закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

26 янв 2016, 15:40

Я уже и не помю - считала тоько в первый заплыв.

26 янв 2016, 22:40

Это уже и не важно теперь, прислушайся к себе, как тебе комфортнее будет (только не 80, знаю я эти организмы :derisive: )

27 янв 2016, 10:51

Ленок, привет.
Удалось закрепиться? :derisive:

27 янв 2016, 14:08

Привет!
А вот вигвам называется. Вчера хорошо так соленая рыбка пошла. И вот и он - привес!
Но 75 я уже видела, про соленое знаю, так что зеленый чай с молоком ждет меня вечером!
Получила я свою посылку. Сейчас в мульте стоит ватрушка, в морозилке конфеты и, может быть, сделаю к вечеру блины на завтра.

27 янв 2016, 17:15

zelenok писал(а):Привет!
А вот вигвам называется. Вчера хорошо так соленая рыбка пошла. И вот и он - привес!
Но 75 я уже видела, про соленое знаю, так что зеленый чай с молоком ждет меня вечером!
Получила я свою посылку. Сейчас в мульте стоит ватрушка, в морозилке конфеты и, может быть, сделаю к вечеру блины на завтра.

Привет, Леночек!
Какие мы все-таки стали мудрые: всё знаем про свои нюансы и отклонения в питании, всё знаем о последствиях, и не огорчаемся привесам. Эх, если бы три года назад также... Ну да ладно: опыт - сын ошибок трудных...
А какие кулинарки мы стали! Прямо поздравляю тебя с твоими кулинарными экспериментами! Напиши потом, как получились твои вкусняшки)))

27 янв 2016, 17:30

zelenok писал(а): Сейчас в мульте стоит ватрушка

И я жду рассказа про ватрушку... :yes4:
Я сегодня трюфели сделала ,с кофе мммммм..... :tender:

27 янв 2016, 18:44

Ватрушка - 2 ст.ложки отрубей, 1 ст.ложка клейковины, 1 ст.ложка изолята 1 яйцо, сода, сахзам
Начинка - творог, яйцо, сахзам.
Тесто в чашу мультиварки, начинку ложками выложила в середину
25тмин на режиме выпечка, перевернула и еще минут 7.
Результат - тесто достаточно пористое, не мокрое, но не воздушное, плотное.Объем вдвое больше, чем просто с отрубями, толстенькая такая получилась, высотой см 4..Присутствует какой- то необычный для меня привкус (именно необычный, не противный)

Может быть нужны какие то другие пропорции новых веществ.Кто в курсе - жду подсказок.
Конфеты как всегда отличные.
Блины уже не осилила.Может быть завтра

27 янв 2016, 19:12

Ленок,а какие "отличные конфеты" ты делаешь?

27 янв 2016, 19:25

Да те же 3 летней давности. Желток, молоко жидкое, молоко сухое, какао, сахзам

27 янв 2016, 20:49

Ватрушки, конфетки - как же у тебя хорошо, Леночка!

Только вот :" 1 ст.ложка клейковины, 1 ст.ложка изолята " : для чего это надо и где покупать такое, я 3 года назад это не использывала

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 357