закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 июн 2015, 23:33

Оксик писал(а):
Mymink писал(а):если не рассказывать, то ни кто и не догадается, что наша выпечка похудательная :taunt:

У меня раньше клейковины не было, а теперь я приобрела, так что теперь только полный вперед к пирогам :ok:

А ты где приобрела? Я хотела опятьв продаптеку написать - но не могу ворваться на сайт, где каталог продукции - вообще кошмар - ни цены не знаешь ни товаров....

08 июн 2015, 00:37

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Mymink писал(а):если не рассказывать, то ни кто и не догадается, что наша выпечка похудательная :taunt:

У меня раньше клейковины не было, а теперь я приобрела, так что теперь только полный вперед к пирогам :ok:

А ты где приобрела? Я хотела опятьв продаптеку написать - но не могу ворваться на сайт, где каталог продукции - вообще кошмар - ни цены не знаешь ни товаров....

У меня на 1 стр. есть ссылка, но она сама не открывается, ты её в поисковик вставь, магазин на Коломенской, сейчас тебе скопирую...
набрать в поисковике диет м рф (Магазин начал работу по новому адресу:
метро Коломенская, улица Нагатинская дом 15, корпус 1 (цокольный этаж ) ориентир: " Мебель Белоруссии " спуститься вниз по лестнице)

08 июн 2015, 00:41

Открывай вот это:Продукты для диеты Пьера Дюкана

08 июн 2015, 07:52

Доброе утро, Катеринка!!! И хорошего дня!

08 июн 2015, 10:15

КАтюха, приветик!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2015, 10:19

Ксюшик!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Мисочка писал(а):Доброе утро, Катеринка!!! И хорошего дня!

Ленусик!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Доброе-доброе всем утречко!!!! Хорошего понедельника и удачной недельки!!!! По-возможности - зайду ко всем!!!!

08 июн 2015, 10:21

Сегодня второй ЧБ - про вес молчу - что-то отекла, непонятки.... Ладно, бум сливать.... Может, мало ела на выходных? Ничего, потерпим.... :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение

08 июн 2015, 10:22

Изображение

08 июн 2015, 10:24

Katerina SS писал(а):Сегодня второй ЧБ - про вес молчу - что-то отекла, непонятки.... Ладно, бум сливать.... Может, мало ела на выходных? Ничего, потерпим.... :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 июн 2015, 10:57

Катарина, радость наша! И тебе утра и приятных дней. :friends:

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 425