закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

04 окт 2012, 07:14

шайтанчик писал(а):девы.... меня даже от ваших бесед прА жирность мутит..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: на опыты нас надо сдать, на ОоооПыыыыТыыыы...............

04 окт 2012, 07:39

Надо как-то адаптироваться... А то в обмороки хлопаться начнёте. :pardon:

04 окт 2012, 13:30

Крутя писал(а):А я сегодня в Нюрнберге сгрызла нюренбергскую сосисочку с квашенной капусткой- и ничего, даже не чирикнула. :mosking:

Было бы с чего чирикать :mosking: Нюрнбергские размером-то с женский пальчик. У меня дети их по пять штук за присест могут прихлопнуть.

04 окт 2012, 13:37

Вчера в Ге был праздник - День объединения Германии. Поэтому плановый ЧБ не получился. Зато сегодня.... ЧБЧую вместе со всеми.
Утром, как всегда, полтора часа активного спорта. Прогулки заглохли - льет, как из ведра.

У меня объявился еще один поклонник :mosking: Куда их девать? Пишет, пишет.... Приятно, конечно.
Вот до чего Дю доводит :mosking: Все он виноват. Как я его за это лю!

04 окт 2012, 14:59

Lu-Natik писал(а): У меня объявился еще один поклонник :mosking: Куда их девать? Пишет, пишет.... Приятно, конечно.

И чего ты удивляешься?... :mosking: У красивых женщин :tender: всегда много поклонников! Изображение

04 окт 2012, 16:43

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а): У меня объявился еще один поклонник :mosking: Куда их девать? Пишет, пишет.... Приятно, конечно.

И чего ты удивляешься?... :mosking: У красивых женщин :tender: всегда много поклонников! Изображение

правильно!!!!!
как иначе? :yes4: :yes4: :yes4:

тока иногда доходит до абсурда... люди разные бывают.... :scratch_one-s_head:

04 окт 2012, 17:04

Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):А я сегодня в Нюрнберге сгрызла нюренбергскую сосисочку с квашенной капусткой- и ничего, даже не чирикнула. :mosking:

Было бы с чего чирикать :mosking: Нюрнбергские размером-то с женский пальчик. У меня дети их по пять штук за присест могут прихлопнуть.

........ :blush2: а я и 8 могу.... Нюренбергских то.... :blush2: а потом подумать.... :scratch_one-s_head: и еще парочку... :yes4: :yes4: ежели их все сложить , то будут меньше большой сардельки...... :mosking:
.... но без капусты :laugh3: .

04 окт 2012, 18:17

я сосики не ем вааже.. и сардельки тожа...
а что такое Нюренберские - даже не знаю.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

ну вот как ту заранее огласили шашлык свинной мужнин - это весч!!!! :yes4:

04 окт 2012, 19:15

Lu-Natik писал(а):Вчера в Ге был праздник - День объединения Германии. Поэтому плановый ЧБ не получился. Зато сегодня.... ЧБЧую вместе со всеми.
Утром, как всегда, полтора часа активного спорта. Прогулки заглохли - льет, как из ведра.

У меня объявился еще один поклонник :mosking: Куда их девать? Пишет, пишет.... Приятно, конечно.
Вот до чего Дю доводит :mosking: Все он виноват. Как я его за это лю!

С праздником!!! :drinks:
А чего за поклонник?! Симпотишный??? :wink3:
Поклонники это всегда приятно и полезно тоже :yes4: и чем их больше тем лучше :smile3:

04 окт 2012, 20:08

Lu-Natik писал(а):Вот до чего Дю доводит :mosking: Все он виноват. Как я его за это лю!

:good: верно отмечено... а я Дю лЮ... за свое отражение в зеркале :mosking: , и поклонники мне не нужны.... я и так счастливаЯЯЯЯ!!!

Главное чЕб не сильно назойливый, а так пусть пишет :umnik:

effi писал(а):........ :blush2: а я и 8 могу.... Нюренбергских то.... :blush2: а потом подумать.... :scratch_one-s_head: и еще парочку... :yes4: :yes4: ежели их все сложить , то будут меньше большой сардельки...... :mosking:
.... но без капусты :laugh3: .

и че там за Нюренбергские сосисЬки, таки махоньки :scratch_one-s_head: и судя по количеству поедания..... вкусненькие :mosking:
опЬять дразнЮтся.... :sorry:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 592