Лилечка, Ириша, Натусик, как

я признательна вам за то, что вы выслушали мое нытье и жалобы.
Вообще я себя не узнаЮ, видно, действительно устала. Устала отдавать, соответствовать, помнить.... Хочется и получать.
Лиля, я, вероятно, некорректно выразилась.
Маме, слава Богу, сиделка не нужна. А Евочке только 1 год и 4 месяца - ни о каких яслях речи нет. С двух лет у нас берут только детей из многодетных семей или матерей-одиночек...
Есть, правда, садик короткого пребывания (с утра и до обеда). Но стОит он запредельных денег для семьи дочери. В общем, сумму, которую там просят, дочка в месяц зарабатывает.
По той же причине не можем нанять няню приходящую - эти услуги сопоставимы уже с зарплатой зятя....
Но у нас появился "свет в конце туннеля". В середине марта приезжает свекровь с Урала. Будет нянчиться с внучкой. Она уже пенсионерка, поэтому ей не нужно делать нелегкий выбор. Однако, у нее есть семья, поэтому сколько она понянчится, неизвестно.
Сколько получится, и то хорошо.
Главное, что жить она будет у детей.
Ириша, об отношениях с Юрой я уже благополучно забыла

. Как будто и не было 8-ми месяцев.
Он хороший мужчина - пусть достанется достойной женщине. У меня не получилось полюбить. Не хочу озвучивать здесь причины, но я с облегчением покинула его дом. И ни разу (ни разу!) не пожалела. Понимаешь?
Натусик, Ты как в воду глядишь. Точно-точно, всё как-то начало налаживаться.

С "Тенотеном", маской для сна и наступившими выходными я ваще воспряла духом.

Спасиб, дружочек!