Сегодня вес 63,1. Вчера был корпоратив - шашлыки и алкоголь. Я постирала свой телефон, забыла вытащить из джинсов, когда закидывала стирать. Ппц, конечно. Ну и ладно. Есть корпоративный, и на том спасибо. Купались в озере, клево было. =) Сегодня еще один БО,
yuko4ka писал(а):Сегодня вес 63,1. Вчера был корпоратив - шашлыки и алкоголь. Я постирала свой телефон, забыла вытащить из джинсов, когда закидывала стирать. Ппц, конечно. Ну и ладно. Есть корпоративный, и на том спасибо. Купались в озере, клево было. =) Сегодня еще один БО,
Ого какие у тебя,Юль события Шашлыки-мммммм!Тоже хочу!
яТатьяна писал(а): Ого какие у тебя,Юль события Шашлыки-мммммм!Тоже хочу!
Да, шашлыки на славу удались. =) Сегодня еще доедали с ребятами в офисе. =) А коньяк еще лучше удался, правда, сегодня уже не пили в офисе, хотя бутылку одну привезли в офис.
Вес сегодня 63,3. ЧБ день. Наконец-то выспалась. Нужно заниматься домом, приготовить еды наконец-то. Еще планируется сегодня тренировка. На улице жара, не хочется делать ничего вообще. Спала всю ночь с открытым балконом - не помогает.
Сейчас в очередной раз делала замеры. Верх, тьфу-тьфу-тьфу, не уменьшается уже. Параметры остановились на ОГ 85, ОПГ 70, ОТ 66. Что радует - уменьшается живот и бедра. ОЖ 92, ОБ 98. Для сравнения - в мае прошлого года (когда я стала записывать в единый файл замеры) ОЖ было 107, ОБ 109. Ножка сейчас 55 сверху. Начиналось с 66. Вчера гуляла с подругой старой, в последнее время редко виделись. Она сказала, что я очень похудела, даже слишком. Не знаю, как можно похудеть "слишком" с весом в 63 кг и такими немаленькими параметрами. Сама она, дай бог, 50 кг весит. =)
Цаца на Диване писал(а):блин а у меня талия 66 см наверное и в коне линейки не будет завидую Кстати, ты нас давно фото не баловала что то ели б я похудела на 20 кг - я б на каждом углу и возле каждого столба фотографировалась бы
Да вот фоток особо нет. Вчера в клуб собирались, думала там сфоткаюсь хоть - и не пошли в итоге. В ближайшее время соображу фотки. =)