закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

31 июл 2011, 22:44

avgusta писал(а):буду очень рада увидеться!Если надо будет,то сможешь у меня остановиться

Пасибо, обязательно увидимся) интересно глянуть на своего предшественника и человека, которым восхищаюсь))) И самое главное - очень люблю Одессу. Еще с молоком матери, она у меня в Одессе училась -в Институте Связи) а потом я столько разу у вас была - и столько знакомых живет - прям дом второй. В этом году была раз 5. И буду еще наверное - раз 5-6. Вот в середине сентября буду офис искать - где то там и буду. Мож на недельку приеду - надо квартиру найти, пока офис буду искать и открывать) В сентябре какие цены? дешевеет? или не очень?

31 июл 2011, 22:55

Да вроде как падают,но не факт!А в середине сентября,если не наложиться,что муж как раз вернётся с рейса,то можешь у меня остановиться!Если тебя не напрягает,что мы все вместе жить будем(у меня 3 комн.)то можешь приезжать! :friends: А если что,то в октябре мы уже с мужем отдельно от свекруни будем!Тогда можешь частить к нам в гости по полной!А сама ты откуда?

31 июл 2011, 22:57

да и со мной в компании диету не нарушишь!

31 июл 2011, 23:05

avgusta писал(а):Да вроде как падают,но не факт!А в середине сентября,если не наложиться,что муж как раз вернётся с рейса,то можешь у меня остановиться!Если тебя не напрягает,что мы все вместе жить будем(у меня 3 комн.)то можешь приезжать! :friends: А если что,то в октябре мы уже с мужем отдельно от свекруни будем!Тогда можешь частить к нам в гости по полной!А сама ты откуда?

Я из Хмельницкого, до Одессы мне ночь в поезде) Так что не особо долго. Страшно люблю побродить старой Одессой, для меня это как релакс. Знаю что одесситы моря не видят, я вот к подружке приезжаю. она меня на море ведет, и говорит - ну хоть сама схожу) И специфику города знаю)
Мне еще надо офис найти. И человека надежного в офис) У меня специфика такая- пиши рефераты, курсовые. ВОт пока 2 офиса открыла - и надумала в Одессе попробовать) Вроде должно пойти. Спасибо за приглашение - воспользуюсь) )))) :thank_you: :thank_you: :thank_you:
На форум - что в дом родной хожу))) :dance4: :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 июл 2011, 23:06

avgusta писал(а):да и со мной в компании диету не нарушишь!

Эт 100% я вот на пару дней в Карпаты надумала - а там ни молочки нет, ни мяса нежирного. Надо холодильник с едой таскать) Вот это меня напрягает

01 авг 2011, 20:39

vladaley писал(а):
avgusta писал(а):да и со мной в компании диету не нарушишь!

Эт 100% я вот на пару дней в Карпаты надумала - а там ни молочки нет, ни мяса нежирного. Надо холодильник с едой таскать) Вот это меня напрягает

:mosking: Можно просто мешок с отрубями.

01 авг 2011, 20:44

avgusta писал(а):Девочки я снова побежала работать,меня хоть и по раньше отпустили,но сейчас домой ко мне клиентка прийдет!Я пару часиков ей уделю и к вам!Я только что перечитала ваши сообщения и поздравления и слёзы сами накатили както,ведь я осознала,что не просто с вами худею,но и провожу каждый свой вечер.Еслиб не вы,то я наверное нажиралась вкусняшек,чтоб спрятать за едой,свою грусть и одиночество,когда муж в рейс!А вы всегда со мной,как я вам благодарна,что ни дня недаете мне грустить,что с вами я обренла новую фигуру и научилась есть пудинг с какао вместо печенья,когда настроение г...но!Я всё это время,наверное до конца неосознавала,какую важну роль вы играете в моей жизни!

Я тоже недавно об этом думала...
Практически переворот сознания произошел...
Я была ТАК против того, чтобы регистрироваться и заводить свою страничку. Думала: какие-то розовые слюни из серии "Ой, дорогая, -100, поздравляю!" А теперь втянулась. :first_move: И даже не знаю - насколько успешно справилась бы одна. Даже если бы меня и не поддерживали/подбадривали - просто пример других заражает и заряжает.
Присоединяюсь: спасибо! Всем!

01 авг 2011, 20:58

Розовый Фламинго, как же без розовых слюней :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: !

01 авг 2011, 21:15

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):Девочки я снова побежала работать,меня хоть и по раньше отпустили,но сейчас домой ко мне клиентка прийдет!Я пару часиков ей уделю и к вам!Я только что перечитала ваши сообщения и поздравления и слёзы сами накатили както,ведь я осознала,что не просто с вами худею,но и провожу каждый свой вечер.Еслиб не вы,то я наверное нажиралась вкусняшек,чтоб спрятать за едой,свою грусть и одиночество,когда муж в рейс!А вы всегда со мной,как я вам благодарна,что ни дня недаете мне грустить,что с вами я обренла новую фигуру и научилась есть пудинг с какао вместо печенья,когда настроение г...но!Я всё это время,наверное до конца неосознавала,какую важну роль вы играете в моей жизни!

Я тоже недавно об этом думала...
Практически переворот сознания произошел...
Я была ТАК против того, чтобы регистрироваться и заводить свою страничку. Думала: какие-то розовые слюни из серии "Ой, дорогая, -100, поздравляю!" А теперь втянулась. :first_move: И даже не знаю - насколько успешно справилась бы одна. Даже если бы меня и не поддерживали/подбадривали - просто пример других заражает и заряжает.
Присоединяюсь: спасибо! Всем!

И не говори, я тоже сначала не хотела заводить, а теперь так втянулась, что те, кто знают о диете, думают, что у нас тут секта, тк я только о форуме и рассказываю!!! :mosking:

01 авг 2011, 21:49

:mosking: Дарин, я тоже про секту слышала.... это мне муж сказал.
Он на работе начал рассказывать коллеге про эту диету, а тот ему и выдал, что это наверное секта такая, они сейчас всех через Инет зомбируют.... :mosking: :mosking: посмеялись вместе

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36