закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

01 июн 2013, 05:18

01.06.13. День 167

Айгюль27 писал(а):Юля, привет! Хотела у тебя спросить, как у тебя с ногами? Кожа подтягивается? Я что-то боюсь что так и остануться бугристые ляжки. :dntknw:

У меня подтягивается, не жалуюсь. =)

01 июн 2013, 05:21

Сегодня вес 63,1. Вчера был корпоратив - шашлыки и алкоголь. Я постирала свой телефон, забыла вытащить из джинсов, когда закидывала стирать. Ппц, конечно. Ну и ладно. Есть корпоративный, и на том спасибо. Купались в озере, клево было. =) Сегодня еще один БО,

01 июн 2013, 10:57

yuko4ka писал(а):Сегодня вес 63,1. Вчера был корпоратив - шашлыки и алкоголь. Я постирала свой телефон, забыла вытащить из джинсов, когда закидывала стирать. Ппц, конечно. Ну и ладно. Есть корпоративный, и на том спасибо. Купались в озере, клево было. =) Сегодня еще один БО,

:mosking: :mosking: Ого какие у тебя,Юль события :mosking: :mosking: Шашлыки-мммммм!Тоже хочу!

01 июн 2013, 14:08

у вас уже вода в озере прогрелась что-ли или вам после алкоголя тепло стало? :mosking:

01 июн 2013, 15:56

яТатьяна писал(а): :mosking: :mosking: Ого какие у тебя,Юль события :mosking: :mosking: Шашлыки-мммммм!Тоже хочу!

Да, шашлыки на славу удались. =) Сегодня еще доедали с ребятами в офисе. =) А коньяк еще лучше удался, правда, сегодня уже не пили в офисе, хотя бутылку одну привезли в офис. :laugh3:

01 июн 2013, 15:58

Велена70 писал(а):у вас уже вода в озере прогрелась что-ли или вам после алкоголя тепло стало? :mosking:

У нас жара который день, сегодня на солнце +40. =) Алкоголь тоже дает знать, мы просто проплыли туда и обратно, немножко - холодноватая вода все-таки.

02 июн 2013, 09:55

02.06.13. День 168

Вес сегодня 63,3. ЧБ день. Наконец-то выспалась. Нужно заниматься домом, приготовить еды наконец-то. Еще планируется сегодня тренировка. На улице жара, не хочется делать ничего вообще. Спала всю ночь с открытым балконом - не помогает.

02 июн 2013, 10:16

Сейчас в очередной раз делала замеры. Верх, тьфу-тьфу-тьфу, не уменьшается уже. Параметры остановились на ОГ 85, ОПГ 70, ОТ 66. Что радует - уменьшается живот и бедра. ОЖ 92, ОБ 98. Для сравнения - в мае прошлого года (когда я стала записывать в единый файл замеры) ОЖ было 107, ОБ 109. Ножка сейчас 55 сверху. Начиналось с 66.
Вчера гуляла с подругой старой, в последнее время редко виделись. Она сказала, что я очень похудела, даже слишком. Не знаю, как можно похудеть "слишком" с весом в 63 кг и такими немаленькими параметрами. Сама она, дай бог, 50 кг весит. =)

02 июн 2013, 10:39

блин а у меня талия 66 см :girl_in_love: наверное и в коне линейки не будет :sorry:
завидую :blush2:

Кстати, ты нас давно фото не баловала что то :acute:

ели б я похудела на 20 кг - я б на каждом углу и возле каждого столба фотографировалась бы :girl_haha:

02 июн 2013, 10:52

Цаца на Диване писал(а):блин а у меня талия 66 см :girl_in_love: наверное и в коне линейки не будет :sorry:
завидую :blush2:
Кстати, ты нас давно фото не баловала что то :acute:
ели б я похудела на 20 кг - я б на каждом углу и возле каждого столба фотографировалась бы :girl_haha:

Да вот фоток особо нет. Вчера в клуб собирались, думала там сфоткаюсь хоть - и не пошли в итоге. В ближайшее время соображу фотки. =)

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 429