закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

14 июн 2013, 21:36

Меню сегодня, 2/2 БО:

завтрак - отруби+кефиp, тушеная тыква
2 завтрак - дю-пицца
обед - борщ с говядиной
полдник - остатки борща
ужин - кусочек копченой скумбрии, маринованная грудка в пакете, салат (огурец, помидор, лук, укроп, 1ст.л. йогурта 2,7%)
Вода, чай с молоком в течение дня.

14 июн 2013, 22:29

Как аппетитно у тебя пица выглядит! :taunt: Слюнками истекла. :girl_cray2: Мне она будет сегодня всю ночь сниться! :smile3:

15 июн 2013, 09:21

Neja писал(а):Как аппетитно у тебя пица выглядит! :taunt: Слюнками истекла. :girl_cray2: Мне она будет сегодня всю ночь сниться! :smile3:

Инночка, привет!
Как спалось, какие сны видела)))

Девульки, а мне сегодня универовский преподаватель приснился - и я такая вся красивая и нарядная - в миниюбочке и футболочке, глазки ему строила))) Приятно опять почувствовать себя студенткой)))

15 июн 2013, 12:02

Ань , то ли ещё будет :good:

15 июн 2013, 12:41

ирина130277 писал(а):Ань , то ли ещё будет :good:

Ой и не говори, из серии - "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"))))))))))

15 июн 2013, 14:00

Девочки, что-то у меня сегодня боль и тяжесть в области желудка((( Вчера был БО, и все нормально было. Сегодня ЧБ: ни свет ни заря поела немного маринованной грудки, потом в 9.30ч творожный коржик с отрубями. В обед - опять ту же грудку. Чай, вода - достаточно. Выпила Панкреатин и Анальгин, пока не чувствую улучшения. От чего - тоже не пойму, вроде бы ничего особенного не ела.((

15 июн 2013, 15:27

Бедненькая(( поправляйся. Может, пожделудочная шалит?
Я уже у тебя и блинчики и пиццу стащила, теперь буду ждать завтра, чтобы блины сделать))

15 июн 2013, 16:04

Люлюкочка писал(а):Бедненькая(( поправляйся. Может, пожделудочная шалит?
Я уже у тебя и блинчики и пиццу стащила, теперь буду ждать завтра, чтобы блины сделать))

Юлик, привет! Молодец, что зашла:) Мне уже нормально, видимо, Анальгин подействовал. Да, наверное, это поджелудочная.... У мну и раньше проблемки были, но как правило, в виде изжоги. А теперь питание другое, и симптомы изменились. Но я даже полдник уже устроила - тот же творожный коржик и крабовые палочки.
А рецептики вкусненькие, попробуйте с дочей) тоже вот надо что-нибудь на ужин придумать, еще не готовила ничего.

15 июн 2013, 17:44

Наконец-то сделала благородное дело: вынесла в первый пост рецепты из дневничка :good: А то мучаюсь каждый раз, странички перелистываю. Вот и сегодня затеяла творожно-ванильный коржик, а рецепт найти сразу не могла.
Теперь :ok: , все сразу понятно)))

15 июн 2013, 18:12

Ань , молодечик , и тебе удобно , и мы подсматривать будем и себе утаскивать ))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61