закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

16 янв 2013, 12:46

Что с КД?

16 янв 2013, 12:55

Приветик, Кристиночка!!!!!
Теперь берусь тебя реанимировать.
На ЧБ не переходим, продолжай чередовать.
Ты мне скажи, только честно, из-за того что не было до этого отвесов не стала ограничивать себя в кол-ве еды?

16 янв 2013, 13:13

Ленусь, я ем нормально и без эксцессов. Не срываюсь на запрещенное вообще. Все по нормам соблюдаю. Дня через 4 должны прийти КД ... я ведь знаю, что не нарушаю ... поэтому и обидно :girl_mad:

16 янв 2013, 13:15

Я вообще после 18.30 ничего уже не ем, могу разве что максимум чашку зеленого чая, без ничего, выпить.

16 янв 2013, 13:18

У тебя может быть привес и перед КД. Ждём когда всё закончится. Продолжай чередовать по схеме.
А после 18:30 ты не кушаешь потому что не хочется или всё таки чувства голода есть, а ты себя ограничиваешь? Если хочется вечером кушать, то кушай, но мясо. Может быть твоему организму съеденного за день недостаточно еды, чтобы переварить и сжечь каллории

16 янв 2013, 13:31

Ленусь, я не ем, так как нет чувства голода. Я ем 3 раза в день, без перекусов. Вечером ем только мясо и творог иногда. Отруби всегда утром.

16 янв 2013, 13:31

Ленусь, я не ем, так как нет чувства голода. Я ем 3 раза в день, без перекусов. Вечером ем только мясо и творог иногда. Отруби всегда утром.

16 янв 2013, 13:39

Хорошо, Кристиночка!!!!! Значит продолжай чередование, всё ты делаешь правильно остальное, ждём когда закончатся КД :kiss2:

16 янв 2013, 19:29

Кристин, а может у тебя тоже весы гикнулись? а ты переживаешь...

Если ж не в весах дело, то скорее всего набор жидкости в организме перед КД. Обидно, но бывает. Перетерпи.

17 янв 2013, 00:02

Да, Вера, ты права, все что остается - это терпеть ... думаю это единственный вариант когда на душе хреново (обожаю русский язык, не зря называют его великим и могучим, еще ни в каком языке не встречала слово, выражающее так хорошо мое состояние). Ладно, живы будем, не помрем. Спасибо за поддержку, Верочка.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85