закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 15:05 

ВитАська писал(а):
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день ))))

ненене, нахуй-нахуй)

ВитАська писал(а):
Как не крути - но мы февочки - поэтому цветы, обнимашки, угадывания и исполнения наших желаний нам нужны...
даж если эту девочку зовут Талви, то ей это тоже нужно...

это вообще нормальная человеческая потребность, ящитаю. не только для девочек. мальчикам тоже, я думаю, приятно, когда о них заботятся.

ВитАська писал(а):
.а лично мне еще нра когда на руках носят - эт я по теме ДЮеты))))

ну, это антигуманно будет, даже если я исхудаю до 74 кг (меньше дядя Дю не рекомендует ни при каких обстоятельствах). Этот товарисч, конечно, имеет неплохую физическую форму, вызванную регулярным беганием с 10кг пулемёта, но подвергать его тасканию меня на руках я не стану) да и похудение моё несовместимо с научной деятельностью - увы и ахъ. Пойду поем

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 17:12 

Talvi писал(а):
ненене, нахуй-нахуй)

Согласна)))
Talvi писал(а):
мальчикам тоже, я думаю, приятно, когда о них заботятся.

Я думаю, что да... но все же девочки то мы.... поэтому для мальчиков слова, для девочек цветы и остальные "няшки"))))
Talvi писал(а):
Этот товарисч, конечно, имеет неплохую физическую форму, вызванную регулярным беганием с 10кг пулемёта, но подвергать его тасканию меня на руках я не стану)

Зря... Эт я по поводу "любишь кататься - люби и саночки возить носить...
А насчет пойду поем))) - дык я ж первая в очереди буду))) К счастью мой мозг и без шоколада неплохо работает :mosking:
Сей и предыдущий опус был к чему - Зим, пока нра нужно общаться, по возможности корректировать, да иногда нужно уступать (ну если мальчик "не без царя в голове" т.е. адекватен)))
И да - я устала хочу на шею на ручки - это святое)))) мня и в 88 носили - поверь-пупок не развяжется)))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 02:27 

ВитАська писал(а):
поэтому для мальчиков слова, для девочек цветы и остальные "няшки"))))

Слова - хреновая забота. Действия надо. Но это, впрочем, лирика, каждый сам решает, кому и чего и как.

ВитАська писал(а):
И да - я устала хочу на шею на ручки - это святое)))) мня и в 88 носили - поверь-пупок не развяжется)))))

Ну, ты ж девочка. А я вот и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. И всю жизнь мне везёт на инфантильных чмошников. Поэтому подаренные три розочки воспринимаются как экстраординарное событие, а поход со мной в аптеку в четыре утра, потому что мне срочно нужна таблетка от головы - как что-то непривычное и заслуживающее отдельной благодарности. Попытка взять меня на руки вызовет разрыв шаблона и сопротивление в духе "отпусти, тебе жить надоело, что ли?". Чтоб меня перевоспитать, понадобится, похоже, не один год с таким мужчиной, чтоб с ним как за каменной стеной. А теперь покажите мне такого, который меня всё это время выдержит, бугага.

ВитАська писал(а):
Сей и предыдущий опус был к чему - Зим, пока нра нужно общаться

Вот и общаюсь. Время до начала отопительного сезона лучше переживается, когда рядом есть кто-то тёплый для обнимашек.

Тем временем. Тем временем, штаны спадают. Вроде бы и не с чего, но приятно. Тем более что они с верёвочкой, далеко не улетят, но снимаются застёгнутыми. При покупке тоже были не внатяг, но не так чтоб прям. И это хорошо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 12:55 

ой какие тут мимими :wink3: :mosking:
И новый кавалер и цветы и обнимашки :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 15:45 

Привет, Цац. Ога, ось така хуня малята. Не оставляет ощущение "блятьблятьблятьэтовсёнеправильно".

Тем временем, у меня тут курогрудь в лимоне и салат из капусты с морковкой. Прям как будто на диете. Но не будем себя обманывать, сегодня же нажрусь конфет ведь, ибо философия.

Стопка карточек с понятиями и именами начинает немного пугать. но ничего, скоро я их допишу, наклею на стену, и там они будут пугать до усрачки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:05 

а че за карточки такие ? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:26 

Карточки - это наследие от практики в словарном кабинете. Прямоугольники плотной бумаги формата примерно А6. на них удобно писать всякую хрень и раскладывать так-сяк.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:18 

Блять. Пора садиться на диету "денег нет, жрать нечего". А с мужиком я ещё не в тех отношениях, чтоб денег просить. Буду приходить в гости и питаццо тогда. А то чото пока он ко мне ходит, пока у меня сосед в командировке, а я кормлю его шарлоткой из трофейных яблок, а он отрабатывает натурой :mosking:

Ощущение "блятьблятьблять это всё неправильно" продолжается. Ну то есть как - пока он ощущается как тот самый легендарный Настоящий Мужик™. Мозгами ощущается, чуйкой ощущается. То есть вот как-то абсолютно надёжно, спина прикрыта, есть опора. Блять, где подвох? Блять.

Слово блять в этом посте, стоя в начале и в конце, напоминает скобки/кавычки/html-тэг.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 07:53 

Очень сильное колдунство для ленивых жоп.

Берёте фломастер или ручку, пишете у себя на руке (можно три раза) "Debes, ergo potes". То есть "должен, значит, можешь". Каждый раз, когда наступает приступ ленивожопства, смотрите на надпись. Если уж я смогла врубиться в философию, значит, вы тоже можете. Всё.

Ergo мне срочно нужна новая татуировка. Браслетом на левом запястье.

З.Ы. кто понял, откуда цитата, тот молодец)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 08:31 

добро утер!
я так понимаю мне тоже надо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа