akozlova писал(а):
Давно проводами не пользуюсь.
Телефоной фотаю, там же есть интернет.
Да я просто не пользуюсь интернетом в телефоне. Даже настройки не хотят настраиваться, правда я не задавалась целью,т.к. на работе за компом, да и дома...А вообще просто не было нужды настоящей

Былоб надо, все настроилось бы
Птица Счастья Ив писал(а):
Не страшно совершить ошибку- страшно ее потом не исправить!
И еще не ошибается только тот- кто ничего не делает!!!!
Поверь, в скором времени я буду торжественно провожать тебя на Консю, и буду гордится тобой не меньше , чем ты сейчас мной!!!!!!

Птица Счастья Ив писал(а):
Юленька, поздравляю тебя с днем варенья!!!!
Пусть скорее сбудется твоя заветная мечта и ты станешь стройной
У тебя большое доброе сердце, пускай все тебя оберегают и берегут как самую дорогую драгоценность!!!
Любви тебе, счастья и пусть всегда тебе улыбается солнышко!!!!

Спасибо, Танечка))) Ты мой лучик)))
Sagittario писал(а):
Юленька!!!! С днём варенья!!!! Сбычи мечт и всего самого доброго!!!

Спасибо, Оленька. Так приятно, так чудесно с вами, девочки
Roksy писал(а):
Поздравляю, Юлечка!
Всего тебе самого-самого наилучшего, мира душевного, здоровья и радости о близких твоих!)
После Птичкиных шикарных шаров, конечно, все дргуое блекнет - но, тем не менее вот и от меня!)
Обнимаю тебя, Юленька. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!
И пусть весна никогда не покинет твое сердечко!
Спасибо, Светочка, все будет хорошо. Это потому, что есть вы все, дорогуськи мои

Так жутко, что могла не попасть именно на этот форум...Как-то нас сюда дороги всех привели)))

Всем дорогусикам удачи удачи удачи желаю. Вы самые доброжелательные девченочки))
Вот почему-то вспомнила, что моя крестная (мамина сестра), сколько себя помню звала нас с мамой - девочки. Когда я была маленькая мне было оч смешно: ха, девочки, особенно мама..Дурында какая я была

Теперь я тоже всех дорогих моей душе так зову, не важно какого возраста)))
akozlova писал(а):
С днём рождения!
Подписываюсь под всеми, ранее сказанными, добрыми словами!
Спасибо, Саша))) Под конец дня смогла в тырнет выбраться, а тут такое тепленькое, душевное чувство меня ждало.
СПАСИБО, красавицы мои. Это вам, мои любимки