закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 338  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо, надо в мульте будет попробовать-а то вот вчера пожалела, что формы под пирог только две, а мультю включить не догадалась. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
mariagr писал(а):
надо-надо.....в ленте покупаю почти ВСЕ......не покупаю там тока то, чего и так в обычных магазинах не былвает: СОМ, клейковину, белок, ширатаки и проч....

надо съездить посмотреть, что это за лента такая :thank_you:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 04:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
меню на сегодня ЧБ

завтрак чай с молоком, пол. пирога с творогом
перекус яйцо
обед курогрудь
перекус пол. пирога с творогом
ужин курогрудь или салат из нее, яиц и йогурта+чеснок

как то так :whistle2:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 11:07
Сообщений: 758
Откуда: Москва

Не в сети
Tatik22 писал(а):
я только не помню с какого дневничка скопировала :blush2:
Йогурт
Можно купить закваску для йогурта. А можно сделать без всякой йогуртницы по методу Кима Протасова. Литр молока подогреть до 70 градусов (ну чтоб палец не обжигало), вывалить туда любой (!!!) био-йогурт (активию можно, но я больше люблю немецкие или финские, у них бактерии как-то поживее), размешать и укутать на ночь в теплое. Утром йогурт будет радовать глаз плотной густотой))))

Я взяла поллитра молока, нагрела его-температуру пробовала пальцем :blush2: , когда показалось тепло-и скоро станет горячим-взяла йогурт как на картинке, с него вытащила 1/3 и размешала-там остались комочки не сильно размешанные-я не вредничала. Перелила в баночки-у меня обычные пластиковые с крышкой-и укутала полотенцами. У меня на кухне достаточно тепло-просто закрыла дверь на кухню-у все. Йогут получился нежным!. Вот осталась еще одна баночка с ним-думаю его сегодня на соус замутить к креветкам-если лень не станет! :good:

Татьяна, а подскажите, Вы какое молоко брали? Ультрапастеризованное? И какой жирности?

_________________
Изображение

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 11:07
Сообщений: 758
Откуда: Москва

Не в сети
Tatik22 писал(а):
Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:

Я тоже пью именно его. Просто почему то мне казалось, что йогурт только из пастеризованного можно делать. Очень рада, что была не права.
Спасибо

_________________
Изображение

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
не, йогурт нормально получается. А вот простокваша-нет. У меня как то молоко в тепле открытое стояло два дня-и ничего даже не скисло. Так что сейчас молока много покупаю и в закрытом виде в холодильник не ставлю-только когда открываю-и нормуль :ok:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
Chelsica писал(а):
Tatik22 писал(а):
Я обычно беру молоко 1,5% ультрапастеризованное, когда есть 0,5%-беру его-но 1,5% обычно в любом магазине есть, так что в основном с ним худеем :ok:

Я тоже пью именно его. Просто почему то мне казалось, что йогурт только из пастеризованного можно делать. Очень рада, что была не права.
Спасибо

я покупаю молоко только 0,5%. Домик в деревне или пармалат. Пармалат мне нравится больше. Но йогурт и из того и из того неплохой)

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 04:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
меню на сегодня ЧБ

завтрак чай с молоком, сыр
перекус яйцо
обед курогрудь, пирог с творогом
перекус пирог с творогом
ужин кефир, яйцо

как то так :whistle2:

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 05:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:23
Сообщений: 4250
Откуда: Моск.обл.

Не в сети
Таня привет. Вижу отвешиваешь понемногу :Yahoo!: Молодец :good:

_________________
Снова здорова! Я Елена
Приглашаю поиграть со мной в ЛИЛУ- игра для поиска ответов!

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3371 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 338  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: