Миленка - липистрическая лампочка позитива, с Годиком тебя, дорогая!!!!
... стих замечательный, прям мурашки пробежали, когда читала...... душевный очень....
( ... держись , ты молодец!!!!!

.... я сама много , ну так чтоб каждый день по пачке не курила ..... ну толька когда выпью или за компанию .... , как в анекдоте - а что вы еще и пьёте? ... да нет , только когда в карты проиграю.....
В общем , понимаю как тебе и всем кто бросил тяжело- так как по пачке в день я конечно не выкуривала , но по 1-2 сигарете в день , за компанию, через день - так да....
Сначала сигареты и не покупала , а потом уже и покупать стала, зависимости не было - но заначка всегда была , и если была какая нервотрёпка - то и пол пачки одну за другой под крепкий кофе могла ....
Отказалась - по тому , что в Англии запрет на курение в пабах ресторанах ввели ....., люди с кем я за компанию в театральной студии курила - бросили .... , а так как дома я не курила , а там где курила стало нельзя ...... то как то постепенно несколько недель-месяцев не курила ....... а потом началась нервотрёпка , и я поняла , что если выкурю 1 сигарету, то не остановлюсь..... а хотелось очень очень

........ и сейчас переодически хочется ( желание такое же , как или кусочек шоколадки в рот положить..или крепкого экспрессо выпить, или сигарету...)...... но это единственный запрет который я себе поставила , так как курение действительно очень , очень вредно, лучше уж кусочек черного шоколада)
Милен - пей разные травяные чаи ...... мне очень , очень психологически помогает занять рот и руки - когда руки чешуться

, чего в рот засунуть - сую им чашку ароманого чая

...... работает!
На прошлой неделе маялась бессонницей - вставала в 3-4 утра заваривала три чашки чая , сидела на кухне пила чай... потом шла досыпать. )
Миленка - всё у тебя получится!!!!!
И не надо серьёзнее , ты и так серьёзная

, а смех да - продлевает жизнь!!!!!