закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

04 июн 2013, 23:09

ну вообще красотка :Bravo: и днюху отметила и отвешиваешь :good:
5кг улетят и не заметишь и бум дружно отправлять на консу тебя :friends:

05 июн 2013, 01:46

Я смотрю, клубника - бич дюканочек!

05 июн 2013, 09:28

Танюшь привет ! Вот и я вернулась с работы ! А тут такой юбилей !!!!!!!!!!! :Yahoo!: :dance2:
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ ! :Rose: :Rose: :Rose:
И с отвесиком хорошим тебя !!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2013, 17:55

okcal писал(а):Танюшь привет ! Вот и я вернулась с работы ! А тут такой юбилей !!!!!!!!!!! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ ! И с отвесиком хорошим тебя !!!!!!!!

Изображение
Оксаночка, приветик!!!
Спасибочки, за поздравления!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :party:

05 июн 2013, 18:02

отмечалка: 66.2кг (+200)
Изображение
Называется...вигвам...какая-то там...национальная изба...
хотелось сегодня пятёрочку увидеть...ать нет...сказали обойдёшься...эээх... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

05 июн 2013, 18:07

Аргона писал(а):отмечалка: 66.2кг (+200)
Изображение
Называется...вигвам...какая-то там...национальная изба...
хотелось сегодня пятёрочку увидеть...ать нет...сказали обойдёшься...эээх... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

завтра точно увидишь :party:

05 июн 2013, 18:09

berezulca писал(а):Я смотрю, клубника - бич дюканочек!

Изображение
Ксюш, но она ж такая...такая...соблазнительная :connie_21: :connie_21: :connie_21: и сейчас сезон. Эт хорошо, что своей клубники нет, поэтому и держусь...а если своя...да прям с грядки....ну не знаю кто устоит...у самой слюнки уже потекли... :yes4: :yes4: :yes4:

05 июн 2013, 18:20

вербочка писал(а):Танюша, Поздравляю!

Изображение Светочка, привет!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Только сегодня опять вес вперёд ушёл...но я думаю не на долго :yes4: :yes4: :yes4:

05 июн 2013, 18:27

Иланит писал(а):ну вообще красотка и днюху отметила и отвешиваешь 5кг улетят и не заметишь и бум дружно отправлять на консу тебя

Изображение
Ой где ж моя конся...ааауууу...не видать... качели перед носом...хоть бы лоб не разшибить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибочки,Алёнушка на добром слове! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 июн 2013, 18:39

Nataliя писал(а):Танюша весы правильные. Проверяла бутылкой с водой. Показывают точно. У меня конец КД и вчера ела клубнику.

Изображение
Ох, уж эта клубничка...когда ж она закончится...Натали, самое главное что вверх не ползёт вес...держи его...держи...вот клубника твоя когда закончится, тогда со спокойной душой 4ЧБ и всё отвалится... :party: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 123