Привет! А вот вигвам называется. Вчера хорошо так соленая рыбка пошла. И вот и он - привес! Но 75 я уже видела, про соленое знаю, так что зеленый чай с молоком ждет меня вечером! Получила я свою посылку. Сейчас в мульте стоит ватрушка, в морозилке конфеты и, может быть, сделаю к вечеру блины на завтра.
zelenok писал(а):Привет! А вот вигвам называется. Вчера хорошо так соленая рыбка пошла. И вот и он - привес! Но 75 я уже видела, про соленое знаю, так что зеленый чай с молоком ждет меня вечером! Получила я свою посылку. Сейчас в мульте стоит ватрушка, в морозилке конфеты и, может быть, сделаю к вечеру блины на завтра.
Привет, Леночек! Какие мы все-таки стали мудрые: всё знаем про свои нюансы и отклонения в питании, всё знаем о последствиях, и не огорчаемся привесам. Эх, если бы три года назад также... Ну да ладно: опыт - сын ошибок трудных... А какие кулинарки мы стали! Прямо поздравляю тебя с твоими кулинарными экспериментами! Напиши потом, как получились твои вкусняшки)))
Ватрушка - 2 ст.ложки отрубей, 1 ст.ложка клейковины, 1 ст.ложка изолята 1 яйцо, сода, сахзам Начинка - творог, яйцо, сахзам. Тесто в чашу мультиварки, начинку ложками выложила в середину 25тмин на режиме выпечка, перевернула и еще минут 7. Результат - тесто достаточно пористое, не мокрое, но не воздушное, плотное.Объем вдвое больше, чем просто с отрубями, толстенькая такая получилась, высотой см 4..Присутствует какой- то необычный для меня привкус (именно необычный, не противный)
Может быть нужны какие то другие пропорции новых веществ.Кто в курсе - жду подсказок. Конфеты как всегда отличные. Блины уже не осилила.Может быть завтра