Приветик, Кристиночка!!!!! Теперь берусь тебя реанимировать. На ЧБ не переходим, продолжай чередовать. Ты мне скажи, только честно, из-за того что не было до этого отвесов не стала ограничивать себя в кол-ве еды?
Ленусь, я ем нормально и без эксцессов. Не срываюсь на запрещенное вообще. Все по нормам соблюдаю. Дня через 4 должны прийти КД ... я ведь знаю, что не нарушаю ... поэтому и обидно
У тебя может быть привес и перед КД. Ждём когда всё закончится. Продолжай чередовать по схеме. А после 18:30 ты не кушаешь потому что не хочется или всё таки чувства голода есть, а ты себя ограничиваешь? Если хочется вечером кушать, то кушай, но мясо. Может быть твоему организму съеденного за день недостаточно еды, чтобы переварить и сжечь каллории
Да, Вера, ты права, все что остается - это терпеть ... думаю это единственный вариант когда на душе хреново (обожаю русский язык, не зря называют его великим и могучим, еще ни в каком языке не встречала слово, выражающее так хорошо мое состояние). Ладно, живы будем, не помрем. Спасибо за поддержку, Верочка.