закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

12 ноя 2013, 19:29

Марина с отвесиком тебя!!!!! Я то же противник всех мочегонных и слабительных всегда была. Надо искать другие пути и по проще. А вот оттёчность у тебя всегда была, ты всегда об этом писала как помню я. А давление ты меришь, проверяешь? Потому что от давления я пила почти 8 месцев таблетки, вот как месяц мне их отменили.

12 ноя 2013, 19:30

Ната Викторовна писал(а):Привет Мариша, С ОТВЕСИКОМ, УРА, УРА!!!!! :good:
У меня тоже сегодня -500гр., не смотря на то что вчера съела несколько ложечек мороженого у малыша.

Мы с тобой сильные-сильные!!!!!! :friends:

Это правда, Наташа! Вместе можно многое сделать! :friends: Я тебя поздравляю с отвесиком! Держись, никакого мороженого, никаких попробовала!!! У меня в прошлый раз с этого все и началось. Держись, Натаха!!!
Масяня 1 писал(а):Привет Мариш!!! :friends: Что-то тебя не видно!! С отвесиком тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: . А вот мой организм видать объявил мне бойкот, не хочет вес снижаться, хотя обьемы и уходят, а вот вес стоит, но я его все равно возьму за горло :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: . Забегай в гости.
Привет, Маша! Спасибо за поддержку! :tender: Мой организм тут на днях тоже поиграл со мной. Ничего, все у нас обязательно получится! Не переживай! :friends:
НатальяЯ писал(а):Мариш,поздравляю с отвесиком! :Rose:
Спасибо, Наталья, за поддержку :kiss3: !

13 ноя 2013, 12:04

Grominka писал(а):Марина с отвесиком тебя!!!!! Я то же противник всех мочегонных и слабительных всегда была. Надо искать другие пути и по проще. А вот оттёчность у тебя всегда была, ты всегда об этом писала как помню я. А давление ты меришь, проверяешь? Потому что от давления я пила почти 8 месцев таблетки, вот как месяц мне их отменили.

Привет, Танюшка! В четвертый раз пишу тебе ответ, но, собака, комп зависает! Спасибо, дорогая, что не забываешь и заглядываешь в мой дневничок! :tender: А с давлением мучаюсь уже несколько лет. Беда в том, что наши кардеологи не подбирают подходяший курс лечения, а выписывают препараты за которые им заплатили фармкомпании. Вот я так муалась-мучалась и решила, что нужно просто вбрасывать вес, он и тольно он всему причина. И вот я здесь, и назад дороги нет! :girl_wink:

13 ноя 2013, 12:19

Привет, всем! У меня сегодня + 300 и я отправляюсь в Круиз. :beach:
Подведу итог: за 10 дней Атаки я сбросила 3,300. Не могу сказать, что я в восторге, но и не переживаю. Сама виновата - нечего было в прошлый раз срываться! :punish:
Совет всем, кто начал Дюканить в первый раз, после срыва вес вообще не хочет поддаваться. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем бросать!!!
Настроение в норме. Пытаюсь себе много готовить, иначе есть нечего, однообразная еда приедается, а если учесть то, что она не аховая на вкус, то вообще кошмар! Поэтому практически полностью зациклена на том, что приготовить... :girl_sigh:
Ну, а в общем, воду пью по норме, прогулки каждый день по часу.

Удачного мне Круиза!!!

13 ноя 2013, 15:47

Marusen`ka писал(а):Привет, всем! У меня сегодня + 300 и я отправляюсь в Круиз. :beach:
Подведу итог: за 10 дней Атаки я сбросила 3,300. Не могу сказать, что я в восторге, но и не переживаю. Сама виновата - нечего было в прошлый раз срываться! :punish:
Совет всем, кто начал Дюканить в первый раз, после срыва вес вообще не хочет поддаваться. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем бросать!!!
Настроение в норме. Пытаюсь себе много готовить, иначе есть нечего, однообразная еда приедается, а если учесть то, что она не аховая на вкус, то вообще кошмар! Поэтому практически полностью зациклена на том, что приготовить... :girl_sigh:
Ну, а в общем, воду пью по норме, прогулки каждый день по часу.

Удачного мне Круиза!!!

Маришка привет!!! :friends: Поздравляю с круизом!!! :Bravo: Только почему ты столько решила сидеть на атаке? :scratch_one-s_head:

13 ноя 2013, 16:28

Масяня 1 писал(а):Маришка привет!!! Поздравляю с круизом!!! Только почему ты столько решила сидеть на атаке?
Привет, Маша! Спасибо за поздравление! На Атаке сидела 10 дней т.к. вес пошел в большой плюс к шестому дню. :girl_impossible: Мне как-то она легко далась... :meeting:

13 ноя 2013, 22:18

Marusen`ka писал(а):
Grominka писал(а):Марина с отвесиком тебя!!!!! Я то же противник всех мочегонных и слабительных всегда была. Надо искать другие пути и по проще. А вот оттёчность у тебя всегда была, ты всегда об этом писала как помню я. А давление ты меришь, проверяешь? Потому что от давления я пила почти 8 месцев таблетки, вот как месяц мне их отменили.

Привет, Танюшка! В четвертый раз пишу тебе ответ, но, собака, комп зависает! Спасибо, дорогая, что не забываешь и заглядываешь в мой дневничок! :tender: А с давлением мучаюсь уже несколько лет. Беда в том, что наши кардеологи не подбирают подходяший курс лечения, а выписывают препараты за которые им заплатили фармкомпании. Вот я так муалась-мучалась и решила, что нужно просто вбрасывать вес, он и тольно он всему причина. И вот я здесь, и назад дороги нет! :girl_wink:

Вот я тоже с давлением огромным,много лет жила,как ещё кондратий меня не обнял :mosking: а сейчас такая красота,меня прям отпустило,сразу и сил прибавилось и настроение совсем другое стало и голова прояснилась и не болит! :yes4: Правда,я пью таблетки каждый день,мне всё таки подобрали,плюс похудела и теперь если и бывает повышенное,то на 10-20,а было на80-90!Но говорят,что совсем вылечить не возможно и скорее всего таблетки пожизненно! :( :dntknw:

13 ноя 2013, 22:28

Маришка!Поздравляю с переходом на круиз!!! :Rose:

13 ноя 2013, 22:56

Marusen`ka писал(а):Привет, всем! У меня сегодня + 300 и я отправляюсь в Круиз.

Привет! Надо же почти совпало! А я завтра отправляюсь в круиз!

14 ноя 2013, 04:21

Маришка привет!!! Пиши свое меню и какое чередование выбрала?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40