закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:38 

Милена Эн писал(а):
пора завязывать с писаниной.

:sorry: ты, ты, ты даж не шути так, а то я икать аж навзрыд начала, как представила такие ужасти :girl_impossible:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:11 

Спасибо, девочки! Держусь :boast: как скала против ветра :ok: правда, скалы стока не жрут :laugh3: и от жвачки уже челюсти болят... и к обеду начинает болеть голова...
Жидкости пью много в виде кофе с корицей и молокочая, хожу 2 раза в день по часу - собака не поймёт куда мы так теперь торопимся :laugh3: - устаёт от прогулок и дрыхнет без задних лап. Кроме того, опять пронеслась по всем салонам: ногти, лицо, мелирование и сделала чёлку! на след. день подстриглась под карэ и покрасила брови-ресницы...Духи-бельё-подарки мамам...Отвлекаюсь, в общем! А вес растет, значит трачу калорий меньше, чем закидываю в себя..., но по-другому пока не могу!
Тенек, спасиб за идею! Снимаю все шторы в стирку!!!! А полы были намыты и мебеля протёрты в первый же день с добавлением старых духов :girl_haha:
Пиражулик-красотулик!))) Молодечечка! и мне сразу легче от того, что ты с нами! :friends: Маму надо было тоже подключить! У мну, ведь, тоже стаж! Если сыну 28 лет, значит куриЛА я 27! :scare: :swoon2:
AlinaD писал(а):
Милена Эн писал(а):
пора завязывать с писаниной.

:sorry: ты, ты, ты даж не шути так, а то я икать аж навзрыд начала, как представила такие ужасти :girl_impossible:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Алиныч! Это я ночью свой дневник перетряхивала для отчета, дык такой ерунды начиталась - бред сивой кобылы, а местами- без бутылки не разберешься :girl_drink1: :mosking: Надо серьезней, девочки, становиться! :girl_haha: :girl_haha:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:18 

Милена Эн писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Алиныч! Это я ночью свой дневник перетряхивала для отчета, дык такой ерунды начиталась - бред сивой кобылы, а местами- без бутылки не разберешься :girl_drink1: :mosking: Надо серьезней, девочки, становиться! :girl_haha: :girl_haha:

Милен, не надо серьезней!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
смех продлевает жизнь :umnik: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:dance: :dance2:

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:19 

Милена Эн писал(а):
Кроме того, опять пронеслась по всем салонам: ногти, лицо, мелирование и сделала чёлку! на след. день подстриглась под карэ и покрасила брови-ресницы

Миленка, показалась бы ...давно тебя не видели...

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 13:42 

Миленка - липистрическая лампочка позитива, с Годиком тебя, дорогая!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: :Yahoo!:

... стих замечательный, прям мурашки пробежали, когда читала...... душевный очень.... :friends:

( ... держись , ты молодец!!!!! :good: .... я сама много , ну так чтоб каждый день по пачке не курила ..... ну толька когда выпью или за компанию .... , как в анекдоте - а что вы еще и пьёте? ... да нет , только когда в карты проиграю.....
В общем , понимаю как тебе и всем кто бросил тяжело- так как по пачке в день я конечно не выкуривала , но по 1-2 сигарете в день , за компанию, через день - так да....
Сначала сигареты и не покупала , а потом уже и покупать стала, зависимости не было - но заначка всегда была , и если была какая нервотрёпка - то и пол пачки одну за другой под крепкий кофе могла ....
Отказалась - по тому , что в Англии запрет на курение в пабах ресторанах ввели ....., люди с кем я за компанию в театральной студии курила - бросили .... , а так как дома я не курила , а там где курила стало нельзя ...... то как то постепенно несколько недель-месяцев не курила ....... а потом началась нервотрёпка , и я поняла , что если выкурю 1 сигарету, то не остановлюсь..... а хотелось очень очень :new_russian: :new_russian: :new_russian: ........ и сейчас переодически хочется ( желание такое же , как или кусочек шоколадки в рот положить..или крепкого экспрессо выпить, или сигарету...)...... но это единственный запрет который я себе поставила , так как курение действительно очень , очень вредно, лучше уж кусочек черного шоколада)

Милен - пей разные травяные чаи ...... мне очень , очень психологически помогает занять рот и руки - когда руки чешуться :new_russian: , чего в рот засунуть - сую им чашку ароманого чая :drinks: ...... работает!
На прошлой неделе маялась бессонницей - вставала в 3-4 утра заваривала три чашки чая , сидела на кухне пила чай... потом шла досыпать. )

Миленка - всё у тебя получится!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
И не надо серьёзнее , ты и так серьёзная :curtsey: , а смех да - продлевает жизнь!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:25 

Миленчик! С Дюбилеем тебя, Дорогушка!!!
С достижением отличных результатов!!!! Молодечик, несмотря ни на что, только вперед!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 14:42 

Моя сила воли меня покидает!!!! :girl_cray2: я плюсую, плюсую, плюсую!!! :girl_cray2:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:14 

Чуча писал(а):
Моя сила воли меня покидает!!!! :girl_cray2: я плюсую, плюсую, плюсую!!! :girl_cray2:

Чуч ,не вздумай !!!! Не начинай !!!!
Пей чай с ибирем ! И жиросжигатель хороший и во рту после него ,как после крепкой сигареты …..

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:20 

lubava dobraya писал(а):
Чуча писал(а):

Чуч ,не вздумай !!!! Не начинай !!!!
Пей чай с ибирем ! И жиросжигатель хороший и во рту после него ,как после крепкой сигареты …..

.... огоньку вам хочется , девчёнки - Пожуйте ПЭрцу чили , в корицу обмокнув..... ,.... ну, да чуство юмора у меня такое... :girl_crazy: , но в каждой шутке , есть доля правды.... Надо ж как то вас поддержать!!!!! Чтоб боевой дух не протух ....
Главное не надА себя жалеть..... многие бросали :feminist: :take_example: .... и справились :dance2: !

Похудели же вы , и сила воли для диеты была , так , что и тут справитесь. :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :good:

Чай с имбирём - да Вещь!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:25 

Милена Эн писал(а):
Пиражулик-красотулик!))) Молодечечка! и мне сразу легче от того, что ты с нами! :friends: Маму надо было тоже подключить! У мну, ведь, тоже стаж! Если сыну 28 лет, значит куриЛА я 27! :scare: :swoon2:

я всегда с вами :yes4:
ой, маму мою трудно перевоспитать. я столько раз пыталась! да и курит она побольше твоего. чуть)) мне вот тоже 28 27 с половиной. а курить она начала в последних классах школы, с перерывом на беременность и кормление. короче, эт уже давно за 30. пыталась она когда-то, максимум - 5 дней. потом то гулянка, то нервотрепка :don-t_mention: а утро без кофе и сигареты у нее давно не утро.
человек, чтоб бросить курить, должен этого захотеть. а если он не хочет бросать, то никакие пластыри, таблетки и колдовства не помогут. патамуша все в голове :girl_crazy: хотя, физическая зависимость тоже не исключается.

в общем, что мы обо мне, да обо мне...
galadriel писал(а):
Миленка, показалась бы ...давно тебя не видели...

во-во, поддерживаю :whistle2:

Милена Эн писал(а):
Надо серьезней, девочки, становиться! :girl_haha: :girl_haha:

отставить становиться серьезней!

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа