закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!...

27 окт 2011, 13:15

Mercy писал(а):
Nатали писал(а):Так-так, уточним: и откуда же они у тебя растут?

Да руки с ногами на одном уровне, примерно :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 окт 2011, 13:17

Зато шнурки завязывать удобно-нагибаться не надо :sarcastic_blum:

27 окт 2011, 17:06

Натуль, я тут приготовила очень вкусное мороженое, тут ничего "лишнего" нет :mosking: вкусна! http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoya ... /#comments только сделала пол-порции всего, теперь жалею... И боюсь завтрашнего утра - что-то вдарила я по десертам :blush2: :connie_21:

27 окт 2011, 17:16

Mercy писал(а):Зато шнурки завязывать удобно-нагибаться не надо :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а я думаю чего люди так мучаются со шнурками, а я нет... оказывается вот в чем причина

27 окт 2011, 17:50

O-MEGA писал(а):
Mercy писал(а):Зато шнурки завязывать удобно-нагибаться не надо :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а я думаю чего люди так мучаются со шнурками, а я нет... оказывается вот в чем причина

Ух ты!!! Да мы родственники!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 окт 2011, 04:54

O-MEGA писал(а):

Ой, девченки, уморили!!!... :girl_haha:

Red_Haired писал(а):Натуль, я тут приготовила очень вкусное мороженое, тут ничего "лишнего" нет
И боюсь завтрашнего утра - что-то вдарила я по десертам :blush2: :connie_21:

Наташенька, спасибо! :thank_you: Морженного жуть как хочется, но молока сухого нет! :pardon:
Не переживай, это же Дю-десерты! Или ты норму отрубей превысила? :acute:

Всем привет!
У меня сегодня радость - отвес в полноценных 900гр (2 раза вставала на весы :mosking: , думала глюки!)! :Yahoo!:
Ура-ура-ура!

28 окт 2011, 07:22

У меня сегодня радость - отвес в полноценных 900гр (2 раза вставала на весы , думала глюки!)!
Ура-ура-ура!

Ух, ты! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:Я тоже так хочу!!! :O:. Хочу такой глюк! :mosking:
Последний раз редактировалось Grace 28 окт 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2011, 07:48

Наташа поздравляю!!!!!! :Yahoo!:

28 окт 2011, 08:05

Nатали писал(а):Всем привет!
У меня сегодня радость - отвес в полноценных 900гр (2 раза вставала на весы :mosking: , думала глюки!)! :Yahoo!:
Ура-ура-ура!

Вот это шикарно!!!! Я уж о таких и не мечтаю :mosking: Это дело одназначна надо чем-нить вкусненьким отметить :connie_21:

28 окт 2011, 11:53

Ой, какой отвесик, поздравляю! :Bravo:

А в рецептике жидкое молочко, поэтому и показала :wink3: Сегодня с утра доела, вкуснятина! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1526