закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

20 дек 2013, 10:39

С отвесом, Валюшь!
Езда в автомобиле во сне мне тоже когда-то снилась, я тогда еще не водила. инет тогда ещё не изобрели. А по бумажным сонникам выходило что это к долгим пересудам обо мне среди подруг и знакомых. Так что, Валюшка, слава тебя настигла, о тебе много говорят :friends: И возможно, что объект свидания.. мало ли.. с мамой поделился... :pardon:

20 дек 2013, 10:45

Colorina писал(а):С отвесом, Валюшь!
Езда в автомобиле во сне мне тоже когда-то снилась, я тогда еще не водила. инет тогда ещё не изобрели. А по бумажным сонникам выходило что это к долгим пересудам обо мне среди подруг и знакомых. Так что, Валюшка, слава тебя настигла, о тебе много говорят :friends: И возможно, что объект свидания.. мало ли.. с мамой поделился... :pardon:

спасибо, дорогая :kiss2:
пересуды... :scratch_one-s_head:
на работе все спрашивают почему я грустная такая, вот наверно кто мне кости перемывает :girl_devil: а с учетом того, что почти все уже знают о моей симпатии к недопрынцу, причина моей грусти им ясна - 3ий день вещи переносит в новый кабинет в другом корпусе. вчера в окно увидела, как кресло мое любимое несет, на котором я всегда сидела :girl_sad:

20 дек 2013, 12:52

Валюх с отвесиком :Yahoo!: Ждем скорее свидание :friends:

20 дек 2013, 14:38

katyshka-93 писал(а):Валюх с отвесиком :Yahoo!: Ждем скорее свидание :friends:

спасибо))
ууу, какие все глазастые, надеялась что про свиданку никто не увидит :mosking: ваще не хотела говорить раньше времени, суеверная становлюсь... :pardon:
сходила в ашан, наконец-то купила фарш куриный :Yahoo!: буду делать любимую гигантскую котлету :Yahoo!:
Соньке купила какие-то лакомства, она их жрать не стала :mosking: ну ладно, домашние коты все сожрут.
по пути со мной хотел познакомиться дохленький нерусский мальчик. отказала :parting:

20 дек 2013, 14:41

Valentinka)) писал(а):нерусский мальчик. отказала :parting:

Валюх у них наверно какое то обострение! Со мной в элке мужик какой то знакомиться начал!!

20 дек 2013, 14:43

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):нерусский мальчик. отказала :parting:

Валюх у них наверно какое то обострение! Со мной в элке мужик какой то знакомиться начал!!

да они с тобой каждую неделю знакомятся :girl_haha:

20 дек 2013, 14:49

Valentinka)) писал(а):да они с тобой каждую неделю знакомятся :girl_haha:

Да нее это же другой случай! Обычно вечером и половина поддатых. А щас то день, все трезвые еще! А мне еще бабушка вечно твердит, а почему ты юбки и платья в Москву не одеваешь? Я говорю бааа я вообще в элке езжу, я ж не самоубийца

20 дек 2013, 14:53

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):да они с тобой каждую неделю знакомятся :girl_haha:

Да нее это же другой случай! Обычно вечером и половина поддатых. А щас то день, все трезвые еще! А мне еще бабушка вечно твердит, а почему ты юбки и платья в Москву не одеваешь? Я говорю бааа я вообще в элке езжу, я ж не самоубийца

ох, как вспомню... лето, около 11 вечера, я в пустой элке еду из Электростали в Москву в платье и на каблуках...
вот дурная была :fool:

20 дек 2013, 14:56

Valentinka)) писал(а):ох, как вспомню... лето, около 11 вечера, я в пустой элке еду из Электростали в Москву в платье и на каблуках...
вот дурная была :fool:

Вааль я из Электростали во Владимир к жене в армию ездила и в платье, и на каблуках!!! С пересадками на нескольких элках!! Уезжала рано утром и приезжала поздно ночью :girl_haha: Вот это точно дура.
А как твоего бывшего звали? Может я его знаю?

20 дек 2013, 14:59

katyshka-93 писал(а):Вот это точно дура.

встретились два одиночества :mosking:
имя бывшего предпочту не разглашать :pardon: а то вдруг и правда знакомы

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 824