mamaptica писал(а):
 До диеты я не задумывалась о том, что приготовить на гарнир. Брала то, что, по-моему мнению,больше всего подходило к рыбе, курице, свинине: рис, картошку, макароны. А вот теперь надо думать, куда и в каком виде втиснуть овощи. Оказалось, что я вообще не мастак готовить. Когда вообще в ступоре, вспоминаю, что давали на гарнир в ресторане к лососю. А давали капусту брокколи, цветную и морковь слайсами, практически сырые,на подушке из шпината. И соус сырный ложки две.
Привет, Ирочка! Я тоже последнее время ни как не могу сообразить как раньше до диеты питалась. Но овощей мы всегда много ели, и салатов тоже. Но ведь и какие-то другие блюда были, но... вообщем продолжаю готовить нам как на чередовании. Пиры и крахмалсоды делаем до сих пор вне дома. Как-то рука не поднимается дома запрещенку готовить 

 психологический барьер какой-то 
