закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

15 мар 2013, 12:32

Katrin12 писал(а):вот так вот +100

ничего, как пришло, так и уйдет. Самое главное, что эти 100 грамм уже уходили и организм запомнил этот минимум )))
А на спорте следишь за пульсом? у меня обычно через день после спорта неплохие отвесы.

15 мар 2013, 12:36

Leleka12 писал(а):А на спорте следишь за пульсом? у меня обычно через день после спорта неплохие отвесы.

Да, слежу, он у меня с пол оборота разгоняется)) почти на грани всегда держу :yes4:

15 мар 2013, 12:52

Katrin12 писал(а): Да, слежу, он у меня с пол оборота разгоняется)) почти на грани всегда держу :yes4:

здорово, я уже больше недели не была, у меня ломка почти :cry:

15 мар 2013, 13:16

Катюша, приветик!!!!!!
Воду старайся пить примерно каждый час по стакану в течении дня, это немаловажно

15 мар 2013, 20:46

Катюш +100 это мелочи,а тем более что ты сама знаешь что ДОПов переборщила. Все будет хорошо,я вон как отвесила после коктейля,аж сама в шоке)) А ты не часто к китайцам бегаешь? Разрешенное так кушаешь или все?

16 мар 2013, 10:53

Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!
Воду старайся пить примерно каждый час по стакану в течении дня, это немаловажно

Хорошо, сегодня так сделаю. :Rose:

Scorpiosha писал(а):Катюш +100 это мелочи,а тем более что ты сама знаешь что ДОПов переборщила. Все будет хорошо,я вон как отвесила после коктейля,аж сама в шоке)) А ты не часто к китайцам бегаешь? Разрешенное так кушаешь или все?

Нет, ем только мясо и овощи, сырое беру, чтоб приготовили.

Но китайцы сегодня отменяются, мама в реанимации Schlaganfall :cry: сейчас к ней поеду, собираюсь как раз...

Коктейльчиком то поделишься, а, Лерусь?

Сегодня 82,7 пока сдвигов нет...

1-й БО

16 мар 2013, 14:21

Катюшка, желаю мамульке выздоровления скорейшего. Напиши вечером, как она. Держись, дорогая :friends:

16 мар 2013, 18:52

Катюш,маме здоровья. Пусть поправляется.
Коктейльчик я ж писала,у меня на 1й страничке закладочка есть. 1 стакан кефира,пол ложки корицы,пол ложки имбиря сухих (я взяла имбирь свежий и выжала сок)))) и щепотка красного перца горького. Расколотить и выпить.

18 мар 2013, 10:01

Доброе утро, девочки! :girl_smile:

Маме получше стало, спасибо! еще в больнице, как долго не известно.

Питалась два дня, в обед, как попало, когда придется, на ужин мясо, салатик, только хлебушек и колбаску с собой брала, завтракала, как положено.

Сегодня 82,5 всего -200 за выходные...

Сегодня 3-й БО

Продолжаю "эксперимент" :umnik: :training1:

18 мар 2013, 12:12

Ну главное что отвесик есть. Когда нервы и хлопоты сильные,то не до мега контроля.Пусть мама выздоравливает и тогда ты сможешь снова вернуться полноценно в строй.
Вот рецептик,лови http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35