1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
31 июл 2011, 22:44
avgusta писал(а):буду очень рада увидеться!Если надо будет,то сможешь у меня остановиться
31 июл 2011, 22:55
31 июл 2011, 22:57
31 июл 2011, 23:05
avgusta писал(а):Да вроде как падают,но не факт!А в середине сентября,если не наложиться,что муж как раз вернётся с рейса,то можешь у меня остановиться!Если тебя не напрягает,что мы все вместе жить будем(у меня 3 комн.)то можешь приезжать!А если что,то в октябре мы уже с мужем отдельно от свекруни будем!Тогда можешь частить к нам в гости по полной!А сама ты откуда?
31 июл 2011, 23:06
avgusta писал(а):да и со мной в компании диету не нарушишь!
01 авг 2011, 20:39
vladaley писал(а):avgusta писал(а):да и со мной в компании диету не нарушишь!
Эт 100% я вот на пару дней в Карпаты надумала - а там ни молочки нет, ни мяса нежирного. Надо холодильник с едой таскать) Вот это меня напрягает
01 авг 2011, 20:44
avgusta писал(а):Девочки я снова побежала работать,меня хоть и по раньше отпустили,но сейчас домой ко мне клиентка прийдет!Я пару часиков ей уделю и к вам!Я только что перечитала ваши сообщения и поздравления и слёзы сами накатили както,ведь я осознала,что не просто с вами худею,но и провожу каждый свой вечер.Еслиб не вы,то я наверное нажиралась вкусняшек,чтоб спрятать за едой,свою грусть и одиночество,когда муж в рейс!А вы всегда со мной,как я вам благодарна,что ни дня недаете мне грустить,что с вами я обренла новую фигуру и научилась есть пудинг с какао вместо печенья,когда настроение г...но!Я всё это время,наверное до конца неосознавала,какую важну роль вы играете в моей жизни!
01 авг 2011, 20:58
01 авг 2011, 21:15
Flamingo писал(а):avgusta писал(а):Девочки я снова побежала работать,меня хоть и по раньше отпустили,но сейчас домой ко мне клиентка прийдет!Я пару часиков ей уделю и к вам!Я только что перечитала ваши сообщения и поздравления и слёзы сами накатили както,ведь я осознала,что не просто с вами худею,но и провожу каждый свой вечер.Еслиб не вы,то я наверное нажиралась вкусняшек,чтоб спрятать за едой,свою грусть и одиночество,когда муж в рейс!А вы всегда со мной,как я вам благодарна,что ни дня недаете мне грустить,что с вами я обренла новую фигуру и научилась есть пудинг с какао вместо печенья,когда настроение г...но!Я всё это время,наверное до конца неосознавала,какую важну роль вы играете в моей жизни!
Я тоже недавно об этом думала...
Практически переворот сознания произошел...
Я была ТАК против того, чтобы регистрироваться и заводить свою страничку. Думала: какие-то розовые слюни из серии "Ой, дорогая, -100, поздравляю!" А теперь втянулась.И даже не знаю - насколько успешно справилась бы одна. Даже если бы меня и не поддерживали/подбадривали - просто пример других заражает и заряжает.
Присоединяюсь: спасибо! Всем!
01 авг 2011, 21:49
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36