закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:46 

Миленчик, дружочек, с годовщиной тебя!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Ты мой любимчик!) :blush2: :friends: Вот и ты стала динозавриком)))) :girl_crazy: Целый год с нами на форуме тут чалишься))) :new_russian: :laugh3: Ты реально мой лучик, фонарик, батарейка энерджайзер, зажигалочка, фулюганочка...... :tender: :friends: Да все мы тут на форуме ходим к тебе толпою за позитивом и настроением :yes4: :yes4: и я рассчитываю ещё долго у тебя тут пастись :flirt: :girl_wink: , даже если дохудею до конца :whistle2: :girl_crazy: Это я типа в любви тебе призналась... :blush2: (до поэта мне далеко, но это от души!)

Милена Эн писал(а):
"Я где то, кажется, почти, хотя, и еле-еле, в каком то смысле, на пути, возможно, даже к цели".))))))))))))))))))
:good: :girl_haha: А про курево, держись!!!! Я тя умоляю!!! Главное, не ведись через какое-то время на то, что ты щас курнёшь разочек, потому что нервы, и потом опять не будешь.... :no: нипракатит! :no: Дежись!!! :training1: Девчонки, не отступайте!!! Самые трудные первые три дня! Потом легче будет себя уговаривать :yes4: ... Я за вас держу кулачки! :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:12 

ой, девоньки, вижу нелегко вам :girl_sigh: ну держитесь! я так понимаю, мне тут легче всех обошелся день без курения. жрал я вчера, как и предыдущие три дня, так что на мне это пока что не скзалось.
вот читаю вас и размышляю, что мешало нам сделать это раньше? не думаю, что мучались бы меньше. но нет, нам всем волшебства хочется, романтичные мы такие :tender:

Леночка, с годовщиной тебя! и нас заодно - за то что ты у нас есть :wink3:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:50 

[/quote] ! Самые трудные первые три дня! Потом легче будет себя уговаривать :yes4: ... Я за вас держу кулачки! :victory:[/quote]

Вот чувствую я ,что завтра будет ешё сложнее .
Бывалые говорят - самое главное продержаться 2 недели .

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 00:22 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
диназаФрам салют :victory:
Ленкин, да какая жа ты молодчина.... год новой жизни на ДД...тебе верится, что у тебя получилось это????? :good:
Ленок, от фоток я в восторге. Какая ты красуня, глаз не отвести :good: .
Поздравляю тебя со всеми твоими годовыми изменениями и уверена, что с куревом, ты как и с лишними кг справишься . Как сказала Пепсик, только не сдавайся :yes4:
Поздравляю тебя, подруженька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 03:10 

В память об отце

Был Человек с большой, огромной буквы,
Был врачевателем людских сердец,
Был самым лучшим в мире, потому что,
Он - мой родной и любящий отец.

Он умер, но осталась память детства,
О том, каким он человеком был.
За нас, детей, переживал всем сердцем
И маму нашу преданно любил.

От Бога врач, он спас людей не мало,
И даже тех, кто жить не захотел...
Несли все в благодарность по стакану,
И, отказать отец им не умел.

Но кто, скажите, не имел грехи? -
Тот жизни настоящей не видал!
Он научил меня слагать стихи,
Он наизусть Есенина читал,

Пел песни нам про белый пароход
И про любовь, что бьется о причал...
Без Колымы он долго жить не мог,
И, слушая Высоцкого, молчал.

Я вспоминать могла бы без конца
Все лучшие достоинства его.
Сегодня - день рождения отца,
Вот только с нами нет его давно.

ПОСВЯЩАЮ ПАМЯТИ МОЕГО ОТЦА ЭНГЕЛЬСА ВАСИЛЬЕВИЧА ОСИПОВА ( Милена Эн 2010г)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 03:58 

Абстинентный синдром продолжается!
Вторую ночь просыпаюсь в три часа,... минут 20 маюсь, встаю, час болтаюсь по хате и ложусь. Вчера цветы пересаживала, сегодня форум почитала. Девы, была у всех молча,- мысли е, словей нема))) :sorry:
Не курю! Электронки сдохли за 2 дня. Есть начинаю и... не могу остановиться, в основном это чай с выпечкой, купила шоколаду всякого на изомальте.... Меня поймет тот, кто когда-то бросал вынужденно, как я :fool:
Появился бзик на запахи, накупила комнатных освежителей парфюмных многа!
Кажется, вся одежда пахнет табаком... Муж обещал седня сводить меня в Летуаль побрызгаться к 8 марта! :laugh3:
А вчера я сама туда ходила, с порога сказала консультанту, что бросила курить и надо забить все запахи вокруг... Купила в итоге Гуччи интенсив по рекомендации продавца и Елисейские поля Герлен для настроения)))) ( Светик, Императрицы 5 не было, а 3 - не мое и Родригеса у них нету!!!!))))) Раньше очень хотела Армани СИ, а теперь не нравятся, а вот пару мужских ароматов теперь бы себе взяла)))) Кароче, извращает меня по-полной :mosking:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 04:38 

Спасибо, девули, за поздравлялки!
Ленусь, я вас тож люблю, но отчот № 12 - самый дурацкий получился... а и фиг с ним, пора завязывать с писаниной.
Тень, ты права - теперь уже стыдно сорваться, но хоть коньяк-то в Пир не отбирайте :girl_cray2: Спасибо, Танюш, а скажи мне, как это у тебя получилось скинуть вес, как у меня, но за месяц? - линейки наши, как близнецы! Тут, блин, год паришься :heat:
Лу-Натик! :Rose: Спасибо, Наташа! компания - да, приятно с ней худеть и не худеть с ней тоже приятно :laugh3: Эт правда! :girl_dance:
Любава, спасибки, ты такая умница: и бросаешь со мной и поддерживаешь! :friends: Сегодня третий день - посмотрим, как оно пройдет... а если не пройдет - я Пепсю задушу и меня оправдают!!!! 8)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 04:46 

пиражулька писал(а):
ой, девоньки, вижу нелегко вам ну держитесь! я так понимаю, мне тут легче всех

Спасиб, Пиражуль! А чего это тебе легче? Надо разобрацо... так, 2 варианта! или ты не бросала с нами или никада и не начинала даже курить-та, ага? :mda: )))))))
Признавайси!!!!!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 05:12 

pepsık писал(а):
Миленчик, дружочек, с годовщиной тебя!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Ты мой любимчик!) :blush2: :friends: Вот и ты стала динозавриком)))) :girl_crazy: Целый год с нами на форуме тут чалишься))) :new_russian: :laugh3: Ты реально мой лучик, фонарик, батарейка энерджайзер, зажигалочка, фулюганочка...... :tender: :friends: Да все мы тут на форуме ходим к тебе толпою за позитивом и настроением :yes4: :yes4: и я рассчитываю ещё долго у тебя тут пастись :flirt: :girl_wink: , даже если дохудею до конца :whistle2: :girl_crazy: Это я типа в любви тебе призналась... :blush2: (до поэта мне далеко, но это от души!)

Милена Эн писал(а):
"Я где то, кажется, почти, хотя, и еле-еле, в каком то смысле, на пути, возможно, даже к цели".
:good: :girl_haha: А про курево, держись!!!! Я тя умоляю!!! Главное, не ведись через какое-то время на то, что ты щас курнёшь разочек, потому что нервы, и потом опять не будешь.... :no: нипракатит! :no: Дежись!!! :training1: Девчонки, не отступайте!!! Самые трудные первые три дня! Потом легче будет себя уговаривать :yes4: ... Я за вас держу кулачки! :victory:

Светун, вот ты хоть знаешь, шо динозавры вымерли, как мамонты?!!!! Обзываеца она!!!!! :girl_cray2:
:read: "Тока первые три дня не курить тяжело, тока, первый год на диете трудно..." -ага! тооочно! :girl_devil: -Када-нибудь доберусь до тебя и припомню фсёёё, с летающим исходом!!!! :girl_hospital: )))))))
А пока, Пепсёныш, :friends: я тоже тебя люблю!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
AlinaD писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
диназаФрам салют :victory:
Ленкин, да какая жа ты молодчина.... год новой жизни на ДД...тебе верится, что у тебя получилось это????? :good:
Ленок, от фоток я в восторге. Какая ты красуня, глаз не отвести :good: .
Поздравляю тебя со всеми твоими годовыми изменениями и уверена, что с куревом, ты как и с лишними кг справишься . Как сказала Пепсик, только не сдавайся :yes4:
Поздравляю тебя, подруженька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Алинушкин!!!! Воооот от куда динозавры растут! :acute: :laugh3: Правильно!))))) За год не похудел, ты - рептилия, за 2 не похудеешь - можешь окаменеть уже нафик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 05:49 

Миленчик! как же тебя корежит... го ты держись, все равно держись...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа