Обнимашки - это да.. без них печалька.
Тем временем, новости спорта мой папа начал худеть. Ну, вернее, не по собственной инициативе начал.. Короче, я пинками, веником и ссаными тряпками загнала его сдать анализы. Гормоны щитовидки у него в норме (тут я даже удивилась), но сахар повышенный. Какой точно, не помню. Ему прописали какие-то таблетки, а с них такой вот побочный эффект. По крайней мере, весы перестали зашкаливать. У него механические весы со шкалой 120 кг, при перевале этой отметки они показывают ещё 17, а дальше стрелка упирается, и весы говорят "ой, всё". Сейчас, говорит, 9 кг показывают. При условии, как любят врать механические весы, ещё килограмма три можно накинуть смело.. но 132 - это явно лучше, чем 140+. Ещё бы за питанием начал следить по-нормальному..
У меня тем временем приступ любви к диетическому питанию, который, правда, не особо соответствует моим возможностям - на это диетическое питание надо убить кучу времени и денег. Впрочем, деньги какие-то вроде бы в перспективе маячат, на курогрудь насущную хватит, только сахзам надо купить. Ну то есть вы понимаете, да, жру бутерброд с колбасой и конфеты, и меня печалит, что это не диетическая куриная пастрома и хлеб не из отрубей, а конфеты не из СОМа и не на сахзаме. Разъебусь с экзаменами - попробую устроить себе несколько ЧБ, а там как пойдёт. Посмотрим, поеду ли я на планировавшийся йух (это блять моральная дилемма номер два, не номер один, потому что экзамен пока заслоняет собой всё).
Завтра пойду к себе в бывший (странно это осознавать) универ на семинар. В прошлый раз эти сволочи меня не позвали, а сами же потом говорят, что скучают. Вернее, они даже возмутились, что я не пришла, но о времени сбора мне никто не сообщил. А ещё они не умеют открывать шампанское - всадили пробку в потолок, и она застряла в пенопластовой плитке. Когда об этом рассказали мне, я спросила "что, кроме меня, вообще никто не умеет, что ли?", и мне ответили - "вообще-то да". Это при том, что я его не пью. Ну то есть пью, но никогда не покупаю. В общем. жажду увидеть эти преисполненные искренним энтузиазмом лица преподов, искренним "я буду здесь тусоваться, пока не выгонят" - лица выпускников и аспирантов и искренним ахуем - лица магистрантов. особенно новеньких. А в ноябре у них отчёт, и они будут кругами бегать по потолку.. надо будет поучаствовать)

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|