закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы меня заразили ))))
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:43 

Мой вес уже тоже скачет!
Но зато нашла божественный продукт у турков в магазине. Это копченная говядина. Вкусняшка жуткая. Нам за кардоном не купить наши cучжуки и им подобное, так будем наслождаться этими дарами. Ростбиф я не люблю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:27 

У меня сегодня ровно 3 месяца Дю существования. В этом месяце грешила страшно и много. Распустилась... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ужасно. Отвес маленький но отвес. Минус 2,2 кг. Как то попытаюсь брать себя в руки. А то хватаю все, что вижу....
Что меня очень огорчает это лицо. Девочки которым до... это не грозит а вот нам старушенциям надо задуматься. Сейчас надеюсь только, что когда вес встанет, можно будет что то исправить. Но это очень большой вопрос

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:38 

Лицо-лицо.... А шею шарпея куда бы вот пристроить :scratch_one-s_head: УТРИРУЮ,конечно :mosking: Я как раз сейчас результатами довольна - мне сон рожей в подушку больше ущерба приносит.
Рина, что у тебя с лицом-то ? Что конкретно-то поплыло-сползло-помялось ?И делаешь ли ты РЕГУЛЯРНО зарядки-самомассаж ?Я вот качаю пресс и вижу,что и шея тоже подключена,те работает !!! ОТ кремов тут толку мало,они лишь помогают коже не высыхать-питаться.
И еще... я поняла, что НАДО быть как можно позитиффффнее... Улыбаешься и просто прет изнутри целительная сила :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:56 

Что не так? Поплыл контур. Появились бульдожки :cry: :cry: :cry:
Массаж мне делают профессионал. В эти само массажи, прости не верю. Улыбаюсь регулярно и много а вот жир и из под кожи вытопился :cry: :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:12 

У каждого своя вера,СОГЛАСНА. У меня тоже контур как раз в мои толстые месяцы и поплыл и щеки появились и отвисы . Стала худеть и ЗАНИМАТЬСЯ и ... явно все подтянулось !!! Массаж лица я когда-то профессионально изучала, люблю и себе делать ,но и уверена,что без некоторых упражнений,кот. ты сама делаешь, манипулируя более глубоким мыщами лица, с овалом не справиться. А бодифлекс пробовала ? Все эти выдвиженяи челюстей и тд ? Понимаешь, сейчас НАДО перепробовать ВСЕ,просто сокрушаться и выбирать пластического хирурга - дело уж самое последнее. А что твои массажистки говорят ?
Ты зарядку для тела делать начала ? И разберись ты со своими срывами - их надо просто ЛИКВИДИРОВАТЬ ! Не жалей себя !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:29 

В общем, спросила про долму.
Ну примерно то же, что я уже описывала.
Укроп, петрушка, зеленый лук, лук-порей (в принципе, из зеленки ничего не запрещается, и чем больше, тем лучше), чеснок (чуть-чуть), вообще все пропорции на глаз. Перемалываем блендером, но не до состояния жидкой каши, а чтобы просто как перемолотая зелень выглядела. Обжариваем фарш, добавляем. И под конец еще булгур (пошла посмотрела специально упаковку, точно булгур, только крупного помола). Пропорции примерно такие: 70% зелень, 20 - мясо, 10 - булгур. Листья промыть водой, разобрать, долго не вымачивать, а то соль вымоется. И все. Далее процесс известный. Завернуть в листья, если маленькие, то брать по 2. На дно кастрюли выложить листья, уложить долму, сверху еще листья. Залить водой до края долмы, тушить часа 4.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:34 

Рина, хоть ты и не веришь в само-массажи, навяжусь тебе со своим предложением. Ирина выложила классный японский массаж Асахи, тут, похоже, уже полфорума на нем сидят. Смотреть здесь: viewtopic.php?f=16&t=3387
Мне нравится очень. Профессионалы делают, конечно, хорошо, но мне никогда не нравились их нежные поглаживания, как будто детскую попку массируют. А сама я делаю с нажимом, так, что лицо краснеет. Сначала, конечно, только с легкого начинала, а теперь уже прикладываю силу. Мне нравится очень, рекомендую. Хуже не будет точно, а вдруг поможет? Тем более времени надо всего 3 минуты в день!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:15 

Огромнешее спасибо за рецепт!! Я попробую на выходных сделать но чуть заменю булгур. Я долму делаю но армянский вариант.
По поводу массажа я против. Мышцы растянуть можно так, что потом сам рад не будеш. Хожу 2 раза в неделю сейчас к косметичке и по пол часа она меня мучает. Будем посмотреть !!! Ссылку я эту видела но .... стою на своем.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:26 

А на армянский манер это как?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 00:03 

фарш, помидор, капля риса, вода, специи и заворачиваем в листья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа