Neja писал(а):Как аппетитно у тебя пица выглядит! Слюнками истекла. Мне она будет сегодня всю ночь сниться!
Инночка, привет! Как спалось, какие сны видела)))
Девульки, а мне сегодня универовский преподаватель приснился - и я такая вся красивая и нарядная - в миниюбочке и футболочке, глазки ему строила))) Приятно опять почувствовать себя студенткой)))
Девочки, что-то у меня сегодня боль и тяжесть в области желудка((( Вчера был БО, и все нормально было. Сегодня ЧБ: ни свет ни заря поела немного маринованной грудки, потом в 9.30ч творожный коржик с отрубями. В обед - опять ту же грудку. Чай, вода - достаточно. Выпила Панкреатин и Анальгин, пока не чувствую улучшения. От чего - тоже не пойму, вроде бы ничего особенного не ела.((
Люлюкочка писал(а):Бедненькая(( поправляйся. Может, пожделудочная шалит? Я уже у тебя и блинчики и пиццу стащила, теперь буду ждать завтра, чтобы блины сделать))
Юлик, привет! Молодец, что зашла:) Мне уже нормально, видимо, Анальгин подействовал. Да, наверное, это поджелудочная.... У мну и раньше проблемки были, но как правило, в виде изжоги. А теперь питание другое, и симптомы изменились. Но я даже полдник уже устроила - тот же творожный коржик и крабовые палочки. А рецептики вкусненькие, попробуйте с дочей) тоже вот надо что-нибудь на ужин придумать, еще не готовила ничего.
Наконец-то сделала благородное дело: вынесла в первый пост рецепты из дневничка А то мучаюсь каждый раз, странички перелистываю. Вот и сегодня затеяла творожно-ванильный коржик, а рецепт найти сразу не могла. Теперь , все сразу понятно)))