закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

08 фев 2014, 02:18

аааа, какая лапа! Ну точно папина доченька! Сладкая-пресладкая! Не смей ее на ДЮету сажать! Брысь отсюда! Гуляй лучше побольше с ребенком и шоколадки не трескай с майонезами! Месяца через 4 приходи, не раньше! Мне тебя будет не хватать, но реально нельзя такую малышку на диету!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

08 фев 2014, 02:18

аааа, какая лапа! Ну точно папина доченька! Сладкая-пресладкая! Не смей ее на ДЮету сажать! Брысь отсюда! Гуляй лучше побольше с ребенком и шоколадки не трескай с майонезами! Месяца через 4 приходи, не раньше! Мне тебя будет не хватать, но реально нельзя такую малышку на диету!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

08 фев 2014, 12:16

С папой одно лицо, маминого не наблюдаем! Чудо чудное :tender:

08 фев 2014, 15:36

она у нас умница, такой смешной человечек. Диета ей только на пользу. Так мамка хоть как-то держит себя в руках, а то бы трескала все подряд, иногда девочки, чес слово, просто не узнаю себя. До беременности я была в разы дисциплинированнее, а сейчас тааааак сложно держаться. Я была почти равнодушна к булкам и пр, ну а к сладкому и подавно, и так бывало злилась на полных подружек, которые говорили, что не могут без конфеток и вафелек, как так то! я вот могу, а они не могут, слабачки! Значит так им похудеть хочется, если не получается себя контролировать. А на сегодняшний день мало что только родину не продаю за сладкий вкус запретностей. ну ваще. :punish: аж сама себя бешу, порой. :punish: :punish: :punish:

08 фев 2014, 16:49

Lorik15 писал(а):С папой одно лицо, маминого не наблюдаем! Чудо чудное :tender:

нет, у папы лицо "овальное", а малыша круглолицая как мама. и губки на мамины похожи.
хотя, конечно, маленькая ещё, ещё всё измениться может.

08 фев 2014, 19:38

хвалите меня девоньки, два разА сегодня превонемогла свою лень. В первый раз, когда после того, как заснула после двух (а то и трех) стаканов водки часов ночи пошла таки на акву на 9 утра. Ну а второй, когда выпинала себя на прогулку сегодня, в 17 часов, правда, вместо обычных 13-14, но все же. Так что я два раза сегодня умничка, Кеша хороший

08 фев 2014, 23:04

halva_marusya писал(а):хвалите меня девоньки, два разА сегодня превонемогла свою лень. В первый раз, когда после того, как заснула после двух (а то и трех) стаканов водки часов ночи пошла таки на акву на 9 утра. Ну а второй, когда выпинала себя на прогулку сегодня, в 17 часов, правда, вместо обычных 13-14, но все же. Так что я два раза сегодня умничка, Кеша хороший

ой умничкаааа
но не бери с печки пирожёк)))

09 фев 2014, 11:30

не-не-не, никаких пирожков. Сегодня че-то 86,0. Хрен его знает, может после аквы, посмотрим через месяц, как будет. Сегодня душевное состояние как у социалистического Геракла,т.е. неудержимо хочется совершить трудовой подвиг. Пойду поглажу что ль

09 фев 2014, 14:19

Кеша очень хороший! Умничка! Подвиг трудовой будет только на пользу - иди, совершай! И погулять с коляской не забудь! :good:

10 фев 2014, 10:33

Я тут всем уже надоела с булочками, но к тебе еще не приставала, испеки, такая вкуснятина.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38