закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

01 мар 2013, 10:09

Lemon Juice писал(а):
Viena писал(а):Танюша, дорогая, с годовщиной! :Rose: :Rose: :Rose:
заглянула к тебе посоветоваться, а тут такой праздник!
здоровья тебе, здоровья и здоровья! близким здоровья и много радостей, больших и маленьких каждый день! :drinks:

я собственно зачем пришла :blush2:
загляни в мою темку, прокомментируй, пожалуйста!

ира, привет! давно тебя не видно было что-то. спасибо!
я высказалась :blush2:

Спасибо тебе за внимание)))
я, собственно, ничего другого и не ждала, но в глубине души тешила надежду))))
придется все-таки крахмал искать)

01 мар 2013, 10:56

Таня, привет
подскажи, а нам соевые продукты можно?

01 мар 2013, 12:06

Seers писал(а):Таня, привет
подскажи, а нам соевые продукты можно?

можно, вегетарианцы только их и едят, считай.

01 мар 2013, 13:44

Уже год.Как быстро время летит.А у меня 20 март заканчивается первая половина консолидации,полет нормальный.

01 мар 2013, 16:06

lizazir писал(а):Уже год.Как быстро время летит.А у меня 20 март заканчивается первая половина консолидации,полет нормальный.

а у меня 27-го :Implication:

02 мар 2013, 09:30

иногда организм преподносит сюрпризы. наверное это подарочек к 8 марта (см. линейку, там новый исторический минимум) :mosking: я больше не худею, клянусь! т.е. я ничего специально для похудения не делаю. я никогда (НИКОГДА!) раньше не видела на весах число, начинающееся с шестерки! сказать, что я обалдела - это ничего не сказать.

02 мар 2013, 09:48

Тань, какой приятный сюрприз к 8 Марта))) :Rose:
А у меня все очень печально, за неделю отпуска набрала быстро 2 кг, вот теперь пытаюсь вернуть свой законный вес)))) осталось 1 кг и буду худеть дальше плавно и беззаботно)))

02 мар 2013, 09:48

:Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Наш внутренний комп. всегда знает что и как сделать.

02 мар 2013, 09:54

А я голову ломаю, в чем дело? У меня каждый день отвесы :Yahoo!: Оказывается подарок организма к 8 марта!!! Я люблю подарки!!! :mosking: Танюш, с незапланированным отвесом!!!Изображение

02 мар 2013, 09:55

Lemon Juice писал(а):иногда организм преподносит сюрпризы. наверное это подарочек к 8 марта (см. линейку, там новый исторический минимум) :mosking: я больше не худею, клянусь! т.е. я ничего специально для похудения не делаю. я никогда (НИКОГДА!) раньше не видела на весах число, начинающееся с шестерки! сказать, что я обалдела - это ничего не сказать.

Танюш,как здорово!!! :Yahoo!: :Rose: Пусть жизнь преподносит тебе только такие сюрпризы!!! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 536