закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: Длинный путь к стройности...)

10 дек 2014, 11:30

ЖужЖжа писал(а):Ну что)))
***Барабанная дробь!!!!***
69,9 !!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Всего какие-то -100 грамм)) а счастья-то)))

(ЧБ день) рацион за вчера: кефир 0,5, говядины кусок, яичница из 4-х яиц :mosking: , кофе с молочком, сосиски 2 шт.) ну вот как-то так(

Двигаемся дальше..! Второй день ЧБ!

Светик! С 6-й тебя! :Bravo: :Yahoo!: :good: Ура!!!! Поздравляю! :drinks:

10 дек 2014, 11:53

ЖужЖжа писал(а):Ну что)))
***Барабанная дробь!!!!***
69,9 !!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Всего какие-то -100 грамм)) а счастья-то)))

(ЧБ день) рацион за вчера: кефир 0,5, говядины кусок, яичница из 4-х яиц :mosking: , кофе с молочком, сосиски 2 шт.) ну вот как-то так(

Двигаемся дальше..! Второй день ЧБ!

:party:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУ!!! Йо-хооо!! Отличная цыфырка!!!

10 дек 2014, 15:50

Ура ура, с новой циферкой :Yahoo!:
Это очень приятно, особенно когда циферка первая меняется :derisive:

11 дек 2014, 10:00

Спасибо, девули)
Сегодня снова радость- 69,7(-200) :dance4:
На 10 день задержки- КД всё-таки начались :girl_crazy: Видимо, вместе с их началом и вес сливаться начал) в одной груди такое ощущение, что кило был в момент пмс-а)
Вчера съела: кефир, бедро индейки, 2 сосиски, своеобразный ёжик- 2 шт) и еще творог с добавкой растворимого порошка, который является напитком, тот что фит-парад) кстати, интересно на вкус получается..ну и конечно, вода, много..мне кажется, это единственное, что хорошо у меня получается на этой диете) выпиваю я где-то 3 литра воды.. А с отрубями не ок..забылась я про них вчера :scratch_one-s_head:
Ну ладно, двигаемся дальше. Состояние разбитое сегодня, живот болит и тянет..на обезболивающем..и так каждый месяц( каждый раз(

11 дек 2014, 10:35

ЖужЖжа писал(а):Сегодня снова радость- 69,7(-200)

Привет, Светулик :kiss2:
С отвесиком тебя, подруга!!!! Вперед и только вперед - наш девиз!!!!! :dance: :dance2:

11 дек 2014, 10:46

отвесы, даже небольшие, лично меня очень вдохновляют! )))
А КД - сочувствую.. тоже мучаюсь постоянно (((
Индометациновые свечи не пробовала в качестве обезболивающего?

11 дек 2014, 12:17

С отвесиком!!!))) :friends:
В КД тоже мучаюсь постояннно - очень активный у меня организм, все и сразу)))

12 дек 2014, 08:33

Talia_R писал(а):Индометациновые свечи не пробовала в качестве обезболивающего?

Если честно- в первый раз даже слышу (надо почтитать, что это такое, может уже покупать бежать надо), обычно спасаюсь нурофеном- хорошо мне помогает..

12 дек 2014, 08:51

Девули, сегодня я в плюсе) эх..и снова 70) Вечером в гости Жорик заходил :curtsey: Мела много и всё не успокоиться было.. :no: странное состояние..
Так вот что имеем: творог с сахзамом и корицей, салат из белокочанной капусты, курица, и вот, вроде бы..ну что не прийти домой и не умять свой баклажан и успокоиться?! Так нет..мама купила в Ленте хлеб, а он вот прям свежеиспечен...ну короче, заточила я кусок хлеба..эх..но какой он, мляха, был вкусный! Стыдно.. потом языка говяжьего наелась- не помню входит он в разрешенку или нет..Потом кофе с молоком прямо перед сном))..короче, чуть накосячила..как в бреду :girl_crazy:

12 дек 2014, 09:13

ЖужЖжа писал(а):Девули, сегодня я в плюсе) эх..и снова 70) Вечером в гости Жорик заходил :curtsey: Мела много и всё не успокоиться было.. :no: странное состояние..
Так вот что имеем: творог с сахзамом и корицей, салат из белокочанной капусты, курица, и вот, вроде бы..ну что не прийти домой и не умять свой баклажан и успокоиться?! Так нет..мама купила в Ленте хлеб, а он вот прям свежеиспечен...ну короче, заточила я кусок хлеба..эх..но какой он, мляха, был вкусный! Стыдно.. потом языка говяжьего наелась- не помню входит он в разрешенку или нет..Потом кофе с молоком прямо перед сном))..короче, чуть накосячила..как в бреду :girl_crazy:

Светик! Не расстраивайся! Это КД во всем виноваты! :yes4: А теперь запомни какое неприятное чувство, когда нарушаешь диету, как потом плохо себя чувствуешь, как ругаешь себя, как рассраиваешься когда становишься на весы! И потом вспомни то минутное удовольсвия, от вкуса хлебушка. Теперь сравни ощущения.....
Правда, можно было обойтись без него? А если еще и приготовить себе вкусный Дюкановский бутербродик из Дю-хлебушка!
И удовольсвия много и ощущения приятные! Пожалуйста, готовь себе вкусняшки, люби себя! Вес обязательно уйдет! Идем дальше! :girl_witch:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52