закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=)

18 июн 2011, 17:04

Анечка, прелесть, принимай поздравления с избавлением от двадцаточки. Я в тебя верила, да и остальные девочки я думаю тоже. Просто горжусь тобой. А все комплексы действительно растают вместе с лишними кг. Когда посмотришь на свою красоту, да подумаешь, с каким упорством шла к этому все комплексы исчезнут. А это тебе

Изображение

18 июн 2011, 17:21

Lavander писал(а):Анечка, прелесть, принимай поздравления с избавлением от двадцаточки. Я в тебя верила, да и остальные девочки я думаю тоже. Просто горжусь тобой. А все комплексы действительно растают вместе с лишними кг. Когда посмотришь на свою красоту, да подумаешь, с каким упорством шла к этому все комплексы исчезнут.

Пасибки, Ириш :kiss2:
Очень рада тебя видеть :Yahoo!: Сама довольна, но комплексы не уходят так просто как вес :sorry:
Вот сегодня на весы встала и прям как солнышко сияла, наконец-то -20 на весах, а то все +/-. Никак уходить не хотел вес :blush2:

А у тебя как дела? Как отвесики?

18 июн 2011, 17:32

У меня всё отлично. Настроение прекрасное. Сегодня - 400гр. Жизнь удалась!!!

18 июн 2011, 17:45

Lavander писал(а):У меня всё отлично. Настроение прекрасное. Сегодня - 400гр. Жизнь удалась!!!

Очень за тебя рада. тебе совсем немножко осталось и будешь стройняшкой :blush2:

18 июн 2011, 17:52

Так я уже 2 года иду к этому весу. Не забывай, что у меня было 100 кг. А тебе доктор Дюкан пообещал сроки покороче. Так что всё отлично. Ты тоже превращаешься в стройную красавицу. :yes4:

18 июн 2011, 19:45

Lavander писал(а):Так я уже 2 года иду к этому весу. Не забывай, что у меня было 100 кг. А тебе доктор Дюкан пообещал сроки покороче. Так что всё отлично. Ты тоже превращаешься в стройную красавицу. :yes4:

Понятненько, но все рано приятно видеть тебя в конце пути :blush2:

18 июн 2011, 20:18

Lavander писал(а):Так я уже 2 года иду к этому весу. Не забывай, что у меня было 100 кг. А тебе доктор Дюкан пообещал сроки покороче. Так что всё отлично. Ты тоже превращаешься в стройную красавицу. :yes4:

Ирина, ты такая молодец!!! Я вот как себя вспомню 5 лет назад, так дурно становится. Всех призываю - не бросайте Дюкана!!!

18 июн 2011, 20:29

NataliNatali писал(а):Ирина, ты такая молодец!!! Я вот как себя вспомню 5 лет назад, так дурно становится. Всех призываю - не бросайте Дюкана!!!

Я еще очень хорошо помню себя 3 месяца назад... не брошу ни за что... Даже если будет стоять вес... Но не плюсом же 20 кг....

18 июн 2011, 20:32

Молодец!!! Если даже застрянешь в какой-то цифре - рано или поздно, но сдвинется!!!

18 июн 2011, 20:37

Анечка, поздравляю :Rose:
Ко мне заходи, я там на бис)) А то опять все пропустишь :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 219