Pearl писал(а):С отвесом... а ты себе заведи или в подписи... или в календаре отмечай разным цветом ЧБ и БО
Разобралась уже))) Это я просто спросонья не могла вспомнить что я ела вчера. А еще для меня прорыв что я не ем яблоки как ненормальная. Меня родственники в детстве называли яблочной и колбасной наркоманкой))) с колбасной зависимостью я давно справилась, а вот с яблочной... Правда я не все подряд ем, а только Семеренко и Гренни смит. Каждый раз покупала по килограмму и съедала за 2-3 дня. А сейчас за время Дюеты я съела 1 или 2 дольки когда муж ел.
Молодец! Я колбасница тоже была еще та же, и с яблоками держишься, кило за 2 -3 дня это много
Не, Ксюш, не много. Я ж кроме них ничего не ем тогда)))) У меня как то был сильный нервный стресс, ооооочень сильный, так меня от вида еды тошнило, вот тогда я этими яблоками спаслась. Ела по 1-2 в день. Хоть с голоду не умерла.
А теперь о приятном. Сегодня отвалилось еще 200 грамм. Вес 73,4. Я даже глазам своим не поверила. Муж на ноябрь планирует отдых и радостно потирает руки) Говорит что рад что у него будет стройная модель для фотосъемок. А то сейчас он меня фотографирует и говорит " этим боком тебе нельзя фотографироваться", " этот ракурс не твой" и тд.
akozlova писал(а):С отвесами! Фотографа (когда в следующий раз скажет, чо этим ракурсом...) напугай, что поменяешь
Так он у меня новоиспеченный, всмысле фотограф. Он решил что надо бы ему заиметь хобби, вот нашел фотографию. А я ему на ДР ( 12 июля) подарила фотик. Вот он теперь и изучает, а так как он у меня всю жизнь был отличником, вот и сейчас пока не добьется идеального снимка не успокаивается. *** А отвесы, да, ттт, чтоб не сглазить их, пошли.