привет всем кто меня не забыл - я даже не знаю как назвать эту неделю... в общем я закончила огромную работу гриппуя не по детски....иногда работала на автопилоте, почти в бреду...вставала в 6 , домой возвращалась в 9-10...сил хватало только на питье лекарств, кое как сварганить поесть и все...даже не красилась и не наряжалась ...и как робот работу-работала, отвлекаясь на высморкаться (извините за натурализм)

Но зато я немного разбогатела и заплатив все свои обязательные платежи и несмотря на то что я еще сопливая и хрипящая (почему то горло сильно болит до сих пор) сгоняла в магазин и КУПИЛА ярко-голубой жакетик в стиле ...даже не 60-х, а 50-х

...я ужасная транжира... но я еще и платье летнее яркое-преяркое взяла (Элен Клос 44 размер!!!!!! российский )....теперь придется включать режим экономии до следующих денежных поступлений...
Ела все-таки по ДЮ. нарушением был мед ...но меня он с имбирным чаем с лимоном просто спасал.
Не взвешивалась. не знаю что там у меня, но меня это сейчас не волнует. Завтра рано утром выезжаем всей фирмой в лес в дом отдыха, вернемся вечером поздно в воскресенье. В планах пеший поход-прогулка по лесу, бассейн, дискотека, караоке, что-то вроде пикничка с шашлыками (семга и индейка - сама сейчас буду мариновать) Еда там будет простая как в пионерском лагере...без изысков.
У нас уже клубничка появилась....ташкентская наверное.... В понедельник посмотрю что там у меня, сделаю несколько белковых дней и..буду решать как жить дальше.