ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сегодня на раздаче позитиве буду стоять Я!!!!
Сходила, прогулялась до аптеки за фитолаксом (мама его посоветовала) и по продукты (чисто черрьки, творог, кефир и кабачок), на обратном пути подошла к Роспечати, думаю, дай-ка я себя журнальком глянцевым побалую))))Купила наугад космо, а там на обложке такие темы заманчивыяяя - Большое чувство:любовь и вес; 62 купальника - выбери свой; Плоский живот без упражнений (не верю, но все же

), самый быстрый обмен веществ, диеты для сладкоежек и любителей пасты (ну это нам пока не надо)
И чета так разулыбало меня по дороге домой))На улице 25 градусов, в джинсах, изитон-кроссах и олимпийке запаарилась!Дошла до дому, и так заходить не хоцца, смотрю - мамульки с детками на площадке в теньке гуляют, решила к ним идти)))Там скамейки такие веселые, вот на них, думаю, и посаду я свою худеющую Жэ)))
Села, журнальчик читать начала, потом вспомнила про фитолакс, хотела ж сегодня пораньше выпить, чтоб к утру меня "пронесло"

А он в форме концентрата, надо его в воде разводить, а воды нема.Зато есть кефир, вспомнила я!Видели бы это выыыыы

Женя сидит на оранжевой скамейке посреди малышни, на коленях космо, достает из магазинного пакету ЛИТРОВУЮ бадью нулевого кефирыча, из пакета аптечного достает фитолакс, наливает его в крышечку и хряпает как водяру, сверху хапивая кефиром прям с горла)))))Мамаши покосились конечно)
И вот так я просидела больше часа))За детками смотрела, за мамами тоже, и улыбалась просто как сумасшедшая!!!
Вот домой зашла - ужинать же надо)))