1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 428
16 сен 2013, 16:19
Львовна писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.
Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже.![]()
![]()
![]()
![]()
Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.
16 сен 2013, 16:21
rina48 писал(а):Львовна писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.
Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже.![]()
![]()
![]()
![]()
Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.
![]()
![]()
16 сен 2013, 16:30
Взаимно.Львовна писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):Кстати по гастрономической части. Из отпуска я привезла два очень дюкановких блюда, в смысле идеи: иерусалимский гриль и шакшука.
Умозаключения правильные и полезные, а начет блюд это сначала прелюдия и интрига? Рецепты, как я понимаю, позже.![]()
![]()
![]()
![]()
Рецепты вообще это не по моей части, их море в интернете, и если выкинуть масло для жарки, они уже дюкановские. Шакшука - это просто яйцо пашот, которое готовится в соусе на основе очищенных томатов и чеснока. Иерусалимский гриль - смесь куриных сердечек, печенок и желудочков, попробую найти рецепт у приличного человека, его я еще не готовила.
![]()
![]()
Ира, а вообще-то очень приятно Вас видеть - я за Вашими успехами слежу, Вы - большой молодец!![]()
![]()
16 сен 2013, 20:47
17 сен 2013, 06:17
17 сен 2013, 16:35
Львовна писал(а):Вот один из вариантов иерусалимского гриля или смеси. Я пробовала без грибов. Есть похожее армянское блюдо под названием тжвжик, но из говяжьих потрохов (печень, легкие, сердце), которое подается с томатным соусом.
18 сен 2013, 15:20
gattta писал(а):О, шакшуку в нашей семье знают и любят - не знали только, что оно така называетсяА гриль заинтриговал... как-нибудь надо попробовать.
Татьяна, твои рассуждения насчет отпуска однозначно верные. А еще ты редкая умница, умеешь ставить цели и их добиваться
18 сен 2013, 15:24
rina48 писал(а):Львовна писал(а):Вот один из вариантов иерусалимского гриля или смеси. Я пробовала без грибов. Есть похожее армянское блюдо под названием тжвжик, но из говяжьих потрохов (печень, легкие, сердце), которое подается с томатным соусом.
Благодарю, не зря попросила, скопировала, обязательно приготовлю, причем грибы есть намороженные.
20 сен 2013, 16:03
20 сен 2013, 20:03
Львовна писал(а):Всем привет от официального начала осени в Нью-Йорке,
фото называется "воспоминания о лете" - загорелые полосочки от босоножек всем видать?
Плащ с зебряным рисунком ждал меня пару лет в шкафу, но не зря - с ходу получил кучу комплиментов от моих сотрудников, что для них (или для меня) не характерно вообще-то.
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 428