Ларочка писал(а):
Оля, ну ты даешь! И болеешь, и отвешиваешь - все успеваешь!
А если серьезно - то желаю тебе скорейшего выздоровления! По себе знаю, как это неприятно болеть!
Не бойся переходить на следующий этап - мы с тобой!

Ларочка, привет дорогая! Ага, усё успеваю
А если серьезно, Лар, уже нет сил болеть... Я не помню, чтобы я так долго и сильно болела (может в детстве)
А на консу, все мы рано или поздно перейдем, будем ровняться на наших девочек, которые уже там
хелеna171311 писал(а):
Оленька! Поздравляю с отвесом!!!
Выздоравливай!!!
Скоро консолидация - с огромным интересом буду читать как там на консе живется (хотя мне до нее еще оооочоень далеко!) Но интересно))))
Значит Дю работает!!!!
Леночка, привет! Спасибки, что забежала... Солнышко, не сомневайся, это время только кажется таким долгим, а пролетит - не успеешь оглянуться и ты просто красавица-стройняшка!Maroschka писал(а):
Олечка, ничего не бойся, я тропинку протоптала уже и буду всегда рядом

Леночусик, спасибо, родная! На тебя всегда можно положиться!
Grominka писал(а):
Оля приветик! Я уже ладошки чешу свои, жду не дождусь как на консу перейдёшь, вот молодец ты сделала...... а мне как представлю до октября топтаться надо, аж страшно становится.
Оля сейчас всё меняется у нас в нашем оргнизме, видишь даже температура появилась, не хорошо....но кашель лучше лечить. Выздоравливай быстрее!!!!
Танечка, приветик! Ты, знаешь, действительно, все меняется! Кроме веса, объемов и легкости, у меня сейчас еще давление не зашкаливает, как последние годы. Давление высокое, а я его практически не чувствовала. Говорят, что это проблема с сосудами. А теперь у меня давление в норме или чуть пониженное, что для меня вполне нормально. Всю жизнь была гипотоником)))