закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 215

Re: I'm worth it!!!

03 мар 2013, 10:28

Tatik22 писал(а):у меня тоже однажды был жор на неправильную еду :blush2:
Я тогда сама в шоке была, сколько в меня еды влезло, и ведь остановиться не могла :blush2: Причем головой все четко понимала, но внутри меня сидела ожиревшая тетка и орала-жрать, жрать! С той поры я эту тетку боюсь и стараюсь не допускать, чтобы она мной управляла :mosking:

это ты про то, как я в китайском буфете дядю жору удовлетворяла :mosking:
мы там сидели 3.5 часа, больше болтали, чем ели, но и не кушать было невозможно- столько там вкуснот :blush2:
а тирамису, тирамису какое вкусненькое было :blush2: :blush2:

03 мар 2013, 10:38

ну да, это я про это :blush2:
И про то что удержаться иногда ну никак нельзя, но похудению это не мешает :connie_1:

03 мар 2013, 16:04

Tatik22 писал(а):ну да, это я про это :blush2:
И про то что удержаться иногда ну никак нельзя, но похудению это не мешает :connie_1:

Не мешает, Танюш, а иногда даже и нужно :yes4:
Тихой сапой пoлзём вниз по графику веса :drinks:
Последний раз редактировалось Ylatan 04 мар 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2013, 16:08

Сегодня -540грамулек
Mоя Двадцаточка опять появилась перед моими очами, дразнит меня :wink3:

04 мар 2013, 03:39

Круиз 12-ая неделя=день 81-ый - БО:
Завтрак:
яичница с куриными потрошками;
йогурт с 2 ст.л. ов.отрубями;
чай зел.
обед:
курица, тушенная с овощами;
чай из листьев земляники;
1 ч.л. творог+йогурт+какао+сах.зам;
ужин:
зраза куриная с овощами- 2 шт.;
2 ч.л. печеночного паштета (уже когда съела увидела, что из печени свиной :( );
перекус: 1ст.л. ягод годжи
вода 1л +чай 1л.

будем посмотреть завтра циферки на весах...

04 мар 2013, 04:02

Ylatan писал(а):Сегодня -540грамулек

Наташенька! Хороший отвесив, поздравляю! А куда ей деться, двадцаточке-то? Никуда ей, милой, не деться, обречена она :good:

04 мар 2013, 04:19

Ларочка писал(а):
Ylatan писал(а):Сегодня -540грамулек

Наташенька! Хороший отвесив, поздравляю! А куда ей деться, двадцаточке-то? Никуда ей, милой, не деться, обречена она :good:

Ларочка, да я не спешу, честно говоря меня больше пугают большие отвесы, чем привесы;
по 100гр-200гр минус в день- в самый раз, или 1кг в неделю- это просто идеально. Готова я и к плато и к застоям, надеюсь выдержу их- девочки здесь и советами помогают, и поддержкой, и своим примером, спасибо им!
Лар, хотела тебя спросить: куда расстворился твой клуб "Лебёдушка" и почему? Почему этот клуб не привел тебя к стабильным результатам, ведь все условия, и даже сверх того, были- и консультации и практические занятия всем, что только для этого нужно? как ты думаешь в чем причина?

04 мар 2013, 04:34

Ты знаешь, Наташ, мне самой очень нравилось и девчата с удовольствием ходили, но тогда время такое было у нас - вдруг отказали в аренде, мы пробовали заниматься в другом месте, но там тоже такую арендную плату попросили, что мы не смогли платить, у нас же чисто символический взнос был. Потом главный организатор уехала жить в Америку, мы какое-то время просуществовали, где-то год, (нас даже по местному телевидению показывали), а потом клуб прекратил свое существование, хотя многие из нас до сих пор поддерживают связь друг с другом. Это же было давно, но и тогда мы шли верным путем или старались идти. У меня долго была мысль возродить клуб, искала помещение, специалистов, но все упиралось в финансы, спонсоров не было, а жаль... :(

04 мар 2013, 10:45

Наташенька, приветик!
Поздравляю тебе с возвратом твоей 20-чки))) И надеюсь, что она от тебя теперь уж точно не убежит.
Все, что наела, уже ушло, таперь только вниз!
А весы у тебя классные, показали 540г, у меня только целые числа показывают, округляют)))

04 мар 2013, 22:53

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, приветик!
Поздравляю тебе с возвратом твоей 20-чки))) И надеюсь, что она от тебя теперь уж точно не убежит.
Все, что наела, уже ушло, таперь только вниз!
А весы у тебя классные, показали 540г, у меня только целые числа показывают, округляют)))

Спасибо, Ириш.
А весы у меня, Ириш, показывают lb. до десятых долей, это при переводе в кг., получается до сотых.

Вес сегодня +100гр.(точнее +90 гр. :mosking: ), но двадцаточка ещё держится :smile3:
Качаюсь туда-сюда :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 215