1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40
12 ноя 2013, 19:29
12 ноя 2013, 19:30
Ната Викторовна писал(а):Привет Мариша, С ОТВЕСИКОМ, УРА, УРА!!!!!![]()
У меня тоже сегодня -500гр., не смотря на то что вчера съела несколько ложечек мороженого у малыша.
Мы с тобой сильные-сильные!!!!!!
Привет, Маша! Спасибо за поддержку!Масяня 1 писал(а):Привет Мариш!!!Что-то тебя не видно!! С отвесиком тебя
![]()
![]()
. А вот мой организм видать объявил мне бойкот, не хочет вес снижаться, хотя обьемы и уходят, а вот вес стоит, но я его все равно возьму за горло
![]()
![]()
. Забегай в гости.
Спасибо, Наталья, за поддержкуНатальяЯ писал(а):Мариш,поздравляю с отвесиком!
13 ноя 2013, 12:04
Grominka писал(а):Марина с отвесиком тебя!!!!! Я то же противник всех мочегонных и слабительных всегда была. Надо искать другие пути и по проще. А вот оттёчность у тебя всегда была, ты всегда об этом писала как помню я. А давление ты меришь, проверяешь? Потому что от давления я пила почти 8 месцев таблетки, вот как месяц мне их отменили.
13 ноя 2013, 12:19
13 ноя 2013, 15:47
Marusen`ka писал(а):Привет, всем! У меня сегодня + 300 и я отправляюсь в Круиз.![]()
Подведу итог: за 10 дней Атаки я сбросила 3,300. Не могу сказать, что я в восторге, но и не переживаю. Сама виновата - нечего было в прошлый раз срываться!![]()
Совет всем, кто начал Дюканить в первый раз, после срыва вес вообще не хочет поддаваться. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем бросать!!!
Настроение в норме. Пытаюсь себе много готовить, иначе есть нечего, однообразная еда приедается, а если учесть то, что она не аховая на вкус, то вообще кошмар! Поэтому практически полностью зациклена на том, что приготовить...![]()
Ну, а в общем, воду пью по норме, прогулки каждый день по часу.
Удачного мне Круиза!!!
13 ноя 2013, 16:28
Привет, Маша! Спасибо за поздравление! На Атаке сидела 10 дней т.к. вес пошел в большой плюс к шестому дню.Масяня 1 писал(а):Маришка привет!!! Поздравляю с круизом!!! Только почему ты столько решила сидеть на атаке?
13 ноя 2013, 22:18
Marusen`ka писал(а):Grominka писал(а):Марина с отвесиком тебя!!!!! Я то же противник всех мочегонных и слабительных всегда была. Надо искать другие пути и по проще. А вот оттёчность у тебя всегда была, ты всегда об этом писала как помню я. А давление ты меришь, проверяешь? Потому что от давления я пила почти 8 месцев таблетки, вот как месяц мне их отменили.
Привет, Танюшка! В четвертый раз пишу тебе ответ, но, собака, комп зависает! Спасибо, дорогая, что не забываешь и заглядываешь в мой дневничок!А с давлением мучаюсь уже несколько лет. Беда в том, что наши кардеологи не подбирают подходяший курс лечения, а выписывают препараты за которые им заплатили фармкомпании. Вот я так муалась-мучалась и решила, что нужно просто вбрасывать вес, он и тольно он всему причина. И вот я здесь, и назад дороги нет!
![]()
13 ноя 2013, 22:28
13 ноя 2013, 22:56
Marusen`ka писал(а):Привет, всем! У меня сегодня + 300 и я отправляюсь в Круиз.
14 ноя 2013, 04:21
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40