и индейка - сама сейчас буду мариновать) Еда там будет простая как в пионерском лагере...без изысков.
У нас уже клубничка появилась....ташкентская наверное.... В понедельник посмотрю что там у меня, сделаю несколько белковых дней и..буду решать как жить дальше.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:26 

Чудесные выходные - 4 часа в дороге и ты среди леса, сопочек и озер. Что успели - суббота: 2-х часовая прогулка (именно прогулка неспешным шагом) по лесу , пикник - мангал,овощи,семга и индейка.... :blush2: и неприлично большое количество вина (для меня т.к. я не часто больше бокала выпиваю)...но белое пино гриджио обожаю, 2 часа в сауне с большим бассейном, 2 часа плясок на дискотеке(спасибо батуту - я в отличной форме - давненько так не скакала) и ...потом костер на берегу озера с песнями :mosking: вспомнили как были пионерами. спать легли в 2.... сегодня - завтрак - каша (настоящая) пшенная. Вкусная! 4 км по лесу в хорошем темпе, восхождение на вершину горы - спуск.... 4 км обратно... 3,5 часа на ногах в мыле :yes4: обед, прогулка к озеру (это спуск-подъем опять), и... домой .
Тело аж гудит,болит все и ноги и руки. зато нос дышит (сауна сделала свое дело) Воды выпито ведро. Еда - не совсем по дю...но без обжорства.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 04:57 

Свидание с весами, после кратковременной разлуки меня не огорчило :ok:
вес 55,2...я боялась увидеть гораздо больший вес :blush2:
Исправляю линеечку и начинаю 3-ю серию....
и будет это Круиз, но с отступлениями в сторону консолидации иногда. Простите меня, но я так давно круизю...а от стаканчика клубнички еще никто не умирал и не набирал 100 кг. Я просто подумала - чем нарушать по крупному, лучше ногда позволять себе фрукты....и ПИР когда-никогда....и просто жить!
Мечта все еще со мной...и лето мне поможет достичь ИМТ 22...хотя .. как в том анекдоте - А шо это ему дало?...Ну хотя бы попытаемся!
Завтрак - кусок творожной запеканки (ездила со мной в сумке-холодильнике на природу, но осталась не съеденной) с чаем
Обед - бульон на косточках от индейских бедрышек (там и мяска есть немного)
перекус - питьевой йогурт активия с фруктами и сахаром с творожной запеканкой
ужин - еще не знаю

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:15 

Чудесное описание чудесных выходных!!!
И еще... Очень поддерживаю решение о Круизе с небольшими отступлениями! Мне кажется, что организм в этом случае только благодарен будет! А лето с его движением принесет желанные отвесы :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:23 

Томирис, а мне казалось, что у тебя после таких активных прогулок наоборот отвес огромный случится. Мы все в эти выходные загуляли, теперь расхлебываем.

Считаю, что если тебе Круиз подходит, то это правильное решение. Организм уже привык.... А мне вот белковые плохо даются, поэтому уж лучше строгая Консолидация.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:09 

Тома!!! выходные прошли на ура!!! и это радует!!! такой заряд бодрости !!! а мы фото увидим??? новое плате.. в стиле 50-х... :tender: я уже предвкушаю!!!
и..это... не болей больше...и..работой, надеюсь..в меру... :friends:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:32 

И я на платье запала! Фотку, плис....А выходные -образцово-показательные!!!Завидую)))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:43 

:blush2: перегуляла... как болят ноги...я теперь знаю какая мышца на бедрах вообще не работает в обычной жизни и "напрягается" только при подъеме в гору... :mosking:
Наташ, а отвеса не произошло по причине слишком большого набора веса перед...
Наряды продемонстрирую...
Вчера проезжали мимо деревни где живет нынешняя моего бывшего....жуть...до меня наконец дошло - ПОЧЕМУ? да для нее он принц на белом коне(стареньком прадике) и я представляю КАК она на него смотрит...и наверное мечтает что он ее к себе перевезет :mosking: и я.....со своими заграницами несколько раз в год...вызываю только комплекс неполноценности у простого мужика...а там он - почти супермен... Вот так - посмотрела на домики с сеновалами и ... как прозрела...Пусть будут счастливы!
У нас сегодня (у моих деток) было первое УЗИ... Все в порядке - и ручки, и ножки и сердечко бьется и в глазах хрусталики, и крупненькие мы...только не знаем еще кто - зовем просто наша Лялька. Дети такие счастливые! И я вместе с ними!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:49 

У нас сегодня (у моих деток) было первое УЗИ... Все в порядке - и ручки, и ножки и сердечко бьется и в глазах хрусталики, и крупненькие мы...только не знаем еще кто - зовем просто наша Лялька. Дети такие счастливые! И я вместе с ними![/quote]
Классно! Вот оно - настоящее счастье!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа