eleant28 писал(а):
Дюк писал(а):
eleant28 писал(а):
Дюк писал(а):
и крахмал пока отставлю.
А может не надо??? Крахмал-то

Хотя бы сначала, для лучшего рывка, чтоб отвесы начались. Ну вообще то по самочуствию смотри чтоб тебе было хорошо

Я щас от всего этого шарахаюсь как от огня, но это мои тараканы, ты на меня не обращай внимания. А вот отруби да - это весчь , там ооочень много чего полезнейшего огогогог

ну и вкусняшки конечно

можно готовить. И углей кстати мало всего 10 г на две столовых ложки, точно-точно, я проверяла

так что по всем статьям они нам подходят
Лен я сегодня на кефире и твороге!
Ты меня не поняла крахмал не оставлю,. а
отставлю,т.е уберу. Лен но у меня объемы то уходят , по вещам чувствую, конечно не так быстро, как хотелось бы... В моих отрубях овсянных 65 углей в 100 гр, 2 ст ложки это гр 40 ,получается 26 углей...

придется пока отставить. Но я скорее всего не на Дюкане , а на обезжиренной Кремлевке, там сырок можно любой жирности и вообще с выбором продуктов попроще, молочку буду обезжиренную употреблять, а вот с мясом сложно,куриная грудка надоела,рыбу не очень люблю,только семгу и скумбрию , а это жирные сорта...так что как то так