закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:32 

Привет, читаю тебя постоянно. Писать некогда в основном. Так хорошо что ты выносишь бриноризмы :mosking: здесь. Спасибки :Bravo:
Котизма жалько зверюшечку :sorry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:41 

Ммм, Надийка, вовремя ты инфу подкинула :derisive: А-то я тоже в запутанном состоянии по части трензала :pardon: А вот с едой после :secret: никак не могу себя обуздать,если начинаю в это окно поглощать что-то... пропасть открывается и держите меня семеро...лучче не начинать :girl_sigh: как же мне себя организовать в этом вопросе? :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:51 

..... а из зала кричатЬ , давай подробности.... :yes2:
.. Про ОКНО ..... энтот самый Бермудский треугольник , окно тобишь :scare: - оно когда :girl_pinkglassesf: ????
После тренеровки в какое время????? :umnik: .... ну да тупит Эффи... :girl_crazy: а кто сегодня не тупит.. :beee: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:03 

effi писал(а):
.. Про ОКНО ..... энтот самый Бермудский треугольник , окно тобишь :scare: - оно когда :girl_pinkglassesf:
уЗБаГойся :girl_crazy: ОКНО, оно сразу,в тот самый час, что опосля тренировки :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:10 

Надия дорогая :friends: :friends: :friends: Я к тебе за инфой :derisive: :derisive: У меня уже три тренировки нет сил сделать все упражнения , я только на беговой дорожке , стерпере и вело тренажере могу , а на остальное сил просто нет :blush2: :blush2: :blush2: Первое время сил хватало на всю программу , а теперь просто устаю и как будто отключаюсь :yes4: :yes4: :yes4: Домой иду уставшая и как на автопилоте :yes4: :yes4: Вот что делать то :dntknw: :dntknw: :dntknw: Может ем я мало или что то не то или пища успевает переварится , до тренажерки :pardon: :pardon: :pardon: Витамины пила сразу после завтрака , но это не помогает :no: :no: :no: помоги плииииз :help: :help: :help: :help: :help:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:26 

все принято на рассмотрение :ok: . по возможности буду отвечать и , если задержусь,то каждую оповещу в ИХ дневнике с сылкой на пост у меня. ОК ?
Пока ВСЕ поймите и подумайте -
1сможете ли есть 5 раз в день
2 есть ли возможность заниматься 3 раза в неделю ( кардио по часу или силовая(40мин)+кардио(20мин))
3 цель занятий - похудеть срочно любой ценой или уже работаем на сохранение мышц и скорость не важна ?
4 осознать-обосновать (для себя) почему перестали удовлетворять бывшие нагрузки (если были) или советы по движению от Дюкана - реально ясно,что нужна иная и более мощная тренировка или потому,что ХХХ так делает)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:27 

Далисса писал(а):
Привет, читаю тебя постоянно. Писать некогда в основном. Так хорошо что ты выносишь бриноризмы :mosking: здесь. Спасибки :Bravo:
Котизма жалько зверюшечку :sorry:

Спасибо :blush2: Хорошо,что есть во что выплеснуть весь блуждающий негатив , с положительным результатом :girl_crazy:
Понимаю,что читать все от А до Я на сайте Брина трудно+нудно...+если урывками и не тут же претворяя в жизнь, то будет каша... Поэтому по подобию местных конпектиков от Дюканки по Дюкану :mosking: ,тоже решила сделать такое же по Брину - удобно всем для ознакомления и мне проще ссылаться.
Статьи самого Брина очень интересны и поясняют-разжевывают "что и почему", а не как у меня в конспективной форме дают "приказы" : 2 часа, 3 часа , чсс 120 тд... Все заинтересовашиеся по возможности пусть почитают нужные разделы его сайта ...
А его ответы на вопросы - просто бездонная кладезь ...опыта и умения делать себя.
Хотя .. в принципе -то направленность вопросов всегда однобокая - что есть, когда-сколько и чем именно подвигать в том или ином случае :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:51 

кстати, 21.50 - я вспомнила-осознала,что давно не ела... и спокойно развела и выпила протеинчика :drinks: Голод сразу пропал :good: Еще и творог сьем :blum3:
Завтра ОБЯЗАНА сделать зарядку... Сегодня меня хватило только на прогулку. Приходится рано вставать - насильно кормить кота едой через шприц и лек-ми..., потом уже не заснуть. Вот, Брина читаю-конспектирую...
С котом пока все также... Сегодня пописал 2 раза, утром и вечером - уже некий прогресс..., сам пару раз спустился со 2го этажа вниз и на мне спал...,те некая активность имеется. Но пузо "надуто"...,резко не увеличивается.
Жду результатов анализов. Боли он не испытывает (вроде) ,те ...тяну его до уточнения диагноза.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:28 

Надия спасибо за ответ :friends: :friends: :friends: Буду ждать от тебя подробной инфы :yes4: :yes4: :yes4: . Похоже я зря увеличила время и скорость на беговой дорожке :blush2: :blush2: :blush2: Мне очень хотелось на консу по быстрей , а получилось как всегда :blush2: :blush2: Коту передавай привет от моего пекинеса , пусть он выздоравливает :girl_hospital: :girl_hospital:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 05:34 

ezther писал(а):
Великая Наоми в том же платье, Наоми Кэмбелл в Atelier Versace: фото 1992 и 2013 года
фотошопом не убрали бока (!!!) ,те правда :mosking: местами ( лишь!!!)лезет через все щели платья....
Но все равно - здорово и красиво :dance2:

Надия, еще одна непонятная мне сфера жизни.
Конечно, красиво, не вопрос.
(однажды мне удалось примерить платье от Ж-П Готье, уверяю тебя, было просто о...фигенно)
Но вот "великая"...
В чем, на твой взгляд, "величие" Наоми?
В удачной генетике?
В профессионализме? (труд модели по поддержанию своего тела почитаю за проф. обязанность)
Может быть, она - великий предприниматель?
Или еще в чем-то?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа