закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов

16 сен 2013, 16:19

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.

Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже. :connie_21: :thank_you:

:yes4: :yes4: :yes4:

Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

16 сен 2013, 16:21

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.

Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже. :connie_21: :thank_you:

Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.

Ира, а вообще-то очень приятно Вас видеть - я за Вашими успехами слежу, Вы - большой молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 сен 2013, 16:30

:thank_you: :Rose:
Львовна писал(а):
rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
rina48 писал(а):

Ира, а вообще-то очень приятно Вас видеть - я за Вашими успехами слежу, Вы - большой молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Взаимно.

16 сен 2013, 20:47

Вот один из вариантов иерусалимского гриля или смеси. Я пробовала без грибов. Есть похожее армянское блюдо под названием тжвжик, но из говяжьих потрохов (печень, легкие, сердце), которое подается с томатным соусом.

17 сен 2013, 06:17

О, шакшуку в нашей семье знают и любят - не знали только, что оно така называется :mosking: А гриль заинтриговал... как-нибудь надо попробовать.
Татьяна, твои рассуждения насчет отпуска однозначно верные. А еще ты редкая умница, умеешь ставить цели и их добиваться :good:

17 сен 2013, 16:35

Львовна писал(а):Вот один из вариантов иерусалимского гриля или смеси. Я пробовала без грибов. Есть похожее армянское блюдо под названием тжвжик, но из говяжьих потрохов (печень, легкие, сердце), которое подается с томатным соусом.

Благодарю, не зря попросила, скопировала, обязательно приготовлю, причем грибы есть намороженные. :thank_you:

18 сен 2013, 15:20

gattta писал(а):О, шакшуку в нашей семье знают и любят - не знали только, что оно така называется :mosking: А гриль заинтриговал... как-нибудь надо попробовать.
Татьяна, твои рассуждения насчет отпуска однозначно верные. А еще ты редкая умница, умеешь ставить цели и их добиваться :good:

Спасибо, Натусик,
Я без ложной скромности в этом году собой горда - похудела к лету и к отпуску как большая.
а в шакшуке да, ничего кардинально нового, но хороший способ разнообразить привычную яичницу.

18 сен 2013, 15:24

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Вот один из вариантов иерусалимского гриля или смеси. Я пробовала без грибов. Есть похожее армянское блюдо под названием тжвжик, но из говяжьих потрохов (печень, легкие, сердце), которое подается с томатным соусом.

Благодарю, не зря попросила, скопировала, обязательно приготовлю, причем грибы есть намороженные. :thank_you:

Я тоже все собираюсь приготовить, но пока не везет на потроха - американцы их не уважают, почти экзотика они у нас, кроме печенки. Я и в Израиле толком его не распробовала- так пару кусочков у сестры из тарелки хватанула.

20 сен 2013, 16:03

Всем привет от официального начала осени в Нью-Йорке,
фото называется "воспоминания о лете" - загорелые полосочки от босоножек всем видать?
Capture.PNG

Плащ с зебряным рисунком ждал меня пару лет в шкафу, но не зря - с ходу получил кучу комплиментов от моих сотрудников, что для них (или для меня) не характерно вообще-то.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2013, 20:03

Львовна писал(а):Всем привет от официального начала осени в Нью-Йорке,
фото называется "воспоминания о лете" - загорелые полосочки от босоножек всем видать?
Плащ с зебряным рисунком ждал меня пару лет в шкафу, но не зря - с ходу получил кучу комплиментов от моих сотрудников, что для них (или для меня) не характерно вообще-то.

Ностальгия "в полосочку" :cry: А с питанием все ровно или аппетит тоже в полосочку? У меня организм требует добавить еды и запасаться к зиме. :negative:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 428