закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75

Re: Попытка номер.... надеюсь последний)))

17 июл 2013, 12:42

Я тоже яблоки люблю.. :umnik: ржу сижу.. :mosking: забыла уже как называются мои любимые... зайду сегодня почитаю.. вспомню хоть, как они называются...

18 июл 2013, 01:54

liudmilka_d писал(а):
Pearl писал(а):С отвесом... а ты себе заведи или в подписи... или в календаре отмечай разным цветом ЧБ и БО :Rose:

Разобралась уже)))
Это я просто спросонья не могла вспомнить что я ела вчера.
А еще для меня прорыв что я не ем яблоки как ненормальная. Меня родственники в детстве называли яблочной и колбасной наркоманкой))) с колбасной зависимостью я давно справилась, а вот с яблочной...
Правда я не все подряд ем, а только Семеренко и Гренни смит. Каждый раз покупала по килограмму и съедала за 2-3 дня. А сейчас за время Дюеты я съела 1 или 2 дольки когда муж ел.

Молодец! Я колбасница тоже была еще та же, и с яблоками держишься, кило за 2 -3 дня это много :blush2: :girl_haha:

18 июл 2013, 09:14

Не, Ксюш, не много.
Я ж кроме них ничего не ем тогда))))
У меня как то был сильный нервный стресс, ооооочень сильный, так меня от вида еды тошнило, вот тогда я этими яблоками спаслась. Ела по 1-2 в день. Хоть с голоду не умерла.

18 июл 2013, 09:18

А теперь о приятном.
Сегодня отвалилось еще 200 грамм.
Вес 73,4.
Я даже глазам своим не поверила.
Муж на ноябрь планирует отдых и радостно потирает руки)
Говорит что рад что у него будет стройная модель для фотосъемок.
А то сейчас он меня фотографирует и говорит " этим боком тебе нельзя фотографироваться", " этот ракурс не твой" и тд.

18 июл 2013, 09:30

С отвесами! :Rose:
Фотографа (когда в следующий раз скажет, чо этим ракурсом...) напугай, что поменяешь :mosking:

18 июл 2013, 10:18

akozlova писал(а):С отвесами! :Rose:
Фотографа (когда в следующий раз скажет, чо этим ракурсом...) напугай, что поменяешь :mosking:

Так он у меня новоиспеченный, всмысле фотограф.
Он решил что надо бы ему заиметь хобби, вот нашел фотографию. А я ему на ДР ( 12 июля) подарила фотик.
Вот он теперь и изучает, а так как он у меня всю жизнь был отличником, вот и сейчас пока не добьется идеального снимка не успокаивается.
А отвесы, да, ттт, чтоб не сглазить их, пошли.

18 июл 2013, 10:19

Вопрос насчет 6 августа остается открытым.
Реально ли мне увидеть первую "6" на весах???

18 июл 2013, 11:22

С отвесиками :Bravo: поздравляю и желаю первую 6 на весах :Rose:

19 июл 2013, 10:47

Сегодня вес на месте. 73,4.
Неудивительно. Я вчера днем поспала с 17 до 19, а потом до 3 ночи не могла уснуть, работала.

20 июл 2013, 12:06

Сегодня 73,3.
Итого -100 грамм.
Хорошо хоть так.
Дожить бы до понедельника, там хоть полегче будет и можно будет уделить побольше времени себе.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75