ВитАська писал(а):
поэтому для мальчиков слова, для девочек цветы и остальные "няшки"))))
Слова - хреновая забота. Действия надо. Но это, впрочем, лирика, каждый сам решает, кому и чего и как.
ВитАська писал(а):
И да - я устала хочу на шею на ручки - это святое)))) мня и в 88 носили - поверь-пупок не развяжется)))))
Ну, ты ж девочка. А я вот и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. И всю жизнь мне везёт на инфантильных чмошников. Поэтому подаренные три розочки воспринимаются как экстраординарное событие, а поход со мной в аптеку в четыре утра, потому что мне срочно нужна таблетка от головы - как что-то непривычное и заслуживающее отдельной благодарности. Попытка взять меня на руки вызовет разрыв шаблона и сопротивление в духе "отпусти, тебе жить надоело, что ли?". Чтоб меня перевоспитать, понадобится, похоже, не один год с таким мужчиной, чтоб с ним как за каменной стеной. А теперь покажите мне такого, который меня всё это время выдержит, бугага.
ВитАська писал(а):
Сей и предыдущий опус был к чему - Зим, пока нра нужно общаться
Вот и общаюсь. Время до начала отопительного сезона лучше переживается, когда рядом есть кто-то тёплый для обнимашек.
Тем временем. Тем временем, штаны спадают. Вроде бы и не с чего, но приятно. Тем более что они с верёвочкой, далеко не улетят, но снимаются застёгнутыми. При покупке тоже были не внатяг, но не так чтоб прям. И это хорошо.