закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

26 окт 2011, 18:09

Ничего, доделаете со временем, главное было бы что делать.
А мы пока будем мечтать, чтоб и у нас когда-то был свой домик :girl_pinkglassesf:

26 окт 2011, 18:23

Конечно, доделаем! :ok:

27 окт 2011, 15:30

Всем приветик! Сынуля беспокойный из-за зубок, днем спит только на руках... Из-за этого не всегда получается на степпере потопать :(
Но настроение все равно отличное! :smile3: До набора для чайной церемонии еще 28 кг, а я уже в интеренете выбираю сижу :mosking: Отпимистка, блин :mosking:

27 окт 2011, 16:33

Ой, да ладно уж. А если сидеть и рассуждать, что ты никогда не похудеешь, а значит и не купишь себе набор - это лучше? А тут выберешь и будешь уже лучше представлять что конкретно ты хочешь.
Мне вот надо тоже себе цели напридумывать, а то сижу тут такая без целей.

27 окт 2011, 17:04

Ниче себе, сидят без целей??? да вы уже почти по 10кг скинули!!!! Вот молодцы!!!! А цели - да, это стимулирует очень сильно...тем более, по скерету :friends: после первых 10ушедших кг - цели ох как понадобятся!!! Вес все же неравномерно уходит...первая десяточка пролетает на ура, вот потому и цели нужны...очень помогает, когда цели есть и долгосрочные и краткосрочные... очень хорошо их расписывать уже в утвердительных предложениях..не "когда я похудею до..ХХХ кг, я...", а в таком ключе "вот я постройнела, мой вес ХХ кг, я...." Удачи, девочки!!! :friends:

27 окт 2011, 17:06

спасибо за советик, бум работать над этим

27 окт 2011, 17:51

O-MEGA писал(а):Ой, да ладно уж. А если сидеть и рассуждать, что ты никогда не похудеешь, а значит и не купишь себе набор - это лучше? А тут выберешь и будешь уже лучше представлять что конкретно ты хочешь.
Мне вот надо тоже себе цели напридумывать, а то сижу тут такая без целей.

Да проблема в том, что выбрать не могу, они все клевые :tender:

27 окт 2011, 19:02

До набора для чайной церемонии еще 28 кг, а я уже в интеренете выбираю сижу :mosking: Отпимистка, блин :mosking:
[/quote]
Это нормально :yes4: Просто всё идёт по плану: вес уже в плане прописан, теперь надо наименование набора прописать..... а то какой же это план, когда там всего один пункт? :derisive:

27 окт 2011, 19:11

Это точно! :yes4: А ты с планои определилась? :wink3:

27 окт 2011, 19:25

Mercy писал(а):Это точно! :yes4: А ты с планои определилась? :wink3:

Мне столько всего купить хочется!.. :blush2: , что придётся оставшиеся 5 кг разделить по -300...или лучше по -200 :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98