1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 776
12 ноя 2012, 16:06
Смека писал(а):Я думала ты с консервой.![]()
А как ты тунца сготовила в итоге и чем заправляла?
12 ноя 2012, 16:09
Смека писал(а):Лада, вы ее солите, вялите?
Что за рыба?
12 ноя 2012, 16:24
12 ноя 2012, 19:28
12 ноя 2012, 20:03
koshechka писал(а):Ой,девочки...Я ОБОЖАЮ карпа!!!
12 ноя 2012, 21:41
12 ноя 2012, 21:48
спасибо за инфу про аспартам.... ядовитый? почитаю....
Разрушается при 80°C градусах, поэтому он не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке.
12 ноя 2012, 22:18
12 ноя 2012, 22:24
Лека4ка писал(а):Приветик!![]()
У меня сегодня такой же отвесище))) Забрал 700гр привеса вчерашнего и еще 600 утащил...Что-то в атмосфере происходит, наверное!![]()
Главное, чтоб на завтра не привалило!!! УДАЧКИ!!!
12 ноя 2012, 23:05
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 776