закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

17 авг 2011, 13:44

NataliNatali писал(а):
Safira писал(а):
Сафира, ты прям про меня написала - всегда третий был, после родов вообще бесконечный :mosking: :mosking: :mosking: , все внимание на нее, носила всю жизнь свитера под горло, чтоб не липли всякие :mosking: . А теперь мне хорошо :beach: - третий, но не такой выпирающий :mosking: :mosking: :mosking: .

А я еще всякие минимайзеры и спортивные бюстгальтеры ношу, которые грудь прижимают к телу. Вот сейчас сижу в таком от гламурного кутюрье - Adidas называется :mosking:

17 авг 2011, 13:47

NataliNatali писал(а):Я раньше вообще ничего симпатичного найти не могла, если большой размер - сплошное уродство :girl_devil: , никакой сексуальности :blush2: . А теперь - есть выбор!!! Два таких прекрасных лифчика себе прикупила :yes4: , пальчики оближешь!!!

Ладно-ладно! Мы тебя тоже скоро догоним и как начнем мериться покупками! :mosking: :girl_crazy:

17 авг 2011, 13:49

Safira писал(а):
NataliNatali писал(а):
Safira писал(а):
Сафира, ты прям про меня написала - всегда третий был, после родов вообще бесконечный :mosking: :mosking: :mosking: , все внимание на нее, носила всю жизнь свитера под горло, чтоб не липли всякие :mosking: . А теперь мне хорошо :beach: - третий, но не такой выпирающий :mosking: :mosking: :mosking: .

А я еще всякие минимайзеры и спортивные бюстгальтеры ношу, которые грудь прижимают к телу. Вот сейчас сижу в таком от гламурного кутюрье - Adidas называется :mosking:

У меня есть такой!!! Достала его недавно, посмотрела, мне с ним теперь можно с балкона прыгать, а его вместо парашюта использовать или на панамки порезать :mosking: .

17 авг 2011, 13:50

Фото выложите....с новыми покупками? :mosking:

17 авг 2011, 13:50

Натали, ой насмешила :taunt:
Хорошо, у меня все на проверках сейчас, я одна в кабинете сижу - могу ржать как конь :wink3:

17 авг 2011, 13:53

Lilusha писал(а):Фото выложите....с новыми покупками? :mosking:

Тока в обмен на ваши .... тоже в покупках :mosking:

17 авг 2011, 13:54

Лилуша, думаю, нет, т.к. скромна очень :blush2: :blush2: :blush2: .... :mosking:

17 авг 2011, 13:56

Ну просто вы же собирались хвастаться покупками, вот я и подумала)))))Я пока ничего нового не покупаю, у меня есть рубеж - вот перейду, и тогда....Это не значит, что фото будут, я тоже скромная :blush2:

17 авг 2011, 13:57

NataliNatali писал(а):
QQQ писал(а):да? а я не хочу что б грудь уменьшилась(у меня F или G размер :mosking: ),короче большой размер- муж не переживет уменьшения :mosking:

Надежда, я тоже так думала, а на практике оказалось, что маленький размер ему ооочееень нравится :wink3: !

не в размаре дело- он просто тебя любит!

17 авг 2011, 14:00

Lilusha писал(а):Ну просто вы же собирались хвастаться покупками, вот я и подумала)))))Я пока ничего нового не покупаю, у меня есть рубеж - вот перейду, и тогда....Это не значит, что фото будут, я тоже скромная :blush2:

Лилуша, я вообще очень долго ничего не покупала себе, только в конце весны начала покупки на лето делать, т.к. одеть совсем нечего было, а за курткой не спрячешься - жарко :mosking: :mosking: :mosking: .

QQQ писал(а):
NataliNatali писал(а):
QQQ писал(а):да? а я не хочу что б грудь уменьшилась(у меня F или G размер :mosking: ),короче большой размер- муж не переживет уменьшения :mosking:

Надежда, я тоже так думала, а на практике оказалось, что маленький размер ему ооочееень нравится :wink3: !

не в размаре дело- он просто тебя любит!

Надежда, размер играет не последнюю роль :yes4: :derisive: !

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52