закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

30 май 2012, 11:34

Ohyra, зачем захлебываться и страдать, если можно приготовить и съесть :wink3:

30 май 2012, 11:42

А лень... Так что я просто на монитор посмотрю)))

30 май 2012, 11:46

Тоже хороший способ провести время :taunt: :taunt:

30 май 2012, 13:40

Sova7070 писал(а):Ohyra, зачем захлебываться и страдать, если можно приготовить и съесть :wink3:

У нас годжи вряд ли сыщутся, не с огурцов же этот мармелад готовить :girl_haha: Есть только одно место, где они могут быть, раньше там всякие дефициты-экзотика были, надо проехать туда.

31 май 2012, 09:56

ох, девочки! какая неудача меня постигла!вчера загнулся мой электронный блокнот!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
там все мои цифры с самого второго дня диеты, все мое меню, заметки когда и после чего привесы..... РЕЦЕПТЫ!........ :cry: :cry: :cry: :cry:
Я уж молчу о некасающихся диеты тем...
ох я и рыдала....
так что грущу...
начинаю с чЮстого листа...

31 май 2012, 10:49

Рея, посмотри на всё это с иной стороны - накрылся не девайс, а твои негативные эмоции, все переживания по поводу лишнего веса и других тем, не касающихся диеты. А радостные моменты останутся в памяти и без электронного блокнота. Что он? Всего лишь кусок пластика и кучка микросхем.

Так что начинаешь с чистого листа, да. И пусть на нём пишется только добрая повесть твоей новой жизни :air_kiss:

31 май 2012, 12:24

Олечка, рецептов жалко, конечно, но у тебя ж есть Интернет – там они, наверняка, найдутся опять!

31 май 2012, 14:20

Рея писал(а):ох, девочки! какая неудача меня постигла!вчера загнулся мой электронный блокнот!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
там все мои цифры с самого второго дня диеты, все мое меню, заметки когда и после чего привесы..... РЕЦЕПТЫ!........ :cry: :cry: :cry: :cry:
Я уж молчу о некасающихся диеты тем...
ох я и рыдала....
так что грущу...
начинаю с чЮстого листа...

Ох, как я тебя понимаю! Сама терпеть не могу, когда нужная информация вдруг берет и исчезает - это ужасно неприятно.

31 май 2012, 22:35

Ох! Я все не в настроении! Уж и не помню, когда со мной такое было!
Ну надо же мне так сглупить! Этот блокнот-моя вторая правая рука был. Пусть расскзывают, что микрософт никогда не виснет!!! :ireful1:
Йомое :cry: :cry: :cry: :cry: сколько работ пропало!!!! :cry:
Ну никак не могу сосредоточится теперь....
Ладно. Хватит.

Готовлю на завтра тушеные сердечки с овощами. Пару дней назад делала. Такая вкуснотиша! Невероятно... Помнится, после дня обжирания сердечками у меня было -700....(где вы мои циферки!!! Куда подевались!.... И ведь была мысль скопировать в форум!!!!ду...!)

Кстати, вчера у меня было ровно минус восемь кг. Ща как заново.....

31 май 2012, 23:58

8 кг это круто! Поздравляю! Не расстраивайся, считай, что у тебя новый виток просто.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 73